ID работы: 1484962

Ханна Мейсон

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Я проснулась в неизвестном месте. Никогда не видела такой планировки здания.Странно..Сколько я тут пролежала?       Я приподнялась и огляделась вокруг. В этом помещении было очень много народу.Вокруг стояли кровати и на них лежало очень много народу. До сих пор я не могу понять где я.       Ко мне подошла какая-то девушка и сказала: -Привет. Ты очнулась!!,-она наклонилась и обняла меня. Я этого не ожидала.-Ах,да. Меня зовут Нарцисса, но для друзей я просто Цисси. -Мне очень приятно, а меня зовут..Ханна!!Да,Ханна!,-как будто я забыла свое имя..В этом есть доля правды,-Кто это был, там в лесу? -Ты скоро все узнаешь,- она взяла меня за руку и усадила на краю кровати,-А пока надо обработать раны.       Циссе можно было дать столько же лет, сколько и мне:13, но она была очень умной. У нее были темные волосы и большие голубые глаза, которые выглядели очень специфично. У нее были очень тонкие черты лица.Волосы были по плечи. Фигура была тоже очень тонкая. Выглядела она очень здорово.       К тому времени она обработала раны и сказала: -Если ты в Лагере, то у тебя должен быть сильный организм,-Цисса сказала это очень серьезным тоном,-На съешь это.       Эта "еда" выглядела ,как листья, но пришлось это съесть.У нее был очень необычный вкус. -Это амброзия,-начала Цисси,-пища богов,греческих богов.       Я сразу же вспомнила уроки истории. -А теперь пошли в другое место,- она потянула меня за руку и повела в другом направлении от этого места.       Когда мы ушли подальше от того места , она начала: -Я думаю тебя интересует это место,-спросила Цисса вопросительным тоном,-это Лагерь Полукровок.Здесь живут полукровки. Здесь они и тренируются, и находятся в безопасности. -Кто это такие,эти полукровки?-спросила я , за что получила удивительный взгляд. -Это те люди, у которых один родитель греческий бог.Если один из твоих родителей-обычный смертный,а другой бог, то ты можешь попасть в Лагерь, а если твои родители обычные смертные, то путь тебе будет преграждать барьер.       Я повернула голову в другую сторону и сказала: -Как все сложно.. -Не волнуйся, ты случайно не знаешь, кто именно из твоих родителей-божественный? -Нет,никогда не замечала,-и меня осенило,-а когда я смогу узнать, кто мой второй родитель?       Цисса задумалась и ответила: -Бог должен сам тебя найти,-она задумалась,-вот мы и подошли к тому месту, а сейчас я оставлю тебя одну..       Я обернулась и увидела такую красоту,которой не видела ни когда.Вдали виднелось побережье.Оно сверкало за счет солнца, и это выглядело прекрасно.У меня в голове завертелись разные мысли..Что-то промелькнуло совсем неподалеку.Я дагадалась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.