ID работы: 1485471

Странник. Том 1.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
CordeliaTravers соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Начало...

Настройки текста
      Вы часто страдаете бессонницей? Когда ваш разум говорит вам, что пора спать, но не может? А в это время из-за недостатка сна начинает нестерпимо болеть голова, что также мешает уснуть. Знакомо ли вам это?        Если ваш ответ да, то, скорее всего, вы можете меня понять. И для меня это нормально, ведь этот ночной кошмар (в виде покорной попытки заснуть) у меня повторяется каждую ночь. Как говорят, чаще всего вызывает бессонницу стресс. Если это причина и в моём случае, то... Ничего, ведь не в моих силах это прекратить.

***

      Люди в своей сущности не могут оставаться без деятельности, я имею ввиду мозговой деятельности. Иными словами, без мышления. У меня это чувствуется особенно сильно. И это огромный плюс! Каждую ночь я могу обдумать всё, что произошло днём или произойдёт, или о всякой лабуде, которая никогда не сможет стать реальностью. Но зато всегда есть чем занять сознание.       Ещё немного статистики: самый популярный способ заснуть - это начать считать овечек и барашков. Я же не трачу сил на лишние слова, обозначающие животных, я просто считаю секунды. В связи с этим, мои воображаемые слушатели, я хочу задать вопрос. Каков ваш рекорд? Сколько сумели насчитать вы, пока не заснули или пока вам не наскучит этот цирк? Мой рекорд десять тысяч. Установил сегодня, даже сейчас. Целенаправленно, должен заметить. Помогло лишь наполовину, и на том спасибо. А половина - это слипшиеся глаза и удобное положение тела, в котором я нахожусь уже минут двадцать. Так-с, надо подумать о чём-то хорошем. О чём приятно размышлять.       Приятно размышлять о девушках... Приятно чувствовать их тепло и отдавать своё. Эх... Не очень-то приятно думать о том, что я одинок, как последняя упавшая зимой снежинка. Мда... Мозги плавятся ночью на ура. Как на счёт Наруто? Мне вот жутко интересно, останется он с Хинатой или нет. Если по делу, то меня интересует исключительно первый вариант. Иные я не рассматриваю вовсе. Было бы забавно, если бы победил не герой, не Наруто в сияющем одеянии, а Мадара. Вот представьте, погрузил он людей в бесконечное Цукиёми. Всё, нет более бед и болезней. Все счастливы. Стоп, а как насчёт маньяков, для которых счастье причинять или видеть боль? Для них нужна отдельная реальность. А в целом, если бы так случилось, то были бы их сознания в одном выдуманном мире или же для каждого свой? Если для каждого свой, то это даже не интересно. Хотя практично. Или нет? Ох... Да всё равно это никогда не произойдёт. Во всех, поправочка, в большинстве вымышленных миров, побеждают герои. Даже если и умирают в конце. Вот будет эпик, ежели Наруто ценой своей жизни спасёт весь мир. А сам умирает, Хината рыдает над его могилой, всё грустно и печально. Но мне это не нравится, не хочу так. А как он начинал? Я тут посмотрел первые и последние серии. О Боже мой, какой он слабак. Но всё меняется. Вырос и возмужал. Хотелось бы увидеть. А так я бы свёл его с Хинатой давным-давно. Хотя... Нет, не стал бы я так делать, я же не желаю ей зла. А мелкий Наруто, это зло чистого вида. Может, и не зло, но дебилизмом попахивает. Я бы столько смог сделать, окажись я в этом мире. Я же знаю всё, а если не знаю, то узнаю. А какое оружие я хочу? Там даже зеркало может стать грозным оружием. Вспомнить хотя бы Хаку. Конечно, зеркало не было его оружием, но это был крайне важный элемент в его лучшей, подчеркну, лучшей технике. Но вот я не стал бы использовать подобное. Мне бы что-то нормальное, но я даже не представляю что. Я всегда хотел кинжалы сай, такие как были у Рафаэля, у черепашек-ниндзя. Они ведь тоже ниндзя... Но сейчас не про них. Столько хотелось бы сделать, проверить и узнать. Но увы, это невозможно. И даже хорошо, что невозможно.       "Ой, не зарекайся, запомни одно. Возможно всё!" - этот крик здорово меня напугал, очень сильно. Но испуг не успел на меня подействовать. Я заснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.