ID работы: 1483732

После битвы или "полёт на родную планету"

Гет
PG-13
Завершён
72
Snow-Ariana бета
Размер:
182 страницы, 66 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 536 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 63. Вещий сон.

Настройки текста
Глава 63. Вещий сон.       Девушка проснулась в полной темноте совсем одна. Здесь было лишь одно освещенное место — дорога вперед. Чувствовалась безветренная прохлада. Ичиго поднялась на руках и медленно села, осматриваясь и пытаясь понять, что случилось. «Где все? Как я тут оказалась?», с волнением осматриваясь, кошечка поднялась, прижав правую руку к груди. «А, точно. Мы же упали куда-то. Надеюсь, все хорошо». — Кишу, Керо! — закричала Момомия, с опаской прислушиваясь. Она боялась услышать что-либо странное или не услышать ничего. Вздохнув, кошечка медленно пошла по освещенной дорожке, которую ей кто-то простелил. В образе Клубничной кошечки она шла вперед, не ускоряясь, но и не замедляясь. Белая дорожка под ногам иногда создавала горки или наоборот, ямки. «Она закончится… Когда-нибудь. Я уверена!». Девушка продолжала двигаться, когда услышала нечто странное… Будто ее кто-то звал, кто-то вдалеке, кто-то знакомый. — Ичиго… — прошелестел голос где-то рядом, за спиной. Момомия резко обернулась, ей в лицо ударил порыв ветра. Листья застряли в волосах девушки, а ветерок полетел дальше. Никого не увидев, кошечка повернулась и побежала по дороге, иногда оборачиваясь. «Мне кажется. Это лишь ветер, просто ветер» вбивала себе в голову кареглазая. Она продолжала бежать дальше. Становилось холодно, с каждой минутой все холоднее. Температура опустилась примерно до минус пятнадцати. Девушка ускорилась. Дыхание участилось, сердце билось все быстрее и сильнее. Девушка четко слышала каждый его удар. Неожиданно запахло гарью. Этот запах ударил девушке в нос, заставляя сморщиться и бежать в несколько раз медленнее. «Голова… кружится» подумала Момомия, прикрывая нос рукой. — Ичиго… — продолжал звать голос. В нем Момомия узнавала нечто знакомое. Но как только она приближалась к догадке, кому принадлежит этот голос, все сразу же мешалось в голове.       Внезапно нога девушки ввязла в чем-то жидком. Белая дорожка внезапно стала затягивающей, словно зыбучие пески. Они медленно тянули девушку к себе, заманивали в ловушку. Ичиго задергалась и стала выкарабкиваться из опасного места, однако это только ускоряло процесс, и кошечка опускалась все ниже. — Черт… Кишу, Керо! Где вы? Пай! — девушка запаниковала. Пока что она предпочла замереть, чтобы затягивание шло немного медленнее. Ветер сильно хлестал по лицу листьями, что пролетали рядом.       Сверкнула молния, освещая это пугающее место. И Момомия увидела всех. Тару-Тару выглядел измученно. Весь израненный, он стоял перед огромадным смерчем, внутри которого плясали молнии. Пай лежал слева, прижатый к земле каким-то существом, более похожим на огромного пса с четырмя головами, на каждой было по два двойных уха и четыре глаза. Кишу отчаянно бился с животной-химерой. Ее вид был более, чем устрашающий: голова дракона, длинная шея переливается сталью, накаченное мускулистое тело, ноги каракатицы. Длинная лента пламени обмотана вокруг левой лапы и свисала вниз, слишком длинный змеиный огненный язык пытался сбить пришельца с ног. Зеленоволосый уворачивался, но по его состоянию заметно, что долго он не протянет. Ичиго засасывало все сильнее, все чаще сверкали молнии в смерче.       Внезапно за ногу кошечку кто-то укусил. Этот кто-то ползал вокруг ноги и кусал практические каждый сантиметр, заставляя Момомию вздрагивать и вскрикивать. Девушка уже была по шею в песках, а кусали все чаще и больнее. Краем глаза девушка заметила, как по Кишу наконец попали. Он пролетел над девушкой, что в тот момент пыталась вырваться из земли. Кишу в полете схватил кошечку за руку и пролетел дальше, вырывая ее из земли. Перевернувшись в воздухе, он завис и резко дернул Момомию на себя, вытаскивая из ловушки. Девушка и пришелец свалились в траву. «Мы оказались в какой-то опасной оранжерее… Раз так много всего» подумала девушка, осматриваясь. Вокруг было много цветов, так же много лиан. Но запах гари стал не таким сильным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.