ID работы: 1485471

Странник. Том 1.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
CordeliaTravers соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8.5. Домашние хлопоты никуда не делись.

Настройки текста
      Бросив свои вещи около входа, а катану аккуратно поставил у двери, взяв с собой лишь вакидзаси, по традиции я ношу его за спиной. Я с этим оружием надолго, поэтому надо их как-то назвать. А пока я направляюсь в магазин за вещами. Первое, что надо купить, так это... Да много чего, даже слишком. Начну с чистящего. Для пола, керамики, окон. Тряпок разных, штучек 5... Надеюсь не дорого обойдётся. -Аууу. -Что такое, Томо? -Ауу-уу - провыл и смотрит на меня в надежде, что я его пойму. -Сначала уборка, а потом уже вещи! - Я лишь предполагаю, но надеюсь, что прав. -Гав - по интонации лая сложно определить, ну и ладно.       Что ни говори, а иметь свою берлогу приятно. Тёплое чувство на сердце. И в голове тоже. А тем временем я направдяюсь в торговый квартал. Так странно, ищешь секцию магазинов одного направления как в супермаркете. По внешности, это можно назвать рынком. Только очень аккуратным и без орущих продавцов, что очень приятно. Ну и практически у каждого магазинчика есть кондиционер. Отыскав нужный косяк магазинчиков, а именно для чистки. Я закупился по моему списку, ещё взял себе швабру и ведро, на случай, если их в квартире не будет.       Может показаться, что я очень люблю уборку и тащусь по чистоте. Так вот, это не так. И меня процесс оттирания пыли и грязи вымораживает. Закончить удалось лишь спустя три часа. Даже Томо начал мне вскоре помогать и очень запыхался.Но вся квпртира сияла чичтотой, даже я сам себя удивил. Мы с волчонком единогласно приняли решение отдохнуть и улеглись на диван, я улёгся на дивпн, а Томо на мою грудь. К моему большому счастью вся мебель была в пакетах и на ней пыли не было. -Ну что, дружище, пойдём покупать вещи первой необходимости?       Видимо уже уснул, ну нет, ты мне нужен! Еле растолкал усталого щенка, за что тот меня укусил. Я его прекрасно понимаю, потому ругать не буду. И мы обратно пошли по магазинам, наша цель была купить пару бананов на завтрак, воды, расчёску и миски для Томо.Так как уже был вечер и до сна времени оставалось мало. Отдел с посудой была сразу за едой, так что долго искать не пришлось. Томо понравились парные миски с котятами... Да и мне собственно тоже, чего от греха таить. Они ему понравились, потому что он не прочь съесть их? Ну надеюсь, что нет, и это лишь моё влияние. А расчёсок я купил три штуки. Для жёстких волос, овальную со множеством щетинок, для простого расчёсывания и для "любящего расчёсывание" как уверяла меня продавщица, чтобы это ни значило. По секрету, я попробовал расчесать себя самого последней, это был очень приятно,практически поплыл от удовольствия.       И так как мы не купили продуктов для ужина, то решили сходить в Ичираку. В конце-то концов, я ещё не встретил Наруто! Но не уверен, что за мной не следят, поэтому его имя пока не буду говорить. Шея и жизнь мне ещё дороги. -Кстати, а почему? -я же своего рода бессмертный. -Хочешь ещё раз убираться? -О нет, только не это! -Вот на том и порешим, не задавай глупых вопросов.       Внутренние диалоги... Ладно, этр нормально. Так на чём это я? "Еда" - неожиданный писк в моёс сознании. На заметочку, это даже не мой внутренний голос. Да какая разнца, сейчас всё странно. Моя душа разделилась на две составляющие, ожна из них стала странником в жругие миры, я попал в мир Наруто, помер и вновь оказадся тут. Это более чем странно, может голоса в голове, это побочный эффект?       Под эти весёлые мысли я заплутал и не смог найти Ичираку-рамен. Я уже было хотел пойти в продуктовый и купить готовой еды там, но Томо вывел нас к этому ресторанчику. Интересно, это потому что я его попросил, когда отчаился, или сам нашёл? Тогда какова вероятность, что мы бы вышли... Кому какое дело, есть хочу. Наруто внутри не обнаружилось. Хозяин не отказался подать своё блюдо волчонку, более того, он сказал не платить за Томо, как я рассказал историю, что именно Томо вывел нас сюда. Добрый старикан.       Конгда мы пришли домой, уже смеркалось. Я разделся, сходил в душ, там же помыл Томо. Благо все шампуни и гели купил. Вот после душа я и заметил, что полотенца нет. Пришлось оттираться чистыми половыми тряпками, то ещё удовольствие скажу я вам. Свои грязные вещи закинул в стиральную машину. Пора бы разобрать свой походный мешок. Я знаю, что там жва комплекта одежды. Для дома и тренировок, на зметку надо бы ещё вещей купить. Моя зубная щётка с пастой, спальный мешок, в котором я и спал за время путешествия. И свод правил самурая Бусидо. Хотя они особо мне и не нужны, ибо помню на изусть. На удивление эти правила схожи с моими мыслями, к которым я сам пришёл в том мире... В настоящем что-ли... Короче в первичном!       Вещи постирались быстро, и я их развесил сушиться на балконе. Сам-то переоделся в домашнее кимоно. Тихий и спокойный вечер, так приятно смывающий всю напряжённость дня. Как-то дико без интернета или хотя бы телевизора, такая тишина, непривычно.       Я говорил, что не все вещи осмотрел? Так вот, матраса на моей двуспальной кровати не оказалось. Поэтому сегодня буду спать на диване в спальном мешке, благо подушка есть. Приготовившись ко сну, выключил везде свет, лёг на живот, обнял свою подушку и пытаюсь уснуть. Томо залез мне на спину, что удивило, ведь раньше не делал так. Ну и бог с ним, завтра будет новый день!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.