ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 51. Незваные гости .

Настройки текста
Глава 51. Незваные гости .       Пай мельком посмотрел на Рюу и Таруто, перевёл взгляд на соседа. - Рассказывай. - Есть один способ, как вернуть пришельца, пострадавшего от чего-либо к прежнему состоянию. Глубоко под водой есть пещера, которая веёт к огромному залу, расположенному под землёй. В нём живёт огромное существо, которое рушит нашу планету. Она и делает нас зомби. Если попасть под огонь, падающий с неё, то Кишу излечиться.       Все слушали очень внимательно, боясь проронить слово. Затем Пай медленно перевёл взгляд на маленького братика, спящего на руках Рюу, посмотрел на Керо. - Где именно эта пещера?.. *** Шесть пришельцев сидели за столом. В полной тишине кушали то, что приготовил для них Керо. Было очень даже вкусно. - И почему вы не ушли к себе в номер? – тихо бормотал сосед. Все старательно делали вид, будто его не слышат. Таро сидел на диване и лакал молоко. Тихо тикали часики, висячие на стене. На ночном небе одна за другой загорались звёзды, в номере похолодало. Резкий ветер ворвался в комнату, растормошил волосы Ичиго, Кишу и Рюу, опрокинул с тумбочки статуэтку и напугал кота. Пай подлетел к двери, ведущей на балкон, и крепко закрыл её. Обернувшись, увидел разлохмаченную троицу, которая сидела, тупо смотря в пол. Старший сдержал смешок и вновь сел за стол. Кошечка пришла в себя, порылась в рюкзаке, ища расчёску. Кишу с детской заинтересованностью наблюдал за ней. Вытащив нужную вещь, девушка ушла из кухни.       Керо мельком глянул на остальных и потихонечку смылся. - До пещеры идти максимум один день… - Сказал Таруто, смотря на стол. Пока братья разговаривали по этой теме, Рюу тихонько на карачках пытался выползти из комнаты. Кишу, заметив его, нахмурился и схватил за штанину. Парниша удивлённо на него посмотрел и стал отпихиваться. Мелкий сопротивлялся… Спустя минуту они уже катались по полу и дрались по-детски. Рюу тянул Кишу за щёки, а тот старался поцарапать ему лицо. - Что вы делаете? – Спросил Тару-Тару, удивлённо смотря. Те замерли, улыбнулись и медленно сели на место. Старший подозрительно на них покосился… Стоило ему и Таруто вновь заговорить о своём, как пришелец выкатился из комнаты. За ним побежал Кишу, который был одет в тёплую, детскую ночнушку. Пай и Тару, заметив, что никого кроме них нет, убрали посуду, поднялись и вышли из кухни. Керо, сидевший на кресле рядом с кошечкой, посмотрел на них. - Сегодня мы переночуем у тебя. – С каменным лицом сказал старший. - Но ведь… Ваш номер за стенкой! – возразил сосед. Пай решил пропустить эти слова мимо ушей. Он подошёл к ближайшей двери, открыл её и нагло протянул: - Во-от тут, пожалуй, мы устро-оимся… - Затем старший открыл следующую дверь. – Ичиго, это ваша… Керо возмущённо уставился на Пая, но тот даже не обратил внимания. Взяв портфель, ушёл в комнату, волоча за собой сопротивляющегося Тару-Тару. Ичиго проводила их взглядом и взяв с пола Кишу, который воевал с длинными рукавами пежамки, пошла в комнату. Рюу последовал за ней. Кот гордо спрыгнул с дивана и побежал следом. Сосед смотрел им вслед, вздохнул. - Ну, что за наказание? – проворчал он.       