ID работы: 1484962

Ханна Мейсон

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Этой ночью я глаз не сомкнула.Мне снились страшные сны, по этому я пошла в ванную,умыться.Когда я зашла в ванную,то мой взгляд сразу упал на отражение в зеркале.Большие голубые глаза,темные,густые и спутанные волосы. у меня была слишком белая кожа.Длинные ресницы,темные брови,тонкие губы.Мой взгляд падал на волосы,чем-то они мне не нравились. Они мешали мне.В Зевсовом Кулаке тоже бы мешали. В стаканчике,где стояла паста и зубная щетка,стояли ножницы. Я взяла волосы,открыла кран с водой. Намочила волосы,расчесала и отрезала их.Мне не было хоть чуточку жалко волос.Я снова кинула взгляд на волосы.Теперь они были по плечо.Теперь мне нравится.       На следующее утро в павильоне для трапезы все смотрели на меня огромными глазами.Я старалась не смотреть не на кого,но не получалась.Цисси,например,очень понравилось. Оказывается,что ей тоже не нравятся длинные волосы. -Ой,да успокойся,не их это дело. Тебе то нравится?,-быстро тараторила сестричка.       Я неловко кивнула. -Ну вот и все.Еще раз говорю-не их это дело.       После обедая пошла в оружейную. Как всегда я взяла лук со стрелами и ножи. Столько,что я боюсь карманы все порвутся.Я решила пойти тренироваться на Арене,потому что она ближе всего.По дороге в Арену,я встретила Джастина. У него в руках были мечи и ножи. -Я не знаю куда делись все ножи из Оружейной. Как сквозь землю провалились,-возмущался Джастин.       Я неловко улыбнулась и опустила голову. -Это ты все взяла?Зачем?,-не унимался он. -Нельзя?,-с улыбкой выдала я. -Можно,-он тоже улыбнулся,в ответ и обнял меня за талию. Он взял мое оружие,- и кстати,да, эта прическа тебе идет.Не понимаю,почему она ни кому не нравится.       Мне было так легко с ним.Он понимает меня с полуслова,как Цисси.       Вот мы и дошли до Арены. Она была пуста,как всегда.Я взяла у Джастина лук со стрелами и решила обсмотреть его.Его как будто отполировали.Он так блестел.Я думаю,с этим луком я не расстанусь.Я попыталась найти мишень.Она висела на самом последнем дереве.Я решила перевесить ее,но Джастин опередил меня.Он перевесил ее на самое первое дерево. -Спасибо,-выдавила я из себя.       Я поднялась,вытащила одну стрелу и натянула тетиву.Я очень старалась попасть,но нет.Не получилось.Я подошла в плотную к мишени и пригляделась.Стрела была не далеко от главной точки.Я издала нервный стон.Я снова взяла стрелу и начала натягивать тетиву. Джастин тихо подошел ко мне и крепко взял за руки.Он натянул тетиву на столько,на сколько я вообще никогда не смогла бы натянуть.И резко отпустил.Я немного испугалась. -Как ты так сильно натянул тетиву?,-удивленным тоном спросила я. -Много тренировался,-спокойно сказал он. -Ты умеешь стрелять из лука?,-все не унималась я. -Когда-то умел,а сейчас..наверное разучился.Я лучше умею бороться на мечах,- наверняка с сожалением, сказал Джастин.       Он взял у меня лук и отнес его к остальному оружию.Вернувшись,я увидела,что он взял несколько ножей. -Вот,попробуй,-он протягивает мне нож.       Когда я начала тренироваться,я стала замечать одну вещь.Все ножи разные,хотя Цисси рассказывала мне,что они все одинаковые. У них не было времени разрабатывать новый дизайн,но со временем тайное становилось явным.Этот нож был выполнен под окраску дерева. Его было не отличить от него.Я взяла его из рук Джастина и прицелилась. Сейчас я точно попаду в цель.Через несколько секунд нож был в центральной точке мишени. -Молодец,-похвалил Джастин. Мне было очень приятно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.