ID работы: 148543

С добрым утром

Гет
G
Завершён
80
автор
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 49 Отзывы 12 В сборник Скачать

Вот теперь точно-Хэппи Энд!

Настройки текста
-Эм…. С добрым утром…,- прошептал он и смутился еще сильнее. Нет, я никогда и подумать не могла о том, что Шедоу умеет смущаться. И, как бы парадоксально это не звучало, очень мило смущаться. Хотелось прижаться к нему еще сильнее, облокотиться о его сильную грудь и снова утонуть в мире Морфея, но последние капельки разума и здравого смысла сделали все за меня. -Извращенец!- он тут же заработал по голове, а я, воспользовавшись его замешательством, вскочила с кровати, подлетела к креслу и укуталась в плащ.- Ты что в моей комнате забыл!!! -Это моя комната, начнем с этого!- альбинос сел на кровати, уперев руки перед собой. -Да ладно!?- возмутилась я. Нет, мало того, что он таким нахальным способом пристает ко мне(ну ей-Богу, это уже перебор!!!), так еще меня крайней ставит.- А где доказательства, что это твоя комната?- я сто раз там была(видите ли Линк и Волт отказывались будить его по утрам и приходилось мне!). У него, во-первых, дикий беспорядок, во-вторых, совершенно другая обстановка и, в-третьих, другой вид из окна. Слава Богу, мне не пришлось все это объяснять ему, сам догадался, судя по растерянному взгляду. -Ладно…,- кивнул он.- Но это и не твоя комната!- я сначала не поняла о чем он, но недобрый огонек в его взгляде был мне хорошо знаком. Я огляделась. Нет, этого не может быть. Это и не моя комната тоже! -Тогда…где мы?- вы давила я. На мой вопрос ответил некто, стоящий в дверях. -Это моя комната,- на лице Линка играла хитрющая улыбка, но глаза горели огнем ненависти.-Нет, я конечно все понимаю, но могли бы и до своих комнат дотянуть. Хотя…- он осмотрел помещение. Черт! По всей комнате забросаны наши вперемешку вещи, да я еще в рубашке Шедоу и в… ЕГО ПЛАЩЕ?! О нет! Зная воображение Линка и его длинный язык… ну почему Линк!- Думаю все равно бы не дотянули.- он усмехнулся и прикрывая дверь, кинул.- С вас должок.

