ID работы: 1483794

Околдован тобой.

Слэш
PG-13
Заморожен
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 8 Отзывы 16 В сборник Скачать

ПРЕДИСЛОВИЕ.

Настройки текста
Существует удивительный мир, под названием Элиас, и населяет его не менее удивительная раса лиа. С давних пор в Элиас правила магия и силы природы. Во главе этого великого мира изначально стояло четыре владыки, получившие силу бессмертия от самих богов-создателей. Первый король – Эней, обладает силой земли, и известен как всевидящее око, или тот, кто следит за миром. Вторая – его супруга Мирэя, известная как повелительница вод, и обладающая водной стихией. Она мать воды. Третий правитель – младший брат Энея, Элисар. Его стихия-воздух, и известен он как повелевающий небесами, и четвертый – его супруг Кайас. Известен как властелин огня. Четверо великих лиа испокон веков правили на Элиас совместно с двенадцатью герцогами, зовущимися мудрейшим советом двенадцати. Таково устройство этого мира, управляемого магией и стихиями. Лиа – очень сильная раса. Она же основная на Элиас, несмотря на иных, менее многочисленных представителей этого мира. Лиа всегда были лидерами. Могучие, сильные, мудрые, справедливые и храбрые. Они на свои территории не допускали никого из иных, помимо послов, но и это было редким явлением. Лиа бдительно оберегали свой народ, а особенно своих омег, которых было сравнительно меньше, чем альф. Но это не было такой уж проблемой. Своевольные и свободолюбивые альфы не часто связывали себя узами брака, а если и шли на этот шаг, то только по большой любви, лишь когда находили свою омегу. А вот завоевать расположение омеги – это уже куда сложней, чем найти его или ее. Великим альфа дано на это не одно тысячелетие. Ведь лиа живут не один десяток тысяч лет. Лиа-ри – омеги, очень своенравны, горды и невероятно красивы. Лиа-син – сильны, умны, упрямы и настойчивы. В обычной жизни и лиа-ри и лиа-син похожи на обычных людей, очень красивых людей. Большинство из них длинноволосы как мужчины, так и женщины. Но в боевой ипостаси каждый лиа может проявить себя. Каждый бесподобен по-своему, обладая определенными силами древних и магией стихий. Для лиа-син нет ничего дороже, чем его лиа-ри, и когда син находит своего ри, то борется до конца и, если побеждает, охраняет и всячески балует своего ри. Хотя бывали и такие инциденты, когда син чувствовал своего ри, а тот не при каких обстоятельствах не принимал его, просто не чувствуя в нем свою пару. В таком случае син навсегда оставался один, не в силах забыть своего ри. Однако бывало и так, что после гибели своего возлюбленного ри, спустя сотни лет, син вновь встречал свою вторую половинку, которая сводила с ума во стократ сильней, чем погибший супруг или супруга. Такие пары называли истинными. Ведь пару можно найти не одну, почуяв понравившийся запах, а вот истинная лишь одна. Поэтому син никогда не спешат связывать себя брачными обязательствами. И если ри и син вступают в священный брак, узы которого не рушимы, пока смерть не заберет одного из супругов, то только по огромной любви.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.