ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
       Сегодня 1 июня , а значит это целых 3 месяца свободы !!! Не верю ! Неужели я дожила до лета ? Так , у меня много планов на это лето , оно должно быть лучшим в моей жизни ! Эх , как же я хочу ,что бы все в моей жизни изменилось . Вот так , БАХ , и все , и моя жизнь стала бы другой . Дааааа , мечтать не вредно.       Сегодня должна быть премия Billboard Music Awards 2013. Как же я люблю премии…. Хоть какой то шанс увидеть моих любимчиков.       Я включила телевизор , уселась поудобнее на диван и начала смотреть премию. Следующую номинацию вышли вручать Kelly Rowland и какой-то незнакомый мне парень. Его зовут Austin. Austin Mahone. В первый раз слышу и вижу , что ж Google в помощь . Ах , точно , я помню этого парня , и его кавер на песню Mistletoe. Что ж , надо бы узнать о нем побольше …       Я зашла в Википедию , прочитала про Остина . Узнала ,что она всего на два года старше меня. Что ж , не страшно. Потом я решила полазить по Контакту , и….О Боже Мой ! Этот парень моя копия ! Я жить не могу без пиццы , и этот парень тоже. Я обожаю Криса Брауна , и этот парень тоже . Я как никто другой люблю Лондон , И ЭТОТ ПАРЕНЬ ТОЖЕ !!! Господи , каждый написанный факт о нем , факт и обо мне тоже. Такого просто не может быть . Я не верю , что на земле бывают НАСТОЛЬКО похожие люди . Мы с ним похожи начиная от цвета глаз и заканчивая любимым смайликом… Невероятно , но ФАКТ ! Вот если бы мы познакооооомились….       С этого момента со мной происходят разные странности . Вот сегодня , сижу я спокойно на диване , никого не трогаю и тут вижу в окне облако , да-да облако . Но оно неспроста привлекло мое внимание , представляете оно было в форме буквы А. Может это знак ?!       Прошло пару дней. Сейчас я сижу на кухне и спокойно попиваю чаек с шоколадкой. Мама листает каналы телевизора , в поисках чего-нибудь интересненького. «Ой мам, стоп ! Переключи обратно!» - я закричала так громко , что наверное меня услышал весь дом. Мама переключила обратно . На канале показывали кулинарное шоу, и что же я заметила. У одного из участников на футболке была эмблема баскетбольной команды «Сан-Антонио Спарс». Это же город в котором Остин родился ! Ведь так !? Ну вот опяяяять… Почему не Лейкерс или не Чикаго Буллс ? Почему именно Спарс !? Я готова убить этого участника , серьезно! Может это тоже знак ? Хотя я не знаю , я в таких делах не разбираюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.