ID работы: 1484612

Killing You

30 Seconds to Mars, Shannon Leto (кроссовер)
Гет
R
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Алекс Жизнь катится под откос. Мне 20 лет, а я конченая наркоманка. Вы спросите зачем? Почему? Я не буду отвечать, что жизнь не сложилась, что ощущений не хватает, нет. Все из-за него, из-за моего демона, с глазами цвета кофе, из-за моего ласкового и в то же время резкого животного, с которым я живу уже чуть больше года. Но никого, кроме него, у меня нет. Так сложилось, что мои влиятельные родители, отказались от меня, когда мне было 16 лет, объясняя это тем, что из меня ничего не выйдет, что я жалкая. Может это, в самом деле, так? Хотя я не вижу ничего зазорного в том, что бы увлекаться искусством и татуировками. Нет, я не злюсь на них, но и понять их тоже трудно... Я могу долго и нудно распинаться о своей никчемной жизни, но не буду, я просто жду его, свое животное. Затягиваюсь последний раз. Начинаю нервничать. Где его так долго носит?! Я должна поговорить с ним, я очень долго собиралась с мыслями, что бы сказать ему это. И вот, входная дверь открылась, на пороге стоял поникший Шеннон. Что случилось? - я забеспокоилась. Он не ответил, сел на диван и схватился за голову. -Шеннон, я жду. Ты мне объяснишь, что с тобой? - я начинала еще сильней волноваться. Чувствую, что сейчас случится что-то нехорошее. - Алекс... Нам нужно расстаться, - он тяжело вздохнул. Мое сердце обливалось кровью. - Шеннон, ты пьян? Кот, скажи, что ты шутишь? - Нет, Алекс, я не шучу, я тебя бросаю.. -Но... почему? Почему, Шеннон? Что я делаю не так?! Разве я вещь, которой можно воспользоваться и выбросить?! Ты говорил, что любишь меня, что поможешь мне! - я плавно переходила на крик. -Потому что! Ты не та, кто мне нужен! У меня есть другая, Алекс, я просто уйду, забудь меня и все, что было.. -Нет! - прерываю я его, - как ты можешь?! Тебе 33 года, а ручаться за свои слова ты так и не научился! Шеннон мать твою Лето, ты не оставишь меня! Ты же знаешь, что кроме тебя, у меня никого нет, как я буду жить?! -Я тебя знаю, ты справишься, ты просто забудешь меня и поймешь, что я не тот, кто тебе нужен. -НУ И ПРОВАЛИВАЙ! - кричала я, захлебываясь слезами, - ЧТО БЫ Я ЕЩЕ ХОТЬ РАЗ СВЯЗАЛАСЬ С ТАКИМ, КАК ТЫ, ШЕННОН! И он ушел, просто встал и ушел, не попрощавшись. А я тихо скатилась по стене и начала биться в истерике. Так жить нельзя. Хватит. Я больше не буду принимать наркотики, страсть к ним ушла вместе с Шенноном, с моим Шенноном, а я так и не сказала ему самого главного.. POV Шеннон Я никогда не хотел, чтобы она плакала из-за меня. Мне пришлось соврать, иначе, я убил бы ее. Я и только я виноват в том, что она начала убивать себя наркотиками, она хотела помочь мне, но не смогла и погрязла сама. Моя девочка, моя зеленоглазая фея, надеюсь, она исправится, перестанет убивать себя, начнет жизнь с нуля, найдет себе кого-нибудь достойного, а не жалкого музыкантишку, вроде меня. Алекс, если бы ты только знала, как мне сейчас тяжело, как воет моя душа. Я сам не знаю, как буду жить без тебя. Я поступил, как подонок, у нее нет никого, кроме меня. Черт! Почему я только сейчас это понял! Может еще не поздно вернуться? Да! Так и сделаю! Но не успел я перейти дорогу, как почувствовал удар. Боль разлилась по всему телу. Не могу встать. Только не это. Я умру?! Алекс, как бы я хотел, что бы ты сейчас знала, как я люблю тебя... Но видимо, судьба распорядилась по-другому. Вой сирен и гул людей затихает. Я медленно проваливаюсь в сон. You loved me for all the wrong reasons I'm not the same as I used to be There's nothing but pain left here I know What's killing me is that I'm killing you (Asking Alexandria-Killing You).

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.