ID работы: 1484816

Не плачь, Воробушек

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава Первая

Настройки текста
Серебристая луна во главе красивых, мерцающих звёзд, поляна словно посинела, нет красивее этого место, это место где всегда сияют звёзды - лагерь Звёздного Племени. В центре сидит множество котов. Голос подал большой, крепкий кот с огненно-рыжей шерстью, полосками по всему телу, янтарными глазами и белыми лапами: - Вы хотите вернуть Половинку Луны к жизни как мы сделали это с Пепелицей? Может вместе с ней вернём к жизни ещё и половину Звёздного Племени? На лапы встал старый, облезлый как крыса, слепой кот. - Не ты возвращал Воробушка в прошлое, не ты отказал ему когда он попросил дать ему шанс на нормальную жизнь. - прорычал Утёс. Основатели перегляделись, они отвернулись от других котов и стали о чём-то шептаться. Красивая, изящная, молодая кошка с длинной шерстью сидела рядом с Утёсом. Она подняла изумрудные глаза на Грома. - Пожалуйста... - протянула она. - Воробью нужна моя помощь. - Нет. - уверенным голосом сказал рыжий, переводя взгляд на Половинку Луны. Синевато-серая кошка с голубыми глазами вышла вперёд. - Я думаю, что Воробушку и впрямь нужна помощь. - заявила серая. - Не забывай, что его помощь нам нужна, он ведь один из трёх. - Утёс, пойдём отсюда, основатели дали свой ответ. - сказала Половинка Луны, повернувшись лицом к лысому коту. - Подожди, Половинка Луны, мы, в отличии от них, далеко не всё сказали. - Синяя Звезда, я конечно, уважаю твоё мнение, мне и так до сих пор не нравится идея с Пеплогривкой и Пепелицей, хотя она и впрямь заслужила этого, ведь не исполнила то, что ей было предназначено. Я против. - А я за! - с хмурым взглядом посмотрев на Грома, сказала бурая кошка. Многие коты поддержали Ветряную Звезду громким мяуканьем. - Вы все так думаете? - посмотрев на других основателей спросил Гром. Тень и Река кивнули. - Тогда решено! - вздохнул Гром. - Кто-нибудь должен сопроводить Половинку Луны, сама она не справиться. - сказала Ветряная Звезда, вставая. - Это сделаю я. - настоял Утёс. - Тогда все свободны. - сказал Синяя Звезда. Коты стали расходиться. Утёс хвостом поманил за собой Половинку Луны, они стали идти вниз по звёздному лучу, опускаясь всё ниже к лагерю Грозового Племени. Они стали невидимыми и спрятались в детской, где с рыком валялась молодая королева - Медобока. У входа в детскую, подобно тигру в клетке, расхаживал будущий отец, кремовый кот иногда поглядывал на детскую. Листвичка сидела у живота золотистой кошки, а у её хвоста - Воробушек. - Вот и пришло время... - Утёс перевёл взгляд на Половинку Луны. Белая кошка кивнула и закрыла глаза, лысый коснулся хвостом лба сказительницы. Она сжала зубы и тихо зарычала. Ученик целителя поднял ухо, он услышал рык Звёздной кошки, это отвлекло его на секунду. - Воробушек, куку! - нахмурившись, злобно прорычала Листвичка. - Ой, простите. - мяукнул ученик, и достал из под хвоста Медобоки котёнка. Ученик принялся вылизывать котёнка, и тот начал жалобно пищать. После того как Воробушек вылизал котёночка в своих лапах, он закрыл глаза и представил как она могла выглядеть, Утёс улыбнулся и тоже закрыл глаза, поделившись своими мыслями с котом - маленькое, белоснежное, пищащее, милое создание, с мягкими, розовенькими подушечками лап. Воробушек улыбнулся и уложил котёнка рядом с животом матери. - Кошечка. - с улыбкой прошептал серый.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.