ID работы: 1484545

Каменная Леди

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Зависть сильнее любви?

Настройки текста
Алекс проснулся от необычайно нежных рук на его груди. Он смотрел в потолок и думал. Думал, откуда же у этой маленькой Клеопатры такие нежные руки? Сколько девушек лежали рядом, положив свою руку на разные части его тела. Ни одна не была такой нежной. Не от одной руки по его коже не пробегал холодок. Ни одна не заставляла волны жара гулять по его телу. Это было странно. Вскоре Алекс вышел из спальни, осторожно закрыв дверь, чтобы она не шумела. - Не заходи в комнату, пока я не скажу. - Горничная, испугавшись, кивнула головой. Он твердым шагом направился вниз, часто поглядывая на часы. - Вот ты где! - Брэд весело помахал рукой. - Я думал, не дождусь. Веселая ночка? - Да уж. - Алекс взлохматил волосы, стараясь вернуть их в нормальное состояние. - Попалась дикая азиатка? Немного помолчав и решив, что все рассказывать заранее не стоит, Алекс утвердительно кивнул головой. - Она самая. Пройдем в гостиную? Скоро принесут чай. - Мне бы лучше кофею. И горяченькую мулатку в придачу. - Брэд громко засмеялся, проходя в гостиную. - Ну и как она в постели? Тигрица? Или лэопард? - Поставив ударение на букву "Э", Брэд снова засмеялся. Алекс отпил горячего чая, стараясь не обращать внимания на этого чудаковатого парня. Он его немного раздражал. Снова ноющая боль в висках. Куча всяких вопросов в голове и ни одного ответа. Как там Клео? Не испугалась ли она, проснувшись без него? Так ли нежны будут её руки вечером? И когда этот олух уйдет? - ...она разделась и принесла кофе. Представляешь? Выполняет все прихоти! - Новый взрыв хохота подействовал на Алекса более чем раздражительно, и он отпил большой глоток чая, и тут же прижал обоженный язык к нёбу. - Ага, вижу, интересно. Слушай дальше... Но Алекс не слушал. Куда там! Все мысли остались в спальне. В объятиях Клео. Как она его заворожила? Или и правда ведьма? Он вспомнил её нежные губы на его шее и сердце забилось чаще. Её поцелуи, жаркое дыхание... Ноги были готовы рвануть обратно наперегонки, но этот... Брэд все о чем-то без устали разглагольствовал. Что он там рассказывает? - ...и я её прогнал. В общем, вот. А что там с этой азиаткой-то? Горячая штучка? - Очень! - Алекс притворно улыбнулся. - Вижу, не хочешь рассказывать! Стесняешься! - Смех этого лепрекона начинал надоедать. - А мне пора, расскажешь позже. Он встал и натянул пиджак. В душе Алекс радовался как ребенок, снаружи же пытался сохранять каменную физиономию. - Он так и сказал: очень горячая штучка! - Азиатка злорадно улыбалась, смотря на грустное лицо девчушки. Глаза Клео наполнялись слезами все больше и больше с каждым сказанным словом. Как он мог с ней так поступить? Хотя да, она же вещь. - Я знаю, где черный ход... - Клео? - Алекс вошел в спальню. - Клео? Было довольно темно, поэтому он решил отдернуть тяжелые фиолетовые шторы. - Господин? - Азиатка, склонив голову на бок и убрав руки за спину, стояла у двери. Что она здесь делает? - Чего тебе? - Алекс недовольно посмотрел на пустую кровать и перевел взгляд на девушку. Она поняла это по-своему и шагнула в сторону кровати, медленно развязывая тесьму платья. - Не стоит. Где Клео? - Он обвел взглядом комнату. Не найдя то, что искал, двинулся к двери. - Она сказала, что ненавидит вас, я вас защищала, Господин. - Азиатка перегородила ему дорогу. Алекс схватил её за руку и бросил девчонку на кровать. - Она не могла такого сказать! Ночью она говорила... - Он схватился за голову и ходил взад-вперед. - Она лгала! - Девушка терла ушибленную руку, грудь её вздымалась часто. Зрачки были расширены. - Сиди здесь! - Алекс вышел из спальни и приказал прислуге отвести Брэда в его спальню, когда тот придет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.