ID работы: 1484800

Что еще?

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
***** Я просыпаюсь неизвестно где.Кто я?Где я ? - Ты в больнице. -Что со мной случилось? -Тебя сбила машина. -Ты ведь ничего не помнишь, верно? -Да, наверное. - Извини, но это амнезия, никто не знает сколько она у тебе продлится, может быть месяц , а может быть год... Я начала серьезно волноваться ведь наверняка у меня есть семь, друзья.... -А у меня есть родные и где я живу? -Извини, но при тебе не было документов.-слезы предательски, потекли из глаз, скорее всего я больше не заживу, так как раньше... -Но при тебе был телефон, правда он разбился и мы узнали только один контакт, ну который тебе тогда звонил..-я сразу посмотрела, на того человека, который был передо мной, это выл естественно врач. -Вот телефон- он протянул мне бумажку. Я стала звонить по этому номеру, параллельно моему звонку , я спросила у врача: -А вы видели , как он был записан у меня в телефоне? -Да.Диего.- и тут в трубке послышался голос голос, ну как послышался орали в трубку. -ВИОЛЕТТА ТЫ ГДЕ ПРОПАДАЕШЬ ? -Меня зовут Виолетта? -Хватит придуриваться, иди в студию ! -В какую студию? Врач забрал у меня трубку. -Здравствуйте Диего, я лечащий врач Виолетты...-и пошло , поехало..... -Все завтра он вас заберет и все расскажет!-сказал после разговора врач. А я спокойно села на кровать , обдумывая , какая я была в прошлом. **На следующий день** Я стояла у входа в больницу, кто он мне?Брат , парень , а может просто друг?И тут ко мне подошел брюнет и забрал у меня сумку. - Извините,но отдайте мне сумку!-парень удивился. -Почему?от -Ну во- первых он не ваша, а во-вторых я жду, жду своего друга.-он хлопнул себя по лбу. -Ааааа , точно!Ты ведь нечего не помнишь!Я Диего , твой парень- и протягивает мне руку. Парень?-он кивнул. -ну тогда пошли?-спросила я -Не пошли, а поехали!-я улыбнулась. -Поехали! **Тем временем в студии** -Леон, Леон!-за ним бежала Лара, теперь даже как друг не привлекала его, после пропажи Виолетты жизнь в студии сильно поменялась.... Ками и Фран все время грустные и Нати с Макси тоже не отстают, Феде и Людми стали встречаться, да и вообще Людмила стала доброй.Диего до сегодняшнего дня тоже переживал, но сегодня он вообще сбежал куда-то и счастливый.А Лара, лара заняла место "старой" Людмилы. -Лара отвали , ты меня достала! -На Лайн....-пропищала она. - Уйди или нет, ты лучше останься тут , а я уйду!И не ходи за мной!- у ушел в класс к Анжи, да узнав о пропаже племянницы , она тут же вернулась .. В класс зашел Пабло , наверное новое объявление... -Ребята!Пропажа Виолетты -это сильная потеря для нас но мы не можем прекратить подготовку, к шоу поэтому.... -Не говорите о ней в прошедшем времени!Я знаю она жива!-и Лу заплакала. Каждый день она удивляла меня все больше и больше... -Прекрати, Виолетты нет и помойму это все уже должны понять! Ками , фран,Нати, я , Людмила, Макси и Феде спокойно встали и вышли, за нами вышел весь класс(в том числе и Анжи).... **Тем временем у Виолетты с Диего** Мы едем в молчанье , мне это начинает надоедать и я решила начать свой расспрос: -Куда мы едем? -К нам домой -К нам? -Ну да мы ведь пара... -А семья? -Что семья? -У меня есть семья? -Нет , нету твои родители погибли , когда нам было по десять ... Я немного всхлипнула. -Мы знакомы с детства? -Да. -А у тебя есть родители? -Да, но они живут в Мадриде! -Мммм понятно , а чем я занималась? -Ты?Ну ты работала... -Кем? -Ты , ну как сказать продавала свой голос... -Как это? -Ну одна только рот открывала, а ты за нее пела и от этого она становилась известнее... -Но зачем? -Ты хотела чем - то помочь нам!Ну какой- то вклад внести , что-ли, врать не буду это нам неплохо помогало... Мы подъехали к дому... -Виолетта , ты будешь снова работать?-спросил он меня. -Да!-решительно ответила я. Диего: Когда мне позвонили , я был рад , что все хорошо с Виолеттой, несмотря на то что она потеряла память... -Так, так-значит с Виолеттой все хорошо...-за моей спиной стояла Лара. -Ну и?Что нужно? -Ты же хочешь чтобы Вилу была с тобой?-спросила она меня, и улыбнулась , даже не улыбнулась, а ухмыльнулась также, как "старая" Людмила. -Ну и что тебе нужно? И она стала мне рассказывать свой коварный план,дааамс , даже Людмила не была на ТАКОЕ способна.Моя работа заключалась в том чтобы, уговорить Виолетту петь за нее, ведь у нее -то нет голоса... -Ты понимаешь?Что это настоящий криминал?! -Ну Диегушка, ту же не хочешь, чтобы она с Лайном?-и она сделала щенячьи глазки... Не знаю , почему , но я согласился. **В доме у Диего** -Ну что тогда извини, но завтра тебе выступить! -Ладно , тогда я спать! -Иди. Виолетта ушла. ?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.