ID работы: 1484962

Ханна Мейсон

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я проснулась в холодном поту. Мне снилось, что я в лесу.Открываю потихоньку глаза и вижу зеленую опушку.Значит, мне это не приснилось? Начинаю подниматься вверх и по ноге ударила резкая боль. Что же вчера было? Не понимаю...Ладно,надо двигаться, но в том то и дело, что я не знаю куда..Я облокотилась на дерево, которое было сзади и начала вспоминать. Закрываю обратно глаза и ..Теперь вспомнила..Я шла из школы плача, потому что меня обозвали каким-то обидным словом..Потом зашла домой, собрала рюкзак и пошла по дороге к южному парку( Я живу на севере), но позже на меня напали собаки и пришлось от них убегать. Пришлось бежать в лес. Я была уверена ,что помню дорогу из лес, но оказалась не права.       Резко открываю глаза, встаю и иду дальше.Боль понемножку отходила..Становилось легче идти.Вдали виднелась дорога. Становилось все больше и больше деревьев.Пришлось идти помедленнее. АУ! Я оглянулась назад и увидела большую кочку.Опять ударила резкая боль..Нет,надо вставать!       Через 20 минут,я думала , что я выйду к дороге и пойду домой..Но нет,я еще больше заблудилась..Что делать ? Не знаю..       Вдруг послышался топот. Я обернулась и увидела монстра..Огромного, большого,страшного чудовища..Вот теперь я не знала,что делать!       Наклоняюсь, беру палку и кидаю прямо в него.Повернувшись, я увидела его морду..УУ,это просто отвратительно.. Увидев человека, он пошел прямо меня..Мне стало страшно,очень хотелось плакать, но это не для меня.Я подбежала к ближнему дереву и достала из рюкзака балончик с перцовкой. Выйдя из укрытия ,я не увидела монстра. Он меня нашел первый и взял в одну руку. Значит,действительно у меня маленький рост?!?       Он наклонил ладонь и кинул меня на землю.Я чувствовала как теряю сознание..Через несколько мгновений послышались боевые крики. Я немного успокоилась. Открываю глаза и вижу, что неподалеку стоит какая-то арка.Может там можно найти защиту?Я встала на коленки и попробовала ползти. Колени до сих пор дрожали.       Рядом было небольшое дерево.Думаю,я смогу до него доползти.Я снова попробовала встать на колени. Надо немного потерпеть. После того,как я доползла до дерева и облокотилась на него, я сняла рюкзак с плеч и взяла оттуда бутылку воды.Уж очень хотелось пить. Я снова почувствовала как теряю сознание.       За деревом послышалось рычание и голоса. -Где та девушка?Если это полукровка,то мы обязаны ее спасти. В наших рядах их очень мало,-послышался женский голос.       Полукровка?Что это? Я никогда такого слова не слышала. -Да, ты как всегда права,-это точно был мужской голос.       Я вытянула ноги вперед ,и наверняка их было видно. -Смотрите,-крикнула девушка.       Вся толпа подошла к тому дереву, где я сидела.Меня подхватили теплые руки.Больше я ничего не помню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.