ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 38. Первые шаги.

Настройки текста
Глава 38. Первые шаги.       В тёмную комнатку, так знакомую нам, зашёл парень. Светловолосый красавчик с бездонными зелёными глазами. Зашёл и включил свет. Ичиго поморщилась от резкого перехода из тени в свет. - Пора, Чичиго. – Специально ошибся Рюу. Он подошёл к лежачей, нажал на какую-то кнопочку и, обняв Клубничную кошечку, поднял с кресла. Та тихо застонала от боли в позвоночнике. - Я Ичиго. – Недовольно пробурчала кошечка, открывая один глаз и косясь недовольно на парня. - Буду тебя пока что так называть. – Произнёс парень. Он аккуратно поставил кошечку на пол, но не отпуская. Так как держаться на ногах она ещё не может.

***

POVКишу. - Кишу… Кишу..? – Кто-то звал меня тихо. Открыв глаза, увидел, что летаю в каком-то пространстве. Вокруг плавали тёмно-сиреневые и синие краски. Я никак не мог понять, где нахожусь… «Никогда раньше не видел этого пространства» подумал я. - Кишу. Я обернулся. Сзади меня стояла Ичиго. Стеснительно держась за руку и переминаясь с ноги на ногу. - Котёнок! – Я подлетел к ней и хотел обнять, но мои руки прошли сквозь нее. Она отшатнулась и скорчилась, будто от боли. Я осмотрел её. Еле заметные царапины на одежде. Кое-где капли крови… - С тобой всё в порядке? Ичи, будто глюк, то пропадала, то появлялась. Со счастливой улыбкой на лице. - Да, Кишу. Всё хорошо. – Улыбнулась она и тут же стала вновь серьёзной. - Ты делаешь домашку? - Конечно. – Ухмыльнулся я. – Ты ведь мой учитель. - Надеюсь, мы в скором времени встретимся… Ты ведь найдёшь меня? – С ноткой сомнения спросила котёнок. - Не сомневайся. – Я хотел потрепать её по голове, но как только я коснулся её…       Ичиго скорчилась от боли и рассыпалась на мелкие кусочки, которые сразу же испарились… Я моргнул… Сидя в комнате со сковородкой в руках я смотрел на братьев. Те вопросительно смотрели на меня… - Это… Что было, Кишу? – Спросит Тару-Тару. - Кошмарный сон… - Прошептали все одновременно и переглянулись. Конец POVКишу.

***

      Так Рюу держал девушку долго. Примерно через полчаса он отошёл и, держа за плечи, стал смотреть на Ичиго. - Держишься? - Наверно… Я не знаю… Не чувствую ног… - Тогда дай мне руки. – Сказал Рюу.       Кошечка глянула на механизм на руке. Она никак не могла испытать его. Видимо момент пришёл. Ичи подвигала кистью. Механизм на руке задвигался, издавая тихое жужжание. Кошечке так понравился этот звук, что она стояла и смотрела на двигающуюся кисть руки. На голове у девушки появились ушки. Парень, хихикнув, потрогал их. Кошечка повернула ушами. - Щекотно. Перестань… Укушу. – Совершенно спокойным голосом пригрозила девушка. Рюу моментально одёрнул руку. Кошечка хихикнула и попробовала пошевелить всей рукой. Было трудно, но она это сделала. - Теперь… - Парень отошёл от неё, отпустив. - Э-эй!       Ичиго начала махать руками. Потом сделала первый шаг… За ним второй… И подбежала к парню. Но силы покинули её и она на половине пути почти упала. Слава Богу её успел подхватить заботливый друг. - Ты прямо как младенец! – Ворчал он. - Я не виновата, что ходить не могу… - Отвернулась кошечка. Рюу задумался. Надо было как-нибудь развеселить девушку. - А только что, что делала? – С издёвкой произнёс он. – Можешь считать, что это твои первые шаги.       Он взял на руки Ичиго и понёс её к креслу. Устроив поудобнее нажал на кнопочку. - А сейчас тебе нужен крепкий сон… Когда Рюу отошёл от кровати Ичиго уже сладко сопела… - Спи, Чичиго. – Сказал парень, открывая дверь. В голову светловолосому прилетела мягкая (и слава Богу) подушка. - Я Ичиго! – Во сне возмутилась девушка. - Конечно-конечно. – Ухмыльнувшись, паренёк вышел из комнаты, погасив за собой свет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.