После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 36. Наступление мокриц.

Настройки текста
Глава 36. Наступление мокриц.

Прошлым вечером

POV Кишу. Я спокойно прошёл к кровати, плюхнулся и закрыл глаза. «Как хорошо! Жаль Ичиго тут нет…» с грустью сжал в кулаке одеяло. «Как хочется тишины навсегда… Мира… мира где нет смерти!» я горестно вздохнул… - А-а-а! – Запищал Пай очень громко по-девичьи и в соседней комнате что-то загремело. Наверно он сейчас сходил с ума. «Как назло!» не вставая, я кинул в дверь подушку… Ор не прекратился. - Не услышали? - Раздражённо спросил я у двери. Заткнул уши… Всё равно слышно. Положил на голову подушку… «Вроде стало потише. Хотя-я…» - Слезай, дурачок. Она убежала. Бедная м-р-и-а! – По буквам произнёс Таруто. Его голос можно было узнать везде. Но Тару говорил так невнятно, что Кишу не смог разобрать его слова. «Пай мокрицу увидел что ли?» подумал я. (Автор: Кэп). - Зачем ты так сделал. Ты же знаешь, что я ненавижу их с детства! - Ты сам просил поднять то, что лежит на полу. А так как ты убирался с утра, то тут чисто. А потом я заметил её. Вот и принёс. - Но я же не… - Хныкал Пай. Внезапно нытьё прекратилось – Погоди-ка. Ты меня обманул?! - А-а-а-а! Моя голова-а! – Мне уже они порядком надоели. Всё успокоилось… «Неужели?!». Я расслабился… Так тихо. Нежданно-негаданно что-то проползло у меня по ноге, по животу. Убрав с головы подушку, увидел её… Скользкая, маленькая мокрица сидела у меня перед глазами. Мои зрачки расширились… Мокричка подняла лапку и запищала, будто говоря «привет!». Глаза мои бедные расширились по максимуму. Даже слёзы потекли… Держи себя в руках… Спокойно… Держи… Себя… В… Руках… - А-а-а! – Запищал я, смахивая бедное создание. Существо упало на пол. Дрожащими руками я взял сковородку и направил на мокрицу. Та, пища убежала в гостиную. Хмыкнув, я гордо посмотрел на сковороду… Послышался какой-то топот… Прислушался… Вдруг из-под двери забежали много маленьких существ! Впереди возглавляла эту шайку… Та самая мокрица. «Неужели Тару и Пай засунули мне в комнату этого храбрыша? Ну-ну…». Малявка поднял лапку, обернулся назад. - Пьи? Все мокрицы дружно заорали: - Пьи-и! Предводитель посмотрел на меня, злобно рассмеялся. Этот смех был больше похож на пищащую игрушку… Мокрица опустила лапку, показала на меня и скомандовала: - Пью! - Пью-ю-ю! – На меня понеслись маленькие до боли противные и страшные мокрицы. Я хотел вооружиться сковородкой, но она уже перехвачена и в данный момент используется как катапульта… «Ну, братцы. Попляшете вы у меня утром»…

В это время

Конец POV Кишу. Тару зашёл в гостиную и удивлённо посмотрел на картинку, которую увидел только что. Кишу сидел на корточках перед дверью в свою комнату, в руках у него была сковорода. Пай сидел на диване и внимательно наблюдал за Кишуней. Тару-то решил не задерживать с новостью и, пройдя в центр комнаты, начал: - У меня новость! Пай перевёл заинтересованный взгляд на мелкого. - Да, у меня тоже. – Зло буркнул Кишу. Старший посмотрел на брата. - Я… - Сначала ответьте на вопрос. – В наглую перебил сидящий у двери, но мелкий его будто и не слышал. - Я чувствую звуковые волны. Кажется, что это сигналы. – Выпалил Тару-Тару. – Возможно, их посылает Ичи… - Что-о?! – Сказали Пай и Кишу смотря на мелкого удивлёнными газами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.