ID работы: 1484800

Что еще?

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как все начиналось...

Настройки текста
Утро , назойливые лучи солнца лезут в комнату шатенки , она тихонько открывает глаза и думает, что сегодня будет в студии....В комнату заходит Анжи ,чтобы разбудить ее, но понимая, что племяшка уже проснулась она закрывает дверь.Виолетта,пошла ванную , сделав водные процедуры и переодевшись она идет вниз, на завтрак, где пахнет вкусными булочками!Даамс, Ольгитта хорошенько постаралась... Виолетта: - Всем доброе утро!-говорю я , как вкусно пахнет пахнет булочками, но у меня почему- то плохое предчувствие, в чем-же дело? - Доброе дело- отвечает папа, мой папа... - Кушай, кушай девочка моя- отвечает Ольгитта. -Спасибо Ольга - сказала я- завтрак , как всегда отменный! - Ой спасибо деточка..- красней проговорила она. -Я ушла буду вечером!-кричу я папе. - Хорошо, постарайся быть пораньше!-отвечает мне он. -Постараюсь!- и ухожу. В студии: Стоило мне зайти в студию, как ко мне подходит Диего, не хочу его видеть!Он меня предал, хоть я и давно простила его... -Привет. Привет-сказала это опустив голову. -Прости-сказал он. -Я уже давно простила тебя Диего и... -Вилу давай снова... -На что ты намекаешь! - просто...Встречаться снова....- я вскипела от злости. -Диего , прекрати...Прекрати сейчас же!Я думала ты оклемался! -ну.. -Не хочу с тобой больше разговаривать никогда! -Вилу... -Хватит... Я убежала из студии , просто потому что не могу его больше видеть.Я выбежала на дорогу, я просто не понимала , что делаю , а дальше пустота.... Ребята, вот и начала моего нового фанфика, пожалуйста прокоментируйте этот бред...Это очень важно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.