ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 32. В этот же день.

Настройки текста
Глава 32. В этот же день. - Чем ты занимался всё это время?! – Кричал какой-то парень на другого. Они стояли в каком-то пустом помещении, будто свой мир. Так и было. Это враги Клубничной кошечки и Пая, Кишу, Таруто. Двое парней находились в месте, по сторонам которого изображались разные символы, рисунки. «Крикун» стоял в тени, потому и не было видно то, что за символ сзади него - Выполнял приказы хозяина. – Спокойным, даже чуть насмешливым голосом сказал наш мало знакомый, который стоял напротив «крикуна». Сзади него рисовалась объёмная, большая бабочка. Цвет крыльев от синего до тёмно-синего с металлическим блеском. Морфо менелай. Просто гигантских размеров! (Если, конечно сравнивать с обычной бабочкой). Выше того, кто стоял рядом. - И… Я не про это! Последние два дня! - Пытался отравить кое-кого, но это ведь не столь важно? – Зевнув, сказал второй, рассматривая крылья своей Морфо. - Кого?! – Не унимался, так называемый «крикун». Ему не нравилось, что кто-то, разговаривая с ним, смеет зевать и смотреть в другую сторону. - Одного из команды. - В которой ещё землянка есть? – Моментально успокоившись, спокойно и с интересом спросил первый. - Да, Муся. – Сказав это, парень ласково улыбнулся. - Не называй меня так! – Перебил второго «крикун». - Что тебе не нравится? – Снова улыбнулся парень, погладив крылья бабочки. Морфо менелай сделала малый взмах крылом. - Ты мне зубы-то не заговаривай. – Процедил Муся и тут же с надеждой спросил. – Получилось? - Неа. – Надулся второй. – Сковородка помешала… - С… Сковородка? – Скорее утвердительно сказал Муська. Второй лишь медленно закивал головой. - А так. Сам принимай решения. Не маленький, да и заболтался я с тобой уже. Пора приступать к следующему этапу. – Таинственно улыбнувшись, он шагнул в бабочку. На удивление, не столкнулся с ней, а зашёл в неё. Это было что-то наподобие телепорта. У каждого врага своё средство передвижения. - Не волнуйся. У меня есть план… – Коварно, с загадкой произнёс второй. Муся продолжал стоять в темноте… *** День продолжался, а наши пришельцы рыщут по всему городу. Пай и Таруто, заглядывая в каждый переулок, смотрят очень внимательно. Старший уже очнулся, но шишка, которая украшает его голову, никак не проходит. - Осмотри тот конец города, - сказал Пай мелкому, показывая в сторону ярмарки. – А я в другой. Пришельцы разминулись. Каждый летел по своей стороне и, заглядывая в каждый уголок, тихо спрашивали: - Ичиго? Но никто так и не отвечал… *** А тем временем Кишу выполнял следующее задание. Ему надо было прочитать небольшой сборник высказываний. От 'небольшого' сборника чуть не свалился, на таки взялся за него. Пришелец, медленно проводя пальцем, как маленький, читал… Виднелся прогресс: Кишу уже читал почти без остановок. И это плюс. - Как бы там ни было, а момент был упущен, и казалось… Их хрупкое счастье разбилось, словно стеклянная ваза. – Прочитал пришелец. «Как бы там ни было, а момент был упущен. - Мысленно повторил он и вспомнил момент, когда Ичиго падала с крыши, а он? Он ничем не мог помочь». «Их хрупкое счастье разбилось, словно стеклянная ваза». Мысленно и с грустью повторил пришелец. Ичи упала, разбилась. Как и их счастье. Последние её слова Кишу запомнил: «Я только сейчас поняла. Что… Люблю тебя, Кишу. Всё будет хорошо, поверь». - Она жива… - Пробормотал пришелец. – Но исчезла. Где же ты? – Спросил он у потолка. За стеной закричали соседи. К Керо кто-то пришёл и теперь они не успокоятся ещё долго. Кишу раздражённо покосился на стену, вздохнул. Тихо сжал в правой руке медальон, висящий на шее, открыл его. В комнате зазвучала красивая мелодия. Как мы помним, это Ичиго подарила «парные» медальоны ему и Ичи. В знак благодарности. Мелодия пролетала по комнате, была такой лёгкой воздушной и красивой, что пришелец не заметил, как положил руки на стол, на них голову, и сладко засопел. А мелодия так и не прекращалась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.