***

Прошло уже около недели. Линк нами теперь все время помыкает и выклянчивает всякую ерунду. Что-то вроде "сходи за меня на миссию", "помоги со стратегией"(хотя какое к черту помоги - сделай ее за меня!), ну и прочие поручения. Майлин меня теперь за километр обходит. Злится и за километр обходит. Нет, так вообще жить не интересно. К тому же Линк все равно не держит свой язык за зубами так что теперь весь дворец знает о том что было и чего не было. Хотя по большей части о том, чего не было. Хотя… я бы и не отказался. Я расплылся в улыбке, а свежий вечерний ветерок приятно охладил кожу. Я выдохнул небольшое облачко пара и закрыл окно. Еще даже не закат поэтому идея принять душ не казалась лишней за сегодня. Я скинул плащ, безрукавку, а вместо этого взял полотенце и спортивные штаны. И какого же было мое удивление, когда сквозь шум воды я услышал, как кто-то открыл дверь в мою комнату. Черт, Линк в конец охерел! - И не надейся! Сегодня с тебя хватит!- крикнул я и продолжил процедуру. Через пол часа я вышел и прямо так, топлес, с полотенцем на голове застыл в дверях. За моим столом как ни в чем не бывало сидела Майлин. Рядом на полу валялось все, что до этого валялось на столе. - Эм… Май? - она повернула ко мне голову, а после и весь корпус. - Не обращай на меня внимания, - она резко покраснела. Ее взгляд был устремлен на меня, ну а если быть точнее на грудь. И это я еще извращенец! Она отвернулась обратно к столу и принялась что-то усиленно писать.- Я у тебя побуду немного. Линк попросил стратегию, а сам мне покоя не дает. Думаю, тут он не будет меня искать. - Ну…раз…так. Пожалуйста, - больше получаса мы капали друг другу на мозг тем, что…да я думаю просто мое присутствие бесило ее. И мне как-то тоже неудобно. - Так, с меня хватит! - она резко вскочила со стула и повернулась ко мне. - Почему в основном отдуваюсь одна я!? - С чего ты взяла?! Пока тебя нет, знаешь, как я огребаю!? - я сам вскочил с кровати. - Да ладно! Тебе любая нагрузка ни по чем! - она слегка покраснела. - То есть по-твоему я накаченный идиот, который не может работать головой?! - Нет! То есть да! Погоди, нет… Да нет же, да! - Раз по твоему мнению не могу, то почему же ты перепутала комнату? Насколько я помню, утром ты сама прижималась ко мне! - Да…да…да…,- она на мгновение замаялась, но это же Майлин. - Да кто бы говорил! Сам облапал меня, да еще и жалуется! - Скажи спасибо, что только облапал! - невольно вырвалось у меня. Ой черт! Она меня убьет… - Так ты еще и угрожаешь!? - Я тебе еще тогда сказал, что не отказался бы! - нет! Я же не хотел этого говорить!!! Май просто задыхалась от возмущения. Она уже полностью заплыла краской, а я готовился к худшему. - Знаешь, мне тоже не очень нравится отдуваться за то, чего не было! - Могу предложить способ исправить это…,- я уже не мог сдержать улыбку. - Да…как ты…,- она вытянула руки вдоль тела и сжала в кулаки.- Не говори так, словно ты какой-то извращенец….- уже не «Ты жалкий извращуга!», а «словно извращенец». Я подошел к ней. Она тряслась всем телом. - Чего стоишь…, - прошептала она. - А что я должен делать? - я поднял ее лицо так, что бы она смогла смотреть мне в глаза. - То, что ты собирался делать…, - она всеми силами избегала моего взгляда. - Только по обоюдному согласию, - она выдохнула, но в глаза мне все равно заглянуть не решилась. Я не удержался и прикоснулся к ее щеке. Как и ожидалось - кожа мягкая и чистая. Такая теплая и приятная. Я приблизился, но она осторожно повернула голову, не давая мне поцеловать ее. Что ж…. Я притянул ее к себе за талию и зарылся носом в волосы. Она все так же стояла, разве что немного обмякла и позволила мне делать практически все. - Ну… не знаю как ты, а я очень даже за,- второй рукой я поднял ее голову и осторожно коснулся губами ее губ.

***

Где Майлин?! Так не честно! Я хотел подаставать ее(заданий никаких нет, так вообще скукотень полная), а она пропала. В комнате нет, на завтраке не была. Хм…. ну ничего! У меня еще Шедоу есть! Хотя…его доставать опасно для здоровья, но попробовать можно. Я как раз в сторону его комнаты шагаю. О, а вот и она. Я, в своих лучших традициях, ввалился в его комнату без стука, но тут же застыл на месте. Как ни странно шторы были открыты(обычно все время занавешивает, так, что ни черта не видно), а на весьма помятой кровати спала Майлин…. Оба на! Вот тебе и новый компроматик! Я уже хотел разбудить спящую красавицу, но зашумела дверная ручка и, из ванной вышел Шед. Что-то мне подсказывает, что на этом мое везение закончилось. - А…я…эм…. - Если Зеногелд посылал, скажи, что я проспал, а Май…, - он задумался на секунду, но быстро нашелся,- а Май меня будила, потому и не пришла. - Х…хорошо… - Еще вопросы? - я в первый раз в жизни видел Шеда таким серьезным и сдержанным. Нет, я не хотел терять таких слуг и потому старался выправить стечение обстоятельств в нужное мне русло. - А если я сейчас все расскажу? Эт-то ведь ничего не меняет! - Слушай, не хочу орать, поэтому объяснюсь короче…- тут же мне в голову прилетело мокрое и потому весьма увесистое полотенце. Я, повинуясь банальному инстинкту самосохранения, ломанулся прочь со всех ног, а вслед услышал.- Пошел ты куда подальше!

***

-Ммм…. Ты чего с утра пораньше-то расшумелся? -Да так…, - парень наклонился к сонной девушке и чмокнул в щеку. - Порядок наводил.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.