ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Ну что опять случилось ? Кто посмел будить королеву в столь ранний час !? Да кстати , сколько время ? 14.20 О_О Дааааа действительно «ранний» час. Я кое-как встала и поплелась в ванну . Честно сказать , я испугалась отражения в зеркале. Волосы в разные стороны , огромные синяки под глазами. Ну зачем надо было себя мучить… После того , как я чуть не заснула с зубной щеткой во рту , я принялась делать себе завтрак-обед. Ну как делать…я достала стаканчик йогурта из холодильника , разогрела чай в микроволновке и пошла завтракать на мое любимое место , т.е. у компьютера. Первым делом я конечно же зашла в контакт . Я просмотрела все новости в группе Остина . Ничего особо нового и интересного там я не нашла , поэтому решила досмотреть вчерашнюю трансляцию.       Кошмар , я чуть не подавилась йогуртом. Остин ответил на один из моих вопросов!!! Клааааассно каааааак. Ну все , хорошее настроение на день обеспеченно . Доев этот несчастный йогурт , и досмотрев трансляцию , я решила зайти в твиттер. Вроде нечего нового , как всегда , тишина, хотя все равно проверю, мало ли. О БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ БОЖЕ !!!!! Остин написал мне личное сообщееееееееение!!!! Вот черт ! Теперь весь стол в чае . Надо предупреждать что ли , а то я с полным ртом как бы. Ну да ладно , это пустяки . О. МОЙ. БОГ. Какой милый твитт мне Остин написаааал – «Приветик , очаровательная любительница позадавать вопросы!» Я тааааааю ! Он такой милаха. Хотя он со всеми такой милый , все фанатки вот так тают от его твиттов или постов в Инстаграмме. Что ж , надо ему что то ответить. Я написала довольно простое сообщение – «Привет Остин , ты мне сделал неожиданный сюрприз ! Мне приятно. И я вовсе не любитель позадавать вопросы. Я всего пару вопросов тебе отправила . Но спасибо огромное , что ты выбрал именно мой вопрос . Приятно». Я отправила сообщение и принялась ждать. Потом , минут 10 спустя , поразмыслив мозгами, я поняла , что у Остина сейчас глубокая ночь , поэтому глупо ждать ответа . Зайду ночью.       Меня вдруг осенило ! Я же не следила за кол-вом просмотров моего видео ! Как я могла такое забыть !? Старость не в радость . Все таки 15 уже скоро. Но сейчас не об этом. Когда я зашла на мой канал , я была просто поражена . 700 000 с лишним просмотров !!!!!! Господи , я не сплю !? В комментариях люди просили меня сделать ещё видео. Почему бы и нет . Если людям нравиться…       Я решила сделать кавер на песню моей любимицы , Рианны « We Found Love» . Я включила веб-камеру , настроила микрофон , включила музыку и начала петь. Спустя час видео было готово . Опять же на свой страх и риск я загрузила его на You Tube . Буду держать кулачки , хотя я наверняка опять забуду про это …       Весь оставшийся день я совсем нечего не делала. Телевизор , кухня , диван. Телевизор , кухня , диван. Довольно однообразный маршрут … Сейчас уже полночь , а значит можно зайти в твиттер. Таааакс , Остин ещё не появлялся , что ж будем ждать . Надеюсь мои ожидания будут немного меньше вчерашних. Не хочу опять лечь спать в 3 часа ночи. Что бы хоть как то скрасить время моего ожидания , я решила почитать разные имеджины с остином . Хм , а у американских фанаток не хилое воображение ,местами больное , но не без этого. Сейчас на часах 0:56 , я уже устала читать пошлые фантазии фанаток ! Остин , я вообще то тебя жду , зайди ты уже в этот чертов твиттер!! Видимо Остин почувствовал , что если он не зайдет сейчас же в твиттер , то его жизни конец. Поэтому он наконец то появился и написал вполне стандартный для него твитт – « Доброе утро мои Махоумис (: » Теперь я стала ждать ответа на мое сообщение , хотя с чего я взяла , что он мне ответит. Я ведь не Мила Кунис и не Крис Браун… Ооооооой , видимо я все таки Мила Кунис , нууу или Крис Браун , раз Остин мне отвеееееееетил !!! Он написал – « Ты 43 вопроса называешь «всего лишь парочка» !? (: Я очень польщен твоими словами ! А ты что , правда из России!?» Хахахаха дааааа , он забавный . Неужели я и правда задала ему 43 вопроса !? Видимо я немного увлеклась…       Ему в ответ я отправила – « Даааа , видимо я немного увлеклась. Со мной бывает такое. И да , я правда из России , а собственно, чему ты удивлен ?» Спустя пару минут мне пришел ответ от Остина – « Просто я слышал , что в России самые красивые девушки . А люди то , правду говорят !» Ну вот , человек , который сидит перед экраном монитора за тысячи километров , смог меня смутить ! Что то мне стало душно и жарко… Именно так я и ответила Остину - «Боже , ты меня смутил! На самом деле , я не считаю себя красавицей (: » Да да , скромность украшает человека , хотя наверное глупо скромничать перед звездой , но увы , по-другому я просто не умею. Остин не заставил себя жать – «Такой скромной девушки , я ещё не встречал . Ты очень загадочная девушка . Ты не похожа на обычную девушку . Что то в тебе не так…» Что то во мне не так !? Что это значит !? « В каком смысле что то не так !? Что ты имеешь в виду? И что значит то , что я не похожа на обычную девушку !? Мистер Махоун , живо отвечайте !» Остин меня послушался и тут же ответил – «Прости если я обидел тебя . Я не хотел . Просто ты необычная , ну я раньше таких как ты ещё не встречал (: А у тебя есть Скайп ;)» Чтоооооооо !? Остин хочет со мной в Скайпе поговорить . Я умираю , вызывайте скорую ! Я мигом скинула ему Скайп . Через минуты две , Остин добавил меня в Скайпе. Это должно быть сон или ещё что то , но я не верю , что это и правда происходит!!! Остин написал , что не сможет сейчас со мной поговорить , поэтому он извинился , попрощался и вышел. Аааааааааа ! Это лучший день в моей жизниииииииии!!! Что то мне подсказывает , что я не усну …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.