ID работы: 1485471

Странник. Том 1.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
CordeliaTravers соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Мой новый "Друг".

Настройки текста
      Ну... Что это за хрень я понял. Это уже кое-что. Мда... Я-то думал, меня просто так закинут, а нет. У меня и история есть, мудрёная, да мне нравится.       А теперь надо подумать, что я буду делать. Разумеется, у меня была масса идей на этот счёт.Но именно была! Я никогда не подозревал, что их буду действительно выполнять. Мы сейчас идём в Конохагукаре. Надо узнать, какой сейчас год. Стоп... Как? Ладно, узнаю год, но чем мне это поможет? Я же не знаю, сколько Наруто, а ведь ориентироваться могу только так. Потом, разберусь потом. А сейчас надо прийти в Коноху.        С головой моей что-то не так... В хорошем смысле этого слова! Слов... Их много... Так вот, я чувствую... Ммм... Не знаю. Понятия не имею как объяснить, но... Это как маленькое мягкое место в башке. Мини-подушка в мозгу... Успокаивает и подогревает. Знаю, описывать странные вещи не мой конёк.

***

      Открыв глаза, я сделал вывод, что наступил день. Солнце мне светило прямо в глаза. Обильное количество столь ярких солнечных лучей вызвало у меня слёзы. У меня всегда были очень чувствительные глаза. У меня, то есть у него! Да... Не, фактически то у меня.        Также я обнаружил, что валяюсь на снегу спиной. И, похоже, пролежал так с того самого момента. Спина была просто ледышкой, мягко, да заболеть желания нет. Приподнявшись на руках, чтобы сесть на пятую точку. Я так сильно оттолкнулся, что... Сумел встать на ноги?! Но мне бы просто не хватило сил так встать. Я применил силу, только чтобы сесть... - Ловко ты. Хорошо, что проснулся, а то я уж подумал, что надо будет писать отчёт о твоей смерти. Стоя столбом я осматриваюсь... Могу сказать, вокруг деревья, похоже, хвойные, я не очень в деревьях разбираюсь. Везде снег, свежий, тонкий слой. Кое-где просматривается земля. Вижу потушенный костёр, а чувака в доспехах и противогазе заметил чуть позже. - Чего стоишь, сейчас поедим и пойдём дальше, путь очень неблизкий. - Ч-что случилось вчера? И это мой голос? Похоже, он ещё не сломался: больше на девчачий смахивает. - Не помнишь? На тебя напал северный волк, вернее волчица. Она одиночка, неподалёку я нашёл нору, там было трое волчат. Двое из них мертвы. Я похоронил их вон под тем деревом, а третий убежал, когда я копал. Надеюсь, выживет, - он указал на дерево с надписью "Волки". Надпись была на японском, но я отчётливо понимал, что это надпись гласит "Волки". И никак иначе.       Я не забыл упомянуть о том, что моё тело просто гудело от энергии. Не только физической. Вернее, наоборот, физическая была в порядке. Что-то другое бурлило по моему организму, как кровь... И постоянно гудит. Не сразу, но догадался, что это чакра. И именно из-за неё я так резко поднялся. Мне надо чуть-чуть привыкнуть. И как не вовремя я сейчас чихнул, чихнул так, что отлетел немного назад и вновь упал. Всё, контролируем свои силы и вкладываем в них меньше, чем обычно. Получилось не сразу, но всё же. Когда моё тело более-менее было подвластно мне, я подошёл к тому дереву, мне стало так грустно... Я упал на колени перед этим деревом, моя жизнь здесь началась с их смерти... На меня нахлынула такая печаль, что я даже не сразу заметил, что бугорок передо мной двинулся. А вот когда он встал, отряхнулся от снега и сна, я понял, что это - маленький белый волчонок! Это, наверное, тот, кто убежал. Он посмотрел на меня такими глазами, такими чистыми, детскими, невинными... Я был бы тираном, если бы оставил его здесь. Я взял его на руки. Он посмотрел на меня так, что мне стало понятно: если я его не брошу, он никогда не бросит меня. Только бы случайно не раздавить. - Если ты задержишься ещё на 10 секунд, я сам съем твою еду! - А? Да я иду, смотри, кого я нашёл! - Хм... Он дал мне миску риса с мясом и палочки. Я поел немного, ел руками, ведь палочки были тотчас же сломаны в моих пальцах. В горле стоял ком. Потом я поставил тарелку перед своим новым другом. Волчонок почти зарылся в еду, но, надо же, съел всё. Мне даже показалось, что он сейчас лопнет. А это было бы слишком... - Всё, бери свой багаж и идём. А мой багаж был портфель, но его содержание было мне не до конца известно.       Мы продолжили путь в Конохагукаре - путь моей новой жизни! Кстати, волчонок побежал за мной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.