ID работы: 1484800

Что еще?

Джен
G
Заморожен
4
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ты не поверишь!

Настройки текста
**Виолетта** Все таки это чудовище, под названием "будильник" разбудило меня. Я встала, сделала все процедуры и вот я стою у шкафа, не знаю, что одеть.... Я выбрала джинсовый костюм. Позже я позавтракала, за что Диего на меня накричал, и мы поехали в студию! Я смотрела с грустным видом в окно машины, мне хотелось плакать. Ведь я поняла, что не люблю Диего, а значит не смогу быть с ним. Вот мы поехали к студи. -А почему с заднего двора? -Чтобы тебя никто не увидел! -Понятно. Потом мы прошли кучу коридоров. **Лара** -Ребята сегодня мы работаем в дуэтах, именно сейчас вам нужно очень постараться, потому что лучшие дуэты покажут по телевидению! Я фыркнула. С Виолеттой я точно попаду в десятку. -Итак, начнем! Франческа с Марко, Людмила с Федерико, Камилла с. Макси, Нати с Диего, Лара с Леоном. Все разошлись. -Какую песню будем играть? спросила я. -На твой выбор. -Давай Voy por ti ? Леон вспыхнул, но нечего плохого не сказал. -Давай. Он ушел, ну хотя это мне на руку. Я пошла, чтобы распечатать текст и ушла за кулисы, я подошла к Виолетте и дала текст. -Вот эту песню ты будешь петь! -Но я не знаю мелодии! -Узнаешь. **Виолетта** дала мне текст с песней и дала понять, что на то чтобы его выучить у меня не меньше десяти минут. Как я за такое время выучу текст? Я начала его напевать, странно, но эта песня мне, что-то напоминает, может я пела ее раньше? Потом меня подозвал Диего. -Твой выход.. Я внутри у меня все оборвалось, мне стало очень страшно и у меня затряслись руки. Вдруг с потерей памяти я еще потеряла свои способности? -Волнуешься? спросил он меня. А как тут не волноваться, если через три минуты петь песню, с мелодией которой ты даже не знакома? -Слушай, у тебя все будет хорошо! Я в этом уверен. Ты отменная певица! Если Лара тебя выбрала, значит, ты этого достойна!- у меня появилась улыбка на лице. Может он все-таки что- то для меня значит? -Иди.- И он меня подтолкнул. **Тем временем** -Лера, Леон, ваша очередь. Лара вышла на сцену, а Леон остался стоять. -Леон..подозвала его Лара. Он также остался стоять на месте. -Леон его уже позвал Пабло. -А? Что? -Тебя ждут!- фыркнула Ками. Леон поднялся на сцену и включил аранжировку, заиграла музыка. **Виолетта** Я начала петь по тексту. Но вдруг, я почувствовала в себе уверенность и начала петь без него. Es por lo menos que parezco invisible Y solo yo entiendo lo que me hicistes Mirame bien, dime quien es el mejor Cerca de ti, irresistible Una actuaciòn, poco creible Mirame bien, dime quien es el mejor Source: LYBIO.net Hablemos de una vez Yo te veo pero tu no ves En esta historia todo esta al revès No me importa Esta vez Voy Por Ti , Voy.. Hablemos de una vez Siempro cerca tuyo estare Aunque no me veas mirame, No me importa esta vez Voy Por Ti Voy Por Ti Voy Por Ti Voy Por Ti Se que hay momentos Que parecen posibles Una mirada , Un gesto irrestitible Mirame bien, dime quien es el mejor No te das cuenta, No son compatibles Quita la venda Que a tus ojos impide Mirame bien, dime quien es el mejor Hablemos de una vez Yo te veo pero tu no ves En esta historia todo esta al revès No me importa Esta vez Voy Por Ti , Voy.. Hablemos de una vez Siempro cerca tuyo estare Aunque no me veas mirame, No me importa esta vez Voy Por Ti Voy Por Ti Voy Por Ti Второй голос меня охватил, я просто влюбилась в этот голос, он меня просто покорял, знаете, я даже расстроилась, когда закончилась песня. Ко мне подошел Диего. -Ты отлично спела! Диего, а с кем я пела? он поморщил лицо. -Со мной. Я на него обиделась, я чувствовала, что пел не он, он не мог так петь. Красиво, влюблено, иронично. Он не мог! -Я тебе не верю! **Леон** Когда я услышал голос Вилу, то есть Лары. Меня охватила вся любовь к Виолетте. Неожиданно вместо нее мне представилась Виолетта. Такая красивая и уверенная. Я забыл, что рядом со мной стоит Лара. Я пел, но не с Ларой, а с моей любимой Вилу. В конце песни, я не выдержал и обнял Лару, подумав, что это Виолетта. Я опомнился, но поздно, все смотрели на меня с такими лицами, что лучше вам не представлять. Я спустился со сцены и на меня набросилась Франческа. -Что это было Леон? А? Виолетта пропала только Неделю назад, а ты уже обнимаешь Лару! -Да Леон получилось, очень некрасиво! потвердил Марко. -Ты оскорбил память о ней, обняв меня! сказала Лара и с улыбкой. -Кстати Лара, как ты научилась так быстро, хорошо, петь, да еще и голосом похожий, на голос Вилу? спросила Ками. Вот тут я поддерживаю Камиллу. - сказала Лу. -Вы просто моих способностей не знали, ответила она, задрав нос. Все молча, разошлись. **Вечером Диего** Я везде искал Вилу, но ее нигде нет! Блин, Лара меня убьет! Я очень люблю Виолетту, но Лару я боюсь больше. И потом, что будет, если ее кто-то заметит из студии. Точно, я же Студию не проверил! **Виолетта** Я шла по улице не разбирая дороги. На душе было очень пусто и одиноко. Вот если бы у меня была подруга. В голове я кручу одну и ту же песня ту песню. Эта песня мне что-то или кого-то напеминает. Но я нечего не пойму! Теперь я убедилась, что заблудилась. Не надо было убегать. Но что прошло уже не вернуть. Но одно я знаю точно! Со мной пел не Диего! За моей спиной послышался голос. Звали меня: -Виолетта! я оглянулась, там была шатенка, вся слезах я бросилась бежать. **Франческа** Я шла домой, от Ками и пела песню, про подруг, которую исполняла Вилу на шоу "Ю-микс". Ох, как мне ее не хватает. Без нее мир мне кажется пустым. Он как-будто остановился. Я плачу. Передо мной идет шатенка и тоже плачет. Стоп, она же напевает песню Леона. И похожа она на Вилу! -Виолетта!- крикнула Я. Она бросилась бежать, я за ней, но как назло полил дождь и я упала в грязь. Позже я встала и, не смотря на мое мокрое и грязное платье, я достала телефон и начала звонить. Гудки, гудки, как же меня бесит, когда долго не берут трубку! -Да,- отвечает Ками. -Камилла ты не поверишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.