ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Сегодня 16 июня. Ооооочень волнительный день. Я наконец решила выложить в You Tube кавер на песню Whitney Houston - I Will Always Love You . Я очень боюсь . Вдруг нечего не выйдет . Вдруг никому не понравиться . Ах ладно , кто не рискует , тот не пьет шампанское !       Таааакс , вчера я загрузила видео , что же там происходит. Боже , я боюсь смотреть. Черт , надо! Ну что я вам скажу , 56 просмотров , 10 лайков. Не так уж и плохо. Буду держать кулачки , что бы все получилось.       Знаете , прошла всего неделя , а у меня уже 200 000 просмотров. Видимо я правда неплохо пою. Сегодня вообще отличный день , мало того , что меня кол-во просмотров порадовало , дак ещё и Остин в твиттере написал , что он возобновляет свою старую традицию . И в последнюю пятницу июля он устроит трансляцию !!!! Боже твиттер сошел сума . Все Махоумис рады . Ну ещё бы!!!       Наконец то настал этот долгожданный день , день трансляции. Сейчас 2 часа ночи , а я как дура сижу и жду начала. Чертова разница во времени . Почему я сейчас не рядом с Остином в Майами , а здесь , в России , у себя дома !? Что ж ладно, думаю это того стоит. Еще 40 000 таких же сумасшедших , как и я , сидят и ждут , когда же Мистер Махоун соизволит появиться. Боже , я становлюсь такой злой , когда хочу спать…ужас. Только мне стоило подумать о непунктуальном Остине , как он тут же появился на экране. Слава Богам! Привет красавчик !))       Остин как всегда поздоровался , рассказал свежие новости , и что ждет фанатов в ближайшем будущем. Как обычно, в чат было бесполезно писать , потому что все со скоростью света писали типичные сообщения, типо - Я тебя люблю ! Будь моим парнем ! А у тебя нет девушки ? Ты такой милый ! Ты - самый горячий парень в мире! И т.п. Если я сейчас спрошу у него что-нибудь необычное , наверняка он не заметит. Ага , конечно , разве заметишь тут что-нибудь среди этих многомиллионных типичных фразочках. Ой ладно , попытка не пытка . Руки не отваляться если я ему напишу. Я написала ему пару вопросов ,на которые он ещё не отвечал , и стала ждать. Время уже3 часа . Я.БЕЗУМНО.ХОЧУ.СПАТЬ. Что же ты со мной делаешь Остин !? Ладно , завтра посмотрю на You Tube , а сейчас лишь проверю упоминания в твитте и пойду спать. О БОЖЕ ! Одно упоминание в твитте ! Неужели он меня заметил !? …………………………….. Блиииииииииииииииин ! Ну @SaraM56 , зачем меня так пугать !? Я чуть сердечный приступ не схватила… Ладно , пойду ка я спать , пока чья-нибудь невинная душа не пострадала…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.