ID работы: 1485471

Странник. Том 1.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
CordeliaTravers соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. И что дальше?

Настройки текста
      Просто идти весь день напролёт не очень утомительно. Да и я еле удерживаюсь, чтобы не применить лишнюю силу и не прыгать каждый шаг. Надеюсь, скоро привыкну.       Теперь, когда я шагаю вместе с этим самураем в деревню, которую столько раз хотел увидеть, я вспоминаю, откуда пришёл, в том смысле, что было со мной в моей обычной жизни. Откуда я пришёл?.. Там было всё, что мне надо, кроме одного... Нормального человеческого отношения. Меня никто не уважал, никто не относился даже нормально. В какой-то момент я просто перестал стараться завести хоть дружелюбные отношения с кем-либо.       Обычно показателем становится интеллект, благодаря ему и зарабатываешь авторитет. Но в моём окружении... Это был тупой юмор, который я никогда не понимал. Вернее понимал, но не находил в нём ни капли юмора. Конечно, я не такой уж юморист, но всё же. Я такой человек, который... Сложно мне составить нормальную связь с людьми. Ко мне относились всегда как к местному дурачку лишь потому, что я переосмысливал мир. Относился к нему не так, как все. Может, поэтому я и оказался здесь? Ведь я мечтал о потусторонних мирах моих книг... Да всего интересного, а не того, что завтра меня будут ждать друзья и что они сделают, что произойдёт. Друзей-то моих можно пересчитать по пальцам одной руки. Тех, кого я знаю лично... А все мои друзья поместятся на шести пальцах. Всё это... Это крик души, который я не могу никому поведать. Но я об этом думаю именно сейчас, может, стоит это забыть? Ведь сейчас меня ждёт новый мир! И единственное, чего я опасаюсь, так это то, что тут будет также.

***

      Мы шли три дня, останавливались только на ночлег и на походный паёк. Меня это даже радовало, я заметил, что у Камико также проблемы с засыпанием, но если приходится спать почти что на земле, сон приходит сразу же. То, что я могу высыпаться, меня несказанно радует.       Пока мы шли, волчонок не отставал от меня. Похоже, что и не отстанет, меня это радует. Надо бы придумать ему имя. Он хоть какая-то нормальная компания. Всегда задавался вопросом: "О чём думают люди?". К примеру, о чём думает вот этот самурай, ведь он почти не разговаривает! Иногда бубнит. И вот я задаюсь вопросом: "О чём он думает?!". Ну да чёрт с ним.       А вот я обдумал всё, что мог. И придумал план действий. Первый пункт гласит: узнай временной отрезок. Самое главное, узнать, сколько лет Наруто. После составления плана я решил вспомнить все песни, чтобы они не угасали в моей памяти. Некоторые я пел вслух, что очень не нравилось моему провожатому. Вот так примерно прошёл мой первый день ходу. Скукота...       Во второй день я вспоминал стихи и всё, что понапридумывал. И силился назвать моего волчонка. Под вечер мы вышли из страны металла, остался всего один день до деревни...       Лёгкая головная боль с утра, как мелкий налёт снега вокруг нас, почти незаметна, да и скоро пройдёт, ведь моя мозговая подушка как бы обволакивает её, а потом искореняет.       Я душевно истощён, мне нужно общение. Единственный мой собеседник - это отпрыск северного волка. Единственный минус - он мне не может отвечать. Но, чёрт возьми, я уверен: он понимает всё, что я ему говорю! Я просто устал думать, потому просто бреду следом за самураем.       И вот, наконец! Уставший, душевно истощённый, полностью привыкший к чакре, изучивший своё нынешнее тело, я наконец увидел эти ворота. Эти грёбанные, гигантские ворота скрытой деревни Листа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.