ID работы: 1484962

Ханна Мейсон

Джен
G
Заморожен
5
автор
Размер:
9 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Я проснулась в холодном поту.Поднимаюсь на локтях и осматриваюсь.Никого нету.Странно..Даже Цисси..       Мне надо сходить в Амфитеатр. Потренироваться. Я начинаю одеваться и замечаю на тумбочке носки.На мне не было носков.Я вообще не ношу носков.На них лежала записка.       "Надень их,когда проснешься. Джастин".       Зачем? Ладно,если он так говорит,то ладно.       Я вышла из мед корпуса и понеслась к домику Афины.Там тоже было пусто.Где все?Я зашла в мою комнату и на моей кровати лежали ножи и стелы с луком.Закидываю лук на спину и бегу к Амфитеатру. Вот где все.       Хирон нервно оглядывается и что-то говорит.Я увидела Цисси и села рядом с ней. -Что случилось?Почему все здесь? -Потому что нападение повторилось,-печальным голосом сказала она,-очень много раненных,но и они здесь. -Да?Как они сюда дошли тогда?И сколько я лежала в корпусе?,-нервно спросила я. -Два дня.       Я хотела кое-что спросить,но Хирон приказал одним движением замолчать.Хирон повернулся ко мне лицом.Из далека было уже ясно,что у него очень серьезные глаза.Целый день. Как будто он целый день стоял около зеркала и тренировался в этом взгляде. -Мне нужно,что бы два человека исследовали Зевсов Кулак.Это очень серьезно.Кто хочет?       Было понятно, что все волнуются. Все нервно оглядывались.Молчание немного напрягало. -Ну,кто хочет?,-повторил он.       Сама того не ожидая,я подняла руку и немного привстала.Хирон печально вздохнул и так же печально сказал: -Ладно,хорошо,но нужен кто нибудь еще. Из парней. -Я!!!,-послышался знакомый голос.Джастин!!       В этот же момент все подняли головы,посмотрели на нас и пошли подальше от этого момента.Сразу же начали расползаться сплетни про нас,но мне все равно.Хирон подошел к нам: -Готовьтесь,завтра сходите за оружием и хорошенько выспитесь.Окей? -Окей,-в один голос сказали мы.       Джастин взял меня за руку и повел к домику Афины. Мы шли молча,пока он меня не спросил: -Зачем ты подняла руку,там,в Амфитеатре? -Не знаю,честно,-растерянно сказала я ,- а ты? -Я поднял, потому что ты подняла,-он посмотрел на меня так, как на меня он не смотрел никогда,- я хочу тебя защитить, и поэтому я дарю тебе это кольцо. Если шестеренки крутятся,то значит я жив. Только так мы сможем хоть как-то спастись.       Мы были уже рядом с домиком Афины.Я подошла к нему и поцеловала его. -Спасибо большое,-я улыбнулась ему и помахала рукой.Когда я зашла в домик,все на меня так смотрели,как будто я уже вернулась. Все подошли ко мне и пожелали удачи.Кто-то плакал,а кто-то нет. Я тоже не знаю,что встречу там,в Зевсовом Кулаке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.