ID работы: 148543

С добрым утром

Гет
G
Завершён
80
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Ошибочка вышла....

Настройки текста
Нееет…. Хайдрон у меня еще получит, сопляк хренов. Послал в самую далекую галактику, только вернулись. Блин, уже за полночь, спать хочу! И от Майлин опять получил. Тот еще денек…. - Ну наконец-то!- проныл я в своей манере. Впереди показался поворот. После него до комнаты рукой подать. - Да уж, наконец-то…,- согласилась Май и зевнула. Забавно даже. В первый раз без напускного холода. Даже мило-вот такая обычная девушка весьма и весьма привлекательной внешности, идет уставшая домой. Вернее до комнаты. - Ну все,-я завернул налево, а она направилась направо. Тут я остановился и взглянул ей в след.- Спокойной ночи,- само как-то вырвалось, но наверное она не услышала. Что ж…. Она почти никогда меня не слушает. Обидно даже немного. Вот если так подумать, она ведь всегда такая неприступная. Но ведь не могла же она быть всегда такой. Были ли у нее друзья… ну, до вступления в Вексы. И если были, то какие они? А парень? Черт, что за мысли! Почему то от мысли, что у нее был и уж тем более есть парень, меня всего передернуло. Я стукнул кулаком по стене и она поддавшись открылась. О! Это же дверь. Комната, моя, комната! А это та комната? Не знаю, если честно. Так глубоко ушел в размышления, что совсем не видел куда шел. Да нет, моя, а свет… лень искать включатель. Плащ я кинул куда-то в сторону, где по идее должно быть кресло. Далее сапоги- тоже долой, но их пришлось поставить рядом со шкафом, а то я помню, как в прошлый раз три или четыре раза споткнулся о них утром. Пояс полетел вслед за шарфом. А полу рубашку аккуратно сложил и положил на спинку кровати. Итак, оставшись только в штанах, я плюхнулся на кровать и, накрывшись одеялом, уснул.

***

- Спокойной ночи, - я на секунду остановилась. Нет, послышалось. А вдруг? Нет! Это же Шедоу! Блин, как я устала…. Что б этого принца, дебил блин, придурок! Интересно вот, а Шедоу действительно придурок или только притворяется. И если да, то зачем? А если нет, то как он в Вексы попал? Там ведь битвы были отборочные. И вроде как справки наводили…. Странно все это как-то. Хотя бы потому что я об этом думаю, когда практически готова прямо тут упасть и заснуть. Я не выдержала и все-таки облокотилась о стенку. Тут дверь открылась я ввалилась в комнату. Ой! А это моя? А чья же еще? Я же в правильном направлении шла…вроде. Ну и черт с ним. Я спать сильнее хочу, чем разбираться в какую из ста свободных комнат во дворце я попала. Я закрыла дверь. Вуух…. Ну все, пара шагов и блаженство. Накидка полетела на пол- нет сил что либо делать как надо…. Полу кофта куда-то в сторону шкафа. Корсет от платья и юбка на кресло. Сапожки и чулки тоже куда-то в ту сторону. Фуух…. Я подошла к кровати и схватившись за спинку, почувствовала какую-то ткань. Видимо я все таки в своей комнате- я оставляю ночнушку всегда именно на спинке кровати. С облегчением я сняла лифчик и накинула ткань. Хм…странно…. По-моему она была длиннее. Или мне кажется. На скрытой молнии? Или на пуговичках сверху? Да нет, просто устала сильно…. С утра проснусь, и все нормально будет…. Я застегнула сорочку и, залезла под одеяло, легла спать.

***

Ммм…. Блин. Надо было шторы закрыть, прежде чем в кровать падать. Черт, так светло. Хотя…. Я разлепил глаз, но видел спросонок еще не четко. Но и этого мне хватило, что бы понять, что шторы закрыты, но они полупрозрачные. Странно. У меня в комнате обычно шторы плотные, что б темно было….. я разлепил второй глаз и поморгал, приводя зрение в норму. Что-то теплое и мягкое прижималось ко мне, да еще и щекотало своим дыханием в области шеи. Так, стоп! Теплое, мягкое, синие волосы. М…М-ма…М-мам-ма…. Майлин?! Сначала меня охватила паника, потом шок, потом в голову полезли «не те» мысли и снова паника. Успокоившись, я не мог не заметить, что такая близость довольно таки приятна. Даже очень приятна. И когда она спит-просто ангел. Сложила руки под голову, как ребенок, а носом уткнулась мне в шею. И еще на моей вытянутой руке вместо подушки. Кстати… Только тут я заметил, что одеяло валяется у нас в ногах, открывая мне обзор на все остальное. А почему она в моей рубашке? Да еще и вырез…блин…большой…они…такие…мягкие…и…упругие…да еще и прижимается ко мне всем телом. И похоже она без лифчика…. Черт, я труп. Да я и сам хорош, обнимаю ее за талию. Не то что бы мое положение мне не нравилось, даже наоборот, но я жизнью еще дорожу, так что…. Я хотел было убрать руку, но она поерзала и открыла глаза.

***

Так мягко и тепло. Всю жизнь так бы проспала. Но тут что-то прошлось у меня по талии, заставляя проснуться от щекотки. Я приоткрыла глаза. Сначала все плыло и двоилось, но лучше бы оно так и оставалось. Как только зрение восстановилось, я увидела словно испуганные, но при этом еще сонные красные глаза. Красные глаза? Мягкое, теплое? Ш-шедоу? Ч-…что он тут делает? А…руки это его у меня на талии…? А почему он красный, как рак? Он то отводил взгляд чуть ниже моего лица, то в сторону, то снова мне в глаза. Ах он пошляк! Уставился на мою грудь чуть ли не в упор! Стоять! Я ведь…в его рубашке!!! Ч-черт! Я сама отвела взгляд и хотело было уставиться вперед, но сама покраснела и отвела глаза. Ну…стоило догадаться…. Раз я в его майке, значит он без верха…а-а-а он сильный…. И теплый…. -Эм…. С добрым утром….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.