ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 43. Спасённые.

Настройки текста
Глава 43. Спасённые.       Пришельцы, да и сама Юзуки, были в шоке. - Сестра?! – одновременно крикнули ребята. Нами пошатнулась. Девушка сняла ребёнка с шеи и усадила подальше. Девочка удивлённо посмотрела на сестрёнку. Пай лишь покосился на Юкари. Он знал, что она ничего не помнит…

***

      Неожиданно все щупальца и монстры пропали. Испарились в воздухе… Ичи некоторое время лежала на дне, но, придя в себя, поднялась и подплыла к жемчужине. Перигрина лежала на мягкой подушке, от которой отходили алые лепестки. Перигрина передвигалась по дну… Кошечка оттолкнулась ногами и подплыла к Перигрине. Та чуток шарахнулась, но, будто кто-то дёрнул за ниточку, поплыла к кошечке. Яркий свет озарил всё. Кошечка почувствовала новый прилив сил. Неожиданно всё вокруг поплыло… Девушка провалилась в бездну, но недалеко Ичиго увидела голубое свечение… Тонкое и длинное.

***

      - Я… Действительно тебя не знаю! – оправдывалась девушка. - Тихо! – в который раз сказал Пай. На этот раз голос звучал обеспокоенно, как и сам вид. Все обратили на него внимание. - Послушайте… Все закрыли глаза. Где-то неподалёку слышатся глухие удары. Все по очереди переглянулись, кивнули. Кишу призвал клинки и стал бить по стенам. Пай подошёл к Нами… Его время придёт. Пай вооружился фу-рай-сенгом и стал атаковать. Юкари, с помощью мелкого, встала на болото и вытянула перед собой руки, поставила друг напротив друга. Появилась цветная пыльца… Загорелся глаз. - Прости, Зуру. Ты вернёшься ко мне… - с этими словами девушка атаковала по стенкам.       Нами-тян и Таруто стояли неподалёку. Кто-то помогал снаружи… Это чувствовали все. Неожиданно в «стене» появилась дырка. Не больших размеров… Как люк в городах. По краям горел огонь… А через дырку дул свежий ветер и проглядывалась окровавленная фигура. - Ребята. По одному… - Девушкам надо уступать? – спросил Кишу, за что получил подзатыльник от старшего брата. - Смотря, в каких ситуациях. Тут в разговор встрял мелкий. - Ой, да не парьтесь вы. Мы первые. Тару-Тару сосредоточился и зашевелил «болото». Сил взлететь или тащить Нами не было. Жижа послушно поднялась и погнала к дыре. «болото» вылилось наружу и остудило края прохода. Мелкие без проблем пролезли. Там им кто-то помог спуститься на землю.       Кишу стрелой пролетел. Пай уступил девушке. Та с презрением посмотрела на него, стоя на болоте. «Не может подняться?» подумал старший. Вздохнул и подлетел к девушке. - Так бы и сказала. - Эй! Отпусти меня на землю! - Выйдем – отпущу. А сейчас не дёргайся. Я столько раз помогал, а ты за это просто кричишь. - А ты хочешь, чтобы я к тебе на шею бросилась, и целовать стала?! – огрызнулась Юкари. - Или дно или другое. Решай сама. – Хихикнул Пай. Юзуки дала ему лёгкий подзатыльник. Вылетев, старший осмотрелся… Вокруг всё снова зацвело. На деревьях появились листья и снова запели птицы. - Не соизволите ли вы поставить меня на землю? – ласково, но со скрытой злобой в голосе сказала Юкари.       Пай вздохнул и аккуратно отпустил девушку. Та сразу отскочила на безопасное расстояние. Кишу висел в воздухе… И он был в шоке… Перед ним, вся окровавленная со странным механизмом, в оборванном топике и шортах находилась Ичиго. Он подлетел и хотел обнять, но вспомнив сон, отшатнулся. Девушка держала в руках жемчужину и задумано смотрела на пришельца. Потом подлетела к нему и обняла. - Я скоро приду, Кишу… С этими словами Ичи отлетела, Перигрина засветилась и кошечка исчезла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.