ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 48. Победить червя.

Настройки текста
Глава 48. Победить червя.       Ичиго смотрела на внезапно появившееся существо. Он выглядел немного иначе, чем другие черви времени. Щупальца были длиннее и будто покрыты шёрсткой, само существо было раза в два длиннее и толще. С двух сторон изо рта торчали огромные клешни. Червь вынырнул полностью и теперь стоял перед ребятами. Ичиго кое-как увернулась от летящих на неё камней и теперь смотрела на существо. - Клубничная кошечка, перевоплощение! Девушка засветилась ярким светом. Пай взлетел вверх и призвал фу-рай-сенг, Таруто сидел на верхушке дерева, которая была рядом с червём, а Кишу находился над самим существом, чего он, видимо не видел. Пришелец призвал клинки и посмотрел сперва на Пая, потом на уже перевоплотившуюся кошечку, а следом на Тару. Все дружно кивнули, и началась битва. Первым выступил старший и Ичиго. Их задача была в привлечении внимания. Момомия призвала клубничный колокольчик, побежала мимо червя. Тот повернулся и быстро, словно змея пополз за кошечкой собираясь схватить её. Пришла очередь Пая. Он направил оружие вниз, на голову червя, и атаковал. Червь резко затормозил, будто почуяв неладное и буквально в метре от него обрушилась молния. Существо прижалось к земле, готовясь к прыжку. И тут уже пошла очередь Таруто, который уже находился над врагом. Земля затряслась, около боков существа выросли толстые лианы, обвили червя и прижали к земле. Кишу подлетел и отрезал клинками клешни… Они упали на землю. Ичиго засветилась, подпрыгнула. - Клубничные розы! Клубничная кошечка атаковала. И одновременно с этим лианы, кто скрутили червя лопнули, и он откатился в сторону. Розы вонзились в землю, новое перевоплощение на кошечке пропало и она плюхнулась на землю. - Ауч… - девушка потёрла спину. Кишу отлетел от червя времени и упал на один и камней, вытащенного из земли. Встал, отряхнулся. На него двинулся червь, чего пришелец не заметил. - Кишу! Нашёл время отряхиваться. Взлетай! Кишу стоил и ворчал. Кошечка побежала наперерез химере. Червь изогнулся и подпрыгнул… - Клубничный отпор! Червь времени отлетел подальше, Кишу обернулся и снова оказался сбит, но на этот раз девушкой. - Котёнок, сейчас не время. Тебе так не кажется? – захихикал пришелец. Ичиго надула щёки, встала, подняла пришельца и начала трясти его. - Приди в чувства, противный пришелец! Кишу кое-как оторвался от кошечки. - Пришёл? Пришелец согласно кивнул… Червя в данный момент пытались победить Пай и Тару-Тару, но у них это не очень-то и выходило. Ичи и Кишу поспешили на помощь. Рюу всё лежал у дерева, а Таро бесследно исчез.       Все устало двигались. Без передышки двигаясь, да и ещё ввязаться в драку… Ичиго из последних сил пыталась атаковать, но этого было недостаточно. Червь Времени поднялся, тоже еле двигаясь, но скорости у него не убавилось. Пополз на девушку. Момомия подпрыгнула так высоко, насколько хватало сил. Существо, не медля, прыгнуло следом. Стараясь прыгнуть как можно выше кошечки. Кишу, стоявший рядом, посмотрел наверх. Над них, но очень высоко, летел червь. Внезапно откуда-то появился яркий голубой свет. Он пробирался сквозь лес тонкой полосой. Ударив червя, исчез вместе с ним… Всё закончилось. Кошечка обессилено села на землю.

***

      На следующее утро все проснулись и приготовились к пути. Одна палатка мирно стояла в сторонке. Солнце припекало, облака бежали по небу. Ичиго ходила мимо Пая, Таруто и Рюу с котом на плече. Парни смотрели на девушку. Момомия резко остановилась, повернулась. - Кишу! – крикнула она, обращаясь к палатке. – Выходи уже. Тебя одного ждём! - Иду я. Пришелец вышел наружу, сложил палатку и убрал в портфель. Повернулся и посмотрел на всех остальных. У девушки расширились глаза от удивления. - Чего? Ну, задержался! Подумаешь трагедия. – Фыркнул пришелец, скрестив руки на груди. - Кишу… - пробормотала девушка. Кишу перевёл взгляд на неё. - Мне кажется, или ты стал меньше меня? - А? – Кишу непонимающе посмотрел на Ичиго. Пай подошёл, поставил брата рядом с девушкой и отошёл. Рюу хмыкнул. - Тут даже ставить рядом не надо. Кишу меньше. Все дружно кивнули, кроме кошечки и Кишу. Они лишь непонимающе переглянулись.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.