ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
      Выходные успешно прошли. Мы хорошо повеселились . Сегодня понедельник ,а значит всем нужно идти в школу. Но , нам очень повезло , потому что сегодня у нас отменили занятие. Объяснили это тем , что в школе отключат воду. Конечно все были рады , но я ведь хотела рассказать девочкам про Остина. Ну ладно , завтра.       Сегодня опять я разговаривала с Остином. Но в этот раз наш разговор был более деловым , т.к. с нами ещё был менеджер Остина , Рокко. Представляете что , они хотят , что бы мы на пару дней приехали к ним в Майами , что бы без каких либо проблем и помех прослушать меня. Черт , я то конечно согласна , а вот мама…. Надо бы об этом ей сказать.       Мама пришла с работы часов в 5 . Я сразу же набросилась на неё с вопросами. Она конечно же нечего не поняла , поэтому мы сели за стол и за чашкой чая я ей все рассказала. Она была категорически против. Поверьте , у меня очень строгая мама. Её иногда довольно трудно понять…       Я конечно же рассказала это Остину , он решил поговорить сам с моей мамой. Самоубийца !!! Ох опасно Остин , ох опааааасно. Ну ладно , если ты так сильно хочешь …       Я позвала маму , сказала , что Остин хочет поговорить с ней . Она согласилась и села перед экраном компьютера . Я решила послушать , что же Остин будет говорить моей маме , но он сказал мне выйти и закрыть дверь . Да как он смеет !? Вот гад! Гад , но милый)))) Но сейчас не об этом . Интересно , что там за секретки , я просто сгораю от ожидания!        Спустя полтора часа , мама вышла из моей комнаты. Так , как она выглядит. По её лицу я точно узнаю , что она чувствует и о чем думает. Она улыбается . Невероятно ! Неужели Остин , смог понравиться моей маме !? Я в замешательстве.       Я конечно же сразу пошла расспрашивать у мамы , о чем же они там шептались . Мама сказала мне только одно : «Собирай вещи!» Но каааааааак !?       Я побежала звонить Остину , но он не отвечал . Что ж , ладно ! Я на него обиделась!!! А когда кстати мы летим то ? Мама сказала , что завтра . Завтрааааааааа!? Что я в школе скажу ? Нууууу наверное скажу , что заболела. Это всегда работает.       Так , сегодня , в 14.00 у нас самолет. Сейчас мы едем в аэропорт . В голове у меня была лишь одна мысль -Неужели я увижу Остина? Невероятно.       Наконец то мы доехали в аэропорт . Регистрация на рейс уже началась , поэтому мы сразу отправились проходить все эти осмотры и прочие формальности. Спустