ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Итак, пожалуй, я начну простой рассказ о простой, ничем не примечательной, девушке.        Хотя нет, эту девушку можно заметить издалека. Она, как луч солнца в дождливый день, озаряет улицу золотистым светом её волос. Для неё , судьба приготовила что то необычное , ну и кого то ,не совсем обычного.       Началось все это 6 лет назад , когда девятилетняя девочка Алиса включила телевизор. Она попала на музыкальный канал . В этот момент там показывали клип одной высокой , привлекательной брюнетки с шикарным голосом. Она пела всего лишь …….про зонтик .        Алиса не могла понять, про что поет эта красавица, ведь она ещё совсем плохо знает английский язык. Но Алисе сразу безумно понравилась песня и её исполнительница.       Каждый новый день Алиса спешила к экрану телевизора , чтобы ещё раз увидеть свою любимицу. И вот в один прекрасный день , Алиса решила , что хочет быть похожей на диву , поющую про зонтики. С каждым днем , любовь Алисы к музыке все больше и больше росла . Она ни дня не могла провести без музыки . Много мечтала и придумывала . Ну что ж, мечтать не вредно. Кто знает , может все будет так , как она хочет !?       Сейчас Алисе 14 лет . За эти многие годы , страсть к музыке у Алисы не ослабла, а желание стать звездой экрана становилось все больше и больше.       Алиса теперь наверняка знает , что дива с экрана это – Rihanna . Для неё ,Rihanna была лучшей . Все её песни Алиса знала наизусть и очень любила их петь , когда была занята домашними делами.        Сказать честно , Бог не обделил нашу златовласку голосом. Все соседи знали наверняка , Алиса станет звездой!       Девушка хранила свой «маленький» секрет и ни одной живой душе не выдавала свою тайну. Давайте узнаем , что же из этого вышло….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.