ID работы: 1485471

Странник. Том 1.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
CordeliaTravers соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 1. Не такого я хотел...

Настройки текста
      Мдаа... Друзья, не мечтайте о чём-то нереальном. Мечтайте о богатстве, славе, о всех низших позывах и желаниях человека. Может к вам тоже придут и скажут:"Ты хотел? Получай". Спросите, что случилось? Может даже не спросите, но я всё же отвечу. Я нахожусь на золотом мосту, где не видно ни начала, ни конца. Выглядит, конечно, изумительно, мозаика великолепна, а если бы я разобрал, что нарисовано, то меня бы захватил полный восторг. Единственный минус, перил нет. Ну это конечно стерпеть же можно стерпеть, если бы было видно, что там внизу! Или в небе! Сплошной розовый туман. Но если это туман, тогда почему я вижу этот мост, он ведь довольно плотный. Точно! Это большое розовое облако. Так-с... где мой единорог с радугой из одного места? Кстати, это не облако, оно светится.       Круто, красиво, спору нет, но... КАКОГО ХРЕНА Я ТУТ ДЕЛАЮ?! Кто-то покашлял за моей спиной, кашлём для привлечения внимания, странно звучит, да? Как мне показалось голос мужской, ну или почти. Скорее голос взрослого парня, но не мужчины. Когда я повернулся, моему взору предстал парень лет двадцати в... в кожаной робе или броне, с какой-то хищной птицей на левом плече. Довольно высокий, брюнет, на правой руке мощная кожаная перчатка, скорее всего, для этой самой пташки. Высокий ворот, закрывающий шею, чёрные сапоги, хорошие чёрные сапоги. На поясе... меч? Похоже... А за спиной щит. - Моё имя Магнус. А этого зовут Агмунд, - промолвил он, указав сперва на себя, а потом на птицу. -... -Агмунд - ястреб. Наверно, он истолковал моё молчание не как "Где я? Кто ты? Что я здесь делаю?...", а как "Я не разбираюсь в птицах". -...продолжаю смотреть на него... - А! - слава богам, догадался наконец. - Ну... Рассказывать тебе всё именно сейчас необязательно, да и муторно мне. В общем, ты сейчас находишься в месту... У него нет названия...Эм... Считай это порталом, мостом, развилкой в иные вселенные. По крайней мере, так считаю я. Кстати говоря, для каждый он выглядит по-своему. Но сейчас я вижу его также, как и ты. - И? - Любишь розовый? - сказал он с улыбкой. Я сразу понял, меня долго будет бесить эта его улыбочка. - Красный - мой любимый. - Красный? Нууу, да, так тоже можно интерпретировать. - Что именно? - Потом, это потом. А сейчас, ты! Мой друг, ты попал сюда, заключив "контракт". У-У-У-у-у-у, круто, а? - Не очень... - Не ври, я знаю таких, как ты, ищешь приключения, но при первом намёке делаешь всё, чтобы их не было, а потом вновь их ищешь. Возрадуйся! У тебя нет выбора! Вот засранец, ещё и лыбится! - Я просто счастлив, - Был бы я змеёй, то весь яд этих слов убил бы его. Он выжил? После того, как услышал их? - Да ладно, всё лучше, чем ты думаешь! - Итак, контракт?.. Оказывается, я заключил какой-то контракт. Радует одно: любой контракт можно расторгнуть. - Контракт нельзя расторгнуть. Я же сказал, у тебя нет выбора. И я не читаю твои мысли, я просто знаю таких, как ты.       Он сунул мне свиток, такой же, какие были у глашатых в Средневековье, я сразу же развернул его. Там было всего четыре пункта, но они были короткие, и я их вам прочту.

"А что, если я попаду в мир аниме "Наруто?"

1. Нельзя расторгнуть этот контракт никакими способами. 2. Вы можете не выполнять условия этого контракта, но это не освободит вас от его свойств. 3. По условиям контракта вы попадаете в мир аниме "Наруто". Что вы будете делать после этого - ваше дело. 4. Контракт закончится, когда вы будете готовы."       Ниже была строка подписи, там была моя подпись, наверное. - Что-то я не припомню, чтобы подписавлся н что-нибудь. - Твои проблемы. - И что дальше? - О-о-о-о, всё только начинается! - он подошёл ко мне, широко улыбаясь, и посмотрел в глаза. - Я дам тебе один совет: живи и наслаждайся! После этих слов он толкнул меня. - Ты идиот?! Тут же нет... ПЕРИЛ!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.