ID работы: 1485471

Странник. Том 1.

Гет
NC-17
Заморожен
8
автор
CordeliaTravers соавтор
Размер:
28 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Ну, я пытался.

Настройки текста
       От всего того, что мне понарассказывали, голова кругом, но всё понятно. "Обычно" люди в подобных ситуациях постоянно тупят и не понимают сразу всё, что им говорят. Не вижу смысла притворяться нормальным боле, зачем? Мне дали такой шанс: узнать, прочувствовать, перевернуть, исправить ход событий. А главное, дают на это бесконечное время и повторение. Как детский конструктор, собирай, что хочешь. Всё в твоих руках, как говорится.

***

      И вновь этот "замечательнейший" аттракцион. Как хорошо, что у меня тела физического нет, иначе вырвало бы точно. И ещё я понял, что лучше глаза не открывать, когда чувствуешь правду или истину. Её чувствуешь всем существом. И я скажу так: это не самая приятная вещь, которую можешь чувствовать всей сущностью.       Намочили для большей эластичности, выжали, зажали, перевернули, встряхнули и поместили в тело. Примерно так я чувствовал себя, когда оказался в теле, в глазах потемнело, но на этот раз смог удержаться на ногах. Правда ненадолго. Я не совсем свыкся с телом, так что почувствовал лишь сильный толчок и ужасный зуд в области шеи.       Это оказались зубы волчицы впившиеся в мой кадык. Это первое, что я наконец-то увидел. Даже страшно не было. Как по мне, не надо страшиться того, что произошло. Вот перед укусом я бы изрядно побелел от страха. Второе была её голова отсечённая от тела одним взмахом меча сверху вниз. Её кровь полилась на меня. Стыдно признавать, но это было несколько приятно.Также должен сказать, меня не задел лезвием, что говорит о контроле над оружием. Как жаль, что не могу достойно оценить мастерство.       Самурай в полном облачении склонился надо мной, чтобы осмотреть рану. Он ничего не говорил, но по глазам в шлеме было видна плачевность ситуации. -Скорее всего ты умрёшь... Но тогда моя честь будет посрамлена, и я последую за тобой - говоря это он вылил какую-то дрянь на разодранного меня и то, что раньше называлось шеей - И сейчас только о тебя зависит, сможешь выжить или нет. Я понесу тебя без остановки до Конохагукаре.       Этот безымянный самурай взял меня на руки и побежал с невиданной скоростью. Старался бежать по ровной дороге, чтобы не было тряски. Даже малейшие толчки отдавали жгучей болью, так как я уже начал её чувствовать. На самом деле они помогали оставаться в сознании. Вернее помогали держать связь с реальностью, так как предо мной пролетала память Камико. Снова. В первый раз это было интересна только потому что я не знал быта. Сейчас же я просматриваю не очень интересный фильм.       этот бег продолжался весь день, весь означает целые сутки, что было достойно похвалы. за это время я успел потерять сознание бесчисленное количество раз. И ровно такое же число просыпался от звука доспехов или боли. В моей голове была лишь одна мысль:"Нельзя терять сознание". Бесконечно повторение одних и тех же слов. Настоящий кошмар. Но как и всё, он закончился. Я умер не дотянув до деревни сущие пустяки. обидно, а мог бы выжить.

***

      опять все увечья моего тело, а точнее снова горло лоскутками собирается в своё состояние. А после процедуры поток моей памяти перешёл в моё сознание. Это было достаточно интересно. Я взрослею с невиданной скоростью. Что делать? Мне предоставился выбор:Попытаться снова, позвать моего "Наставника" или же просто перейти в измерение своей души. Я пожалуй ещё раз попытаюсь. Вот на этот раз точно нормально! Ну пожалуйста!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.