ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
      Сегодня просто потрясающий день!! НЕ-ВЕ-РЮ! Почему именно я ? Почему не любая другая девушка ? А знаете , Остин оказался как раз таким , каким я себе его и представляла. Он очень милый, забавный , смешной. Он очень добрый и мягкий. С ним приятно общаться , а главное комфортно . Единственный раз в жизни я была собой. С ним мне не хотелось притворяться , да и незачем было. Наверное он самый лучший человек , которого я когда либо встречала…       Весь день я ходила сама не своя. Я постоянно думала , мечтала , фантазировала… Мама заметила мою странную улыбку , и попыталась спросить , в чем же причина моей радости . Но я никого и ничто не слышала , и не видела . Поэтому , после нескольких попыток , узнать хоть что-нибудь , мама перестала ко мне приставать.       Я решила, наконец-таки лечь спать пораньше и хорошенько выспаться. Я легла примерно в 22.30 , для меня довольно рано. Опять же , я стала думать о последних трех днях. Они самыми были необычными. Алиса , ты ведь хотела , что бы твоя жизнь изменилась , может это начало ? Даааа , если такое начало , то каким же будет конец !? Не успела я закончить свои мысли , как Морфей забрал меня в свое сонное царство…

Прошло полтора месяца.       Знаете , за это время многое изменилось. Остин мне все таки позвонил мне во второй раз и в третий , и в четвертый… Мы с ним общаемся каждый день. Он мне часто поет . Ох , как же я люблю , когда он поет. А ещё, самое приятно то , что он поет ТОЛЬКО для меня. И никого другого. В эти моменты есть только я и он. Необыкновенное чувство. Он очень любит меня смущать своими комплиментами . Я просто не могу, я от этого таюююю. Наверно я смело могу сказать , что мы друзья , пока не лучшие , но это только пока. Ну я надеюсь на это))       Что касается моих видео , то вот что я вам скажу. Я уже устраивала свою собственную трансляцию. Собралось больше 1000 людей. Это же потрясающе! Я уже известна , правда пока что в малых кругах…        Сегодня мы с девочками решили устроить ночные посиделки. Мы все собрались у Полины дома . Знаете как обычно это бывает , чаек , конфетки , сплетни , музыка , шутки , смех. Было очень весело , пока Олеся не предложила погадать. Вообще , мы бооооольшие любительницы погадать. Без гаданий мы – не мы.       И вот мы поудобнее расположились и начали наше гадание . Первой гадали Миле. Ей выпало : друг влиятельного мужчины/парня , слезы , большое счастье. Вторая была Полина. . Ей выпало: неприязнь , необъяснимые эмоции , долгая и крепкая любовь. Следующая была Олеся . Ей выпало: зависть , дружба , успехи в работе. Наконец то настал мой черед. Я очень волновалась и переживала. Что ж , карты разложены , пора бы посмотреть значение. Даааа , если верить картам , то моя жизнь будет полна любви и счастья. Мне выпало следующее: знакомство с влиятельным мужчиной/парнем , сильные чувства , успех на работе.       Девочки начали меня подкалывать на счет Остина. Скажу честно , мне было и приятно , и хреново одновременно . Приятно , потому что , карта точно указывает на Остина . Я познакомилась с влиятельным парнем . Это круто! А хреново , потому что девочки ничего не знают про меня и Остина. Мне очень неудобно. Они то думают , что я с ним не знакома , что мне надо как то с ним познакомиться , а на самом деле мы общаемся каждый день . Пора им об этом рассказать , но это только в школе , а в эти выходные я намеренна расслабиться и отдохнуть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.