ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 37. Три планеты... Секрет.

Настройки текста
Глава 37. Три планеты… Секрет. Тёмная комната… На кресле лежит девушка и корчится от боли. Дверь открылась, вошёл парень. Он подошёл к кровати, что-то неся. - Ичиго, проснись. – Позвал он девушку. Та медленно открыла глаза и с трудом повернула голову. Глаза отражали муку. Ей было больно, но она терпела… - Рюу? - Я поесть принёс. Свежие фрукты. Только купил. Ичиго улыбнулась. - Спасибо ня. А теперь. Расскажи мне всё. – Её улыбка пропала. Парень глубоко вздохнул. Посмотрел на двери, на пол, немного задержал взгляд на Ичиго и начал: - Это всё запутанно… Но я попробую объяснить… Когда-то далеко существовало только три планеты: Земля, которая была вечно разукрашена яркими красками, как и планета Эриан (ударение на первую букву), на которой теперь живут пришельцы и Планета Смерти, яркая и цветная. Всё шло хорошо, все жили мирно. К нам прилетали для обмена товарами пришельцы с планеты Эриан, но однажды на Планету Смерти прилетели странные существа. Они сеяли хаос. И вскоре… - Он запнулся. – Наша… планета потеряла яркие цвета. Эриане стали пропадать на этой планете и вскоре… Сюда никто не залетал. Все сторонились эту планету, да и сейчас ничего не изменилось. Планета Смерти стала настоящей смертью для многих… До недавних дней ну нас не было гостей. А теперь появились вы. И у Эриан появилась надежда, что помогут и жителям этой планеты и самой планете… - А что с планетой? - Внутри планеты спит существо. Но с недавних пор оно бодрствует, а если выберется наружу… То погибнут все. - А ф фрифельфами фто? (Перевод: а с пришельцами что?) – Спросила Ичиго, откусывая яблоко, которое дал её Рюу. Сама кошечка взять фрукт не могла. Поэтому парень поднёс к её губам яблочко. Светловолосый покосился на лежащую своими глубоко-зелёными глазами и ответил: - Когда к нам на планету прилетели чужаки… Они, использовали какую-то силу и наложили на жителей проклятье. Каждую ночь все становятся не людьми… Ну, ты сама понимаешь. – Сказал он, отводя взгляд, но тут же с издёвкой произнёс. - Тебе ведь не отшибло память? - Нет. А… ты тоже зомби? - Нет… - Что?! – Ичиго от удивления даже села, но тут же упала, почувствовал боль. - Ничего. Но я и не человек. - Ну, уж объясни. – Пробормотала Ичиго. - Я уже запуталась. - Когда-то давно у меня были родители и маленькая сестрёнка, но их убили. Я еле выжил и жил в этом доме… Вскоре он стал убежищем для меня. Но жить одному в огромном доме, да и лет мне было мало… От голода умер. Я ушёл вниз. Под землю и встретился с самим дьяволом. Мне он понравился… Посмеяться с ним правда можно. Дьявола звали Наошиса. У него длинные красные рога завитушками, Наошиса весь красный, на ногах копыта, к телу прикреплены маленькие чёрные камушки. Видимо и я ему понравился, потому что он предложил вернуться на землю и помочь тебе. Я сразу согласился, потому что нравилось помогать людям… - Ты труп ня? – Сказала Ичи с большим утверждением, нежели вопросом. - Это угрожение или вопрос? – Хмыкнул парень. - Вопрос… А что я тут делаю? - Сюда принёс тебя я… - Он замялся. «Неужели скажет, что я вешу больше, чем кажется?» подумала девушка. - Для того, чтобы восстановить твои силы и вернуть тебя в прежнее состояние, когда ты могла спокойно ходить. - И что… мне для этого… нужно? – Спросила лежачая, задыхаясь, сама не понимая почему. Рюу встал, опустил спинку кресла. - Во-первых, не разговаривать слишком много. Во-вторых, нужно тренироваться вставать и ходить, но это чуток позже… Может завтра. В-третьих, найти Перигрину, которая лежит на дне моря. И, в-четвёртых, есть больше фруктов. - Хорошо. – Выдавила из себя Ичиго, улыбнувшись, обессилено упала и уснула. На тумбочке лежит откусанное яблоко. Парень посмотрел на него и вышел из комнаты. - Ну, как она? – Спросило маленькое создание. - Всё тоже, но верю в лучшее. – Ответил Рюу и погладил кота по голове.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.