ID работы: 1484800

Что еще?

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тайна!Страшная тайна....

Настройки текста
**Виолетта** Я целый месяц пою для Лары, пока все нормально , но из головы не выходит тот голос.С того случая , я больше не пела дуэтом, больше....Сейчас все кака обычно, я одела бирюзовое платье, поела и еду в машине.За окном светило солнце, на улицы весело и безмятежно.Вот бы мне так....Вот мы приехали , я иду за кулисы.Думала, что этот день будет обычным, но ох, как я ошибалась! **Диего** -Ребята, сегодня поет Лара любую песню, остальные на подтанцовке!- всем было безразлично, они думали, что она поет голосом Виолетты с помощью записей. Было даже расследование, но нечего не получилось. -А сейчас репетиция! все порепитировали, но не знали какую, же песню выберет Лара? Лара, ну что какая песня? спросила Анжи. -Ну, пожалуй....En mi mundo..- Всем стояли с разинутыми ртами, конечно для них это наглость. Вообще и для меня тоже.... Так все они приехали. - Сказал Бето. -По местам, Лара через десять минут выступаешь! Я бросился за кулисы, чтобы дать Вилу текст. -Вот! Ты знаешь, что надо делать! она лишь кивнула в ответ, вообще если подумать, то я сделал ее несчастной. Я столько раз пытался приблизиться к ней, а она всегда давала понять, что не нужно. Ее сердце отдано другому, а я лишь служу препятствием, под влиянием Лары. -Я пойду? - она кивнула. **Виолетта** Я начала изучать текст, потом началась музыка и я начала петь. Ahora sabes que, yo no entiendo lo que pasa sin embargo se, nunca hay tiempo para nada pienso que no me doy cuenta y le doy mil y una vueltas mis dudas me cansaron ya no esperare y vuelvo a despertar en mi mundo siendo lo que soy y no voy a parar ni un segundo mi destino es hoy y vuelvo a despertar en mi mundo siendo lo que soy y no voy a parar ni un segundo mi destino es hoy nada puede pasar voy a soltar todo lo que siento todo todo nada puede pasar voy a soltar todo lo que tengo nada m detendrá Но тут ко мне подошел смешной паренек и спросил: -Ты жива? я поперхнулась. Что это значит?» Ты жива?"?.Выходит он меня знал когда-то? -Ты меня знаешь? спросила вместо ответа я. -Конечно ты Виолетта, мы с тобой дружили, а потом ты куда-то делась... Так ты жива? я кивнула. - так это же отлично, ребята обрадуются, особенно Леон... -Леон? -Ну да вы встречались... - Выходит Диего? Но зачем? Может у меня есть друзья? Или даже друзья? -А ты почему спрашиваешь? И где ты была все это время? Я ему все рассказала, не даваясь в подробности. Тут появился другой паренек. -Андреас ты, где ходишь? Что там случилось?...ВИОЛЕТТА? **Лара** Виолетта, а тоесть я начала петь. Все было нормально. Но тут ее голос затих, и я сразу, же закрыла рот, чтобы никто не догадался. -Андреас, посмотри за кулисами все нормально попросил Пабло. Лара все нормально? Мы с Диего вспыхнули, мы одновременно поняли, что сейчас все поймут Леон? Он меня бросит. Но было уже поздно. Андреаса все не было, поэтому за ним послали Марко. Все не на шутку волновались, но тут открылся занавес, и все увидели картину: Виолетта стоит рядом с Андреасом прижав микрофон. А рядом с ними Марко. Видимо Андреас задел рычаг, который был рядом с ним и занавес открылся и вместе с ним моя тайна... Страшная тайна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.