Ичиго и Рюу сидели в комнате на кровати, обсуждая что-то. Кишу, сидевший рядом с кошечкой, злобно сверлил взглядом пришельца. Две двухместные кровати стояли в комнате. Одна из них у окна, а вторая в параллельном углу комнаты. Так же тут и мелся книжных шкаф, кресло возле окна, письменный стол и дверь на балкон, которую скрывали нежно-голубые шторы. Вдруг дверь открылась, и в комнату зашёл сосед. С каменным, но в то же время таинственным лицом он прошёл и сел на кресло. Все удивлённо смотрели на него. - А? Я у вас в комнате живу. Вы разве не знали? – нагло сказал тот. Кишу буквально вспыхнул огнём. Ичиго шокировано посмотрела на него, чуть не упав с кровати. Малыш чуть подумал и успокоился, засиял и довольный плюхнулся назад. Ичиго нежно улыбнулась. Кишу катался за девушкой по кровати, подкатившись к ней, напряжённо уставился в спину… Затем встал, поднёс руку к плечу кошечке и, взяв лямку от бюстгальтера, оттянул её и отпустил. - Ай! – Ичиго даже подпрыгнула, затем покраснела и злобно глянула на мелкого. Керо засмеялся, а Рюу попытался сдержать смех. Кишу быстро сел на кровать, сложив ноги по-турецки, сделал невинное лицо и поднял ладошки на уровень головы, будто говоря «я тут ни при чём». Девушка отвернулась. - Так вот… - продолжил сосед, отходя от смеха и вытирая поступившие на глазах слёзы. На него вновь перевели взгляд. - Давайте распределим кровати. – Засиял тот. - Без проблем. – Сказал Рюу, прищурившись. Видимо он сразу сообразил что замышляет Керо. – Чичиго… - Я Ичиго! – вновь возмутилась кошечка. - Не важно. Кишу спит с тобой. Я устроюсь с Керо. Кишу удивлённо смотрел на него. Наверное, он не ожидал, что именно Рюу так скажет… Мелкий пришелец улыбнулся и обнял кошечку за шею. Та попыталась отцепить его, но вскоре сдалась. - А чего это я с тобой должен спать?! – возмутился Керо, чуть вставая. - Ну, не с девушкой же. – Равнодушно бросил тот. - А почему нет?.. – буркнул под нос сосед. – Почему тогда с ней спит Кишу? - Ну, не мне же с ней спать! Потому что Кишу маленький. Ему можно. - Почему? - Представь что Момомия – мама… Полегчало? Ответа не последовало. - А вообще. Меньше знаешь – крепче спишь. Забирайся давай спать. Нам предстоит бурная долгая ночка… - Рюу многообещающе улыбнулся, подталкивая того к шкафу. - Я не тако… - начал говорить Керо. У кошечки и мелкого даже глаза на лоб вылезли… Затем они дружно засмеялись. Рюу посмотрел в смеющееся глаза девушки, затем перевёл взгляд на Кишу и подмигнул. Пришелец подмигнул в ответ.       Керо с несчастным видом поплёлся к шкафу, взяв нужное, куда-то ушёл вместе с светловолосым. Ичиго подошла к шкафу, вытащила начнушку. Кишу наблюдал за ней, чуть наклонив голову. Кошечка надула губки и, взяв малыша на руки, выставила его за дверь. Переодевшись, подошла к двери, от которой исходили стуки и открыла её, впуская мелкого. Тот гордо прошёл к кровати и забрался под одеяло. Ичиго выключила свет и легла рядом, повернувшись к малышу спиной. Тот надул щёчки и, прижавшись к девушке, закрыл глаза.       Вскоре в комнату зашли два силуэта. Они о чём-то шушукались, легли на кровать. На мгновенье зависла тишина. Нежданно-негаданно один упал с кровати, вскочил и начал колотить другого. Стоял ужасный ор… Ичиго из всех сил старалась заткнуть уши, но голоса было слышно всё равно. Откуда-то сверху прыгнул силуэт кошки, приземлился на кровать и жутко зашипел, протянув лапу с выпущенными когтями к пришельцам. Те моментом замолчали и легли спать.       Девушка с облегчением вздохнула, перевернулась и посмотрел на мелкого, уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.