ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 42. Неприятности в море.

Настройки текста
Глава 42. Неприятности в море.       Вот и наступило то самое долгожданное, но и одновременно пугающее завтра. Ичиго уже давно встала и теперь ходила по комнате, одновременно делая зарядку. Рюу не заходил… «Что же это за Перигрина? В любом случае я постараюсь… Ради планеты Эриан, ради друзей… Ради Кишу…» Ичиго улыбнулась. Дверь открылась, и вошёл парень. В руках он что-то нёс.       Подойдя ко мне, протянул мне это. - Одень. Это защитит тебя от переохлаждения и… И всего прочего. Буду ждать за дверью – сказал он и вышел. Ичиго положила на кровать. Это была одежда, которая сделана из чего-то похожего на резину. Голубой верх и синий низ, перчатки. Ичиго одела… Странная ткань легла на тело и от этого пробежали мурашки. Девушка распустила волосы и выбежала. Механизм жужжал с каждым движением и немного сковывал их. Рюу, как и обещал, ждал за дверью. Он повёл меня в комнату с множеством экранов. Это была просторная комната с креслом и большими экранами, в правом угла на полу был выступ в виде круга. Парень повёл меня туда, встал и протянул мне руку. Недолго думая, я протянула, и он помог забраться. Всё вокруг поплыло, по краям выступа появился свет, который идёт вверх и образует стенку. Мы зажмурились, я почувствовала, что лечу в бездну. Необычные запахи ударили в ноздри, и моё тело будто растаяло в этом свежем прохладном воздухе. Постепенно мгла рассеялась, и перед глазами явилась чуть затуманенная полянка.       Мы пошли по ней, влажная трава касалась одежды, но я даже не почувствовала. Спустя несколько минут ходьбы, вышли к берегу небольшого озера. Края виднелись, но очень далеко, озеро заканчивался горой. - Ты что-то говорил про море?.. – сказала я, посмотрев на парня. - Да. Это озеро и называется «море». Ичи лишь непонимающе посмотрела вперёд. Лучи солнца коснулись ног, потеплело, и туман рассеялся. Рюу пошёл вперёд. Я догнала его, чуть не упав. - Твоя цель – Перигрина. Огромная жемчужина на дне этого… Моря. Также тут плавают разные существа. Они опасные и старайся не попадаться на глаза гиганту… Даже водорослей берегись. Вот тебе мои пожелания. - Я поняла… - тут кошечка вспомнила, что когда она купалась, напали Карусы… И тогда… В воде что-то защитило её… Какая-то лента. – А…Карусы есть? Парень покосился на неё. Задумался… - …Нет. Они появляются только после голубой луны. Это прозвучало не очень уверенно, Ичи показалось, что он привирает. - А если и будут, то к тебе они не пристанут. Теперь иди. Вон там мостик. Спуститься в воду лучше с него. Кошечка прошла по мостику, доски трещали, показывая свою старость. Вот девушка подошла к краю, посмотрела вниз. - …Ничего не слушай… - принёс ей ветер. Пульс усилился, ей было страшно, но она прыгнула. Холодная вода била в лицо. Ичиго поплыла.       Всё стало спокойным и девушка поплыла дальше. Водный мир… Везде было пусто. «Не напрягайся сильно, Ичиго…» прозвучал опять мужской голос в голове. «Кто это? И почему снова…» этот голос показался ей до боли знакомым. Ичи расслабилась, поплыла. - Ичиго! Ичиго? Где ты?! – прозвучал слабый голос. - Кто это?! – девушка завертелась. - Ичиго-о! Она услышала это со дна и поплыла на голос. Клубничная кошечка вспомнила слова «Ничего не слушай». Девушка отплыла в сторону и как раз вовремя! Мимо неё с огромной скоростью пролетело что-то похожее на удлинённый ромбик тёмно-фиолетового цвета. У девушки застучало сердце сильнее, она отплыла ещё дальше и увидела под собой коралловый риф. «Как же мне попасть ко дну, если тут почти везде водоросли?!» воскликнула Ичи в мыслях. Кошечка стала искать место без коралла. И наконец-таки увидела. Она поплыла туда. Что-то подсказывало не делать этого, а плыть к рифу, но девушка не останавливалась. Девушка увидела что-то блестящее красным. «Наконец-то! Я нашла…» кошечка замедлилась, пригляделась. Странное ярко-красное свечение становилось всё ближе и ближе и ближе…       Клубничная кошечка медленно плыла к цели. Что-то схватило её за ногу. Девушка оглянулась. Гигантские водоросли чёрно-серого оттенка скрутили ей ноги. Девушка попыталась вырваться, но попытки были напрасны. Существо вцепилось в кошечку и, по-видимому, не собиралось отпускать. Ичиго резко дёрнулась. Сильная боль пробежала по всему телу.

***

      Пай, Юзуки, Кишу и Таруто попали в одно «болото». Да-да, именно болото. После падения оба пришельца плюхнулись в огромную жижу. Пай ещё два пришельца и Нами сидела с закрытыми глазами, погруженные по пояс. Юкари же сидела с открытым глазом. В этом глазу горела решимость, похоже, она уже сделала окончательный выбор. Зло хмыкнув, она закрыла глаза.

Мир Сознания.

- Бездельники! – послышался строгий голос Юзуки. В тёмном пространстве, стены которого обтекали тёмно-фиолетовым, стоял парень. Сзади него, было…, напротив стоял ещё один парень. За его спиной красовалась гигантская бабочка. Между парнями появился зеленоватый туман, он обрёл форму овала, из которого вышла Юкари. Туман приобретал то вид щупалец, то ящерицы, то водорослей… - Вы ничего не можете довести до конца. Я взялась за дело. - И вляпалась по полной! – прокомментировал тот, у кого сзади «дверь» форму было не разглядеть так как стоял он в тени. - Заткнись! Я всё ещё главная! Юкари, среди всех, была главой, сильнейшим. Никто не осмеливался подшучивать над ней или унижать. Ни слова не говорили.       Муся замолк. Юзуки прокашлялась и скрестила руки на груди. - Сейчас вы беспомощны. Я смогла загнать в ловушку пришельцев! Осталось только… Чтобы Зуру перевалил их… - Ты? – взволнованно спросил тот же парень. - Я выберусь. Я не слабачка, а волноваться за меня не надо! - А Клубничная киса? - Она кошечка. Не перебивай меня! Ичиго утащит на дно морской монстр. Я всё продумала. Смотрите сюда. Оба парня подошли к девушке. Та вытянула перед собой руку ладонью вверх, разноцветная пыль закружила над ладонью и превратилась в экран. На нём показывало кошечку, которая плывёт над рифом и вертит головок в поисках чего-то. - Ичиго Момомия. Она плывёт прямо к своей цели, но её поджидает сюрприз. Надоедливый отпрянул и задумано произнёс. - Не думаю, что всё выйдет. Слишком идеально. - Что ты имеешь в виду?! – Сорвалась Юкари. - Ну, ты не можешь и там и там одновременно. - Я всё могу, а ты мне надоел. Юзуки взмахнула рукой. Мусю оттолкнуло звуковой волной. Он сделал шаг назад и растворился в воздухе. Вздохнув, девушка перевела взгляд на другого. - Слишком молчаливый сегодня. Секреты? - Нет, Юки. Просто пытаюсь хорошенько разобраться… Я могу быть в чём-то не уверен или иметь свои секреты, но это не столь важно. Позволь… Парень подмигнул девушке и вошёл в дверь-бабочку. - Удачи… - последние слова растворились в воздухе.       Юзуки открыла глаза. Она всё ещё находилась в животе у своего питомца. Злобно ухмыльнулась. Её глаз загорелся болотно-зелёным светом.

***

      Кошечка, как ни старалась, от лианы освободится не могла. Внезапно откуда-то выплыла ещё одна лиана. На конце с головой и огненно-красными глазами. Существо лицо к лицу находилось с Ичи. Оно открыло пасть и из неё вылетело много длинных острых ромбов. Девушка руками оттолкнулась, будто от невидимого пола, и поплыла вверх. Ромбы пролетели мимо, но чуть задели ногу. Отчего прорезало до крови. Ичиго прикусила губу. Холодная вода проплыла по ране. «Холодно…». Тем временем монстр всё «стрелял» острым оружием. Один из ромбиков попал по руке, но промазал… Вместо руки пострадал механизм и Ичи не смогла шевелить ей. На теле девушки, которая не могла и с места толком сдвинуться, появлялось всё больше порезов. На теле почти не осталось одежды. Оборванные шортики и топик – все, что осталось у девушки на теле. Вода била в кожу, леденя её… Синие губы, дрожали от холода. Кровь струилась по телу, растворяясь в воде. Но затем, собираясь в капельки, плавали. Холодная вода поднималась всё выше, пенилась, клокотала, над ней плавал слой густого зеленоватого тумана. Тело кошечки опутывали полупрозрачные щупальца…Ичиго стала вырываться. Слепленное из тумана щупальце метнулось к девушке, набросились, опутали её с ног до головы, потянули ко дну. Вода бурлила, пенилась, выпуская всё новые щупальца, и вскоре они опутали девушку полностью. С каждой секундой девушка уходила всё больше на дно.       Внезапно она увидела яркий свет. Он ослеплял, манил… Кошечка посмотрела на него… Это оказалась огромная бежевая и чуток розоватая жемчужина! В обычной ситуации Ичиго бы просто взяла и потащила наверх… Но сейчас нет ни сил, ни возможности. И девушка, опутанная с ног до головы, ударилась о дно.

***

      В животе у дракона сидело пять человек. Из них две девочки и три парня. Пришельцы уже с открытыми глазами сидели, обсуждая план «выбраться». Нами была всё ещё без сознания. Юзуки сидела с опущенной головой, закрытыми глазами и что-то тихо шептала. Пай покосился на неё. - А кстати. Это Юзуки. Юзуки Юкари. Спавшая Нами очнулась и во все глаза уставилась на девушку. Таруто даже вздрогнул от такой неожиданности. - Юки? – спросила она, заглядывая в лицо девушке. Та шарахнулась и удивлённо посмотрела на девочку. Нами широко распахнула глаза и буквально прыгнула на шею девушке. Та пыталась снять маленькую обезьянку, но было простой тратой времени. - Хами, отпусти-и! - Ты всё так же меня зовёшь. – Весело рассмеялась девочка. Все, кроме мелкой, застыли. - Вы знакомы? – спросил Пай. - Впервые вижу. – Сказала Юкари. - Знакомы! Ещё как! – отозвалась Нами. Все удивлённо уставились на девушек. Нами посмотрела на всех и весело сказала: - Она моя старшая сестра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.