ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 33. У кошек всегда девять жизней? Или уже восемь...

Настройки текста
Глава 33. У кошек всегда девять жизней? Или уже восемь… Тёмное помещение. Лучик света падает на чёрное кресло, похожее на то, которое обычно стоит у стоматолога.(Странное сравнение?). На этом сиденье, которое находилось в полулежащем, полусидящем состоянии, сидела девушка. Хотя она не сидела. Она лежала в кресле. Волосы цвета вишни, глаза закрыты, а на губах мученическая улыбка. От места, где голова соединяется с шеей (сзади), отходит провод чёрного цвета. Этот провод был толстый и твёрдый, как палка, но в тоже время гибкий. Протягивался вверх к шее и закреплялся по обе стороны двумя небольшими присосками. Идёт вдоль позвоночника и заканчивается у низа спины. По бокам тянутся два проводка, толщиной в пять миллиметров. Один из них красный, а другой такой же чёрный, как и сама главный провод. Эта, так называемая «конструкция» повторяет скелет девочки. Проходит по спине, лопаткам, рукам, кистям. Сверху на пальцах. И такое ощущение, что это второй скелет прикреплён к телу. Провод гибкий, тем самым он поддерживает и не даёт упасть. Ресницы колыхнулись, глаза медленно открылись. Они были полны боли и мучений. Глаза цвета шоколада... - Где…я? – С трудом выдавила из себя девушка. Она смутно видела, что перед её глазами. Где она. Когда зрение более-менее поправилось девчонка начала замечать силуэт парня, который стоял рядом. Короткие белые волосы, глубокие зелёные глаза. Одет был в небесно-голубую рубашку и белые джинсы. «Это он… Тот кого я видела два раза!» мелькнуло в голове у лежащей. - Кто ты? – ещё раз спросила она. Каждое слово давалось ей с трудом. Парень, заметив это, сказал: - Не напрягайся. Не трать свои силы зря. Ты ещё слишком слаба для этого. – Говорил спокойным голосом, не слишком громким. Его голос даже завораживал немного. Сказав это, он начал уходить. Девушка плохо понимала что происходит, где она, что с ней, что это за парень? «Но уйти и в этот раз ему я не дам пока не объяснит». Девушка попыталась схватить его за рукав, но рука обессилено упала и лежачая потеряла сознание. Парень обернулся, удивлённо осмотрел её с ног до головы, мило и грустно улыбнувшись, вышел за двери. Вы наверно уже догадались кто эта девушка… Волосы цвета вишни, шоколадные глаза… Да, вы совершенно правы. Это Момомия Ичиго. Она жива и невредима, но как? Это остаётся для нас пока, что загадкой. *** Кишу проснулся в тишине. Музыка давно затихла, но за стеной соседи так и кричали. Свет, пробивавшийся сквозь шторы, играл на стене. Пришелец встал, подошёл к двери, ведущей на балкон, и раззанавесил шторы. Яркий поток света ослепил парня и он, зажмурившись, отвернул голову. Спустя несколько секунд привык, но пятна в глазах ещё остались. Кишу сосредоточился, вокруг него всё поплыло, он хотел телепортироваться. Внезапно всё исчезло. - Почему же? – Вопросил он у тишины. *** Девушка открыла глаза. Лежала также на кресле. Она с трудом повернула голову, чтобы осмотреться. Дверь открылась, в комнату вошёл тот самый парень, держа в руках поднос. - Очнулась? – Спросил он, ставя поднос на тумбу, которая стояла рядом с креслом. – Тебе лучше не двигаться. – Продолжил он. Парень ставил на тумбу чашку, тарелку с чем-то и блюдце с вкусняшками. На полулежащую даже не смотрел, но в то же время говорил очень заботливо. Любая позавидует! - Упав с большой высоты, ты сломала позвоночник и не можешь двигаться. И вообще… Ты почти умерла, Момомия Ичиго. Девушка впала в состояние шока. «Откуда он знает моё имя?!». Это волновало её на данный момент. Ичиго во все глаза смотрела на незнакомца, который раз приходящего на помощь. Он встал, потянул руки к девушке, она отстранилась. Руки легли на верхнюю часть кресла, незнакомец нажал что-то, потянул кресло на себя. Кресло щёлкнуло, перешло в сидячее состояние. Кошечка на мгновение почувствовала знакомый запах, который тут же пропал. Парень взял тарелку, ложку. Посмотрев прямо в глаза, улыбнулся и сказал: - Открой рот, закрой глаза. Момомия, точно под гипнозом, открыла рот. Незнакомец начал кормить её, как маленькую. Со стороны это выглядит немного смешным и трогательным. Парень кормит девушку с ложечки. Докормив, поднёс к губам чаю, придерживая снизу чашку. Через некоторое время Ичиго закончила чаёвничать и кушать вкусняшки. Незнакомец встал, взял кресло, нажал на кнопку. Ичиго вновь почувствовала знакомый аромат. Казалось ещё чуть-чуть, и она вспомнит, где именно чувствовала и от кого. Кресло вернулось в полулежащее состояние. Ичиго глубоко дышала и, чтобы не испугаться и не передумать она схватила незнакомца за рубашку, притянула. Парень удивлённо начал падать, схватился руками за кресло. Ичиго почувствовала тот запах… И поняла… - Рюу… - Сказала она ему на ухо. Когда парень зацепился за кресло, получилось так, что он и Момомия почти обнимались. Незнакомец наклонил голову, глаза спрятались за чёлку. Он встал. Ичиго смотрела на него устало-ошарашенными глазами. - Да, но меня на самом деле не так зовут. – Наконец сказал Рюу. – Моё имя Кир. Больше ничего тебе сказать не могу. Кошечка открыла рот, чтобы начать спорить, но Кир повернулся к двери, тем самым встал спиной к Ичи, повернул голову. Заглянув в глаза девушки, повторил: - Больше ничего тебе сказать не могу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.