ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 45. Проверка домашки.

Настройки текста
Глава 45. Проверка домашки.       Кишу, как и все остальные, потерял дар речи. Но вскоре перепрыгнул через ребят и уже находился на балконе. - Котёнок! – он обнял за шею девушку и та чуть не упала. - Отпусти! Упаду ве-едь! – кошечка начала царапать надоедливого Кишу. – Уши кастрирую! Пришелец сразу угомонился, сделал шаг назад. Пай и Тару смотрели, разинув рты, но вскоре опомнились и прошли в номер. - Ичи, ты… Изменилась. – Только и смог сказать старший. - Да?       Девушка осмотрела себя. «Ну, да. Стиль одежды сменился после проживания у Рюу, а так ничего особенного». На кошечке были одеты чёрные джинсы, которые сужались внизу, красная туника, натянутая ниже таза, чёрная кожаная куртка. Волосы убраны в хвост.       Пришельцы дружно стали кивать, как китайские болванчики. Ичиго покивала вместе с ними. Потом резко остановилась, прошла в комнату, села на диван и откинулась на спинку. Старший вздохнул, прошёл к себе в комнату и убрал кошачью слезу. Тару-Тару ещё несколько минут стоял в комнате, смотря на девушку, но последовал примеру старшего и ушёл в комнату. Кишу на цыпочках прокрался к комнате, открыл дверь и забежал туда. Пискнув, увидел мокриц. Они сидели на молу и смотрели на него. Пришелец мигом оказался на кухне, взял веник, совок, и снова прибежал в комнату. Собрал мокриц на совочек и осмотрелся. Маленькие существа не отрывали глаз от Кишу. Пришелец подскочил к сумке и, открыв её, аккуратно высыпал туда противных мокриц. Те недовольно пищали, хватались за краешек совка, и пришельцу пришлось трясти совочек. Закрыв сумку, осмотрел комнату, открыл шторы, дверь на балкон и поправил кровать. Убедившись. Что тут нет следов от букашек, прошёл в гостиную. Кошечка уже спала, мирно уткнувшись в колени. Хмыкнув, подошёл лежачей, взял на руки и понёс в комнату. Положил на пружинистую кровать, которая успела нагреться от солнечного света. Сам присел на краешек стал смотреть на девушку. «Вот мы наконец-то встретились, котёнок». Ресницы девушки колыхнулись, и она открыла глаза. - Котё-ёнок? – протянул Кишу. - Что тебе? – спросила девушка. На лице пришельца появилась знакомая нам ухмылка. - Ты говорила, что любишь меня. Девушка выпучила глаза, посмотрела на пришельца. - Это когда? - Уже забыла? - Не отвечай вопросом на вопрос. Ничего такого не было. Просто был подходящий момент сделать подраматичнее. – Начала искать оправдание кошечка. - Ну, да ну да.       Пришелец наклонился к Ичиго и поцеловал её. Девушка не смогла вырваться, но запасная идея вовремя пришла в голову. Опять ударив Кишу по слабому месту ногой, она села и скрестила руки на груди. - А теперь покажи мне сделанное домашнее задание. Парень повиновался и потрусил к столу с бумажками. Взяв стопку, принёс и бухнул её на кровать. Кошечка, сама того не ожидая, подпрыгнула. - И так. Начинаю проверять. И кошечка постепенно просила читать ту или иную поговорки. Получалось у него не плохо… Кивнув, Ичиго попросила зачитать стих, который он сочинил. - Ну, что ж. Начну. - Про кого? – строго спросила девушка. - Про собаку. – С гордостью ответил Кишу.       Ичиго кивнула, мол, можно начинать. - Вышел пёсик поутру, Чтоб не пачкать конуру. Во дворе крепчал мороз Пёсик к столбику примёрз. Плачет бедный: «Ой-ой-ой, Не вернуться мне домой. Подожду, весна придёт, Что примёрзло – отойдёт». Кошечка несколько минут сидела и слушала….потом не выдержала и повалилась на пол от смеха. - Ну, что ж… Вполне хорошо. Ичиго улыбнулась. - А теперь спать! На этот раз ты спишь в спальном мешке. – Девушка указала на сумку, которая лежала неподалёку. Пришелец досадливо крякнул. - Договорились…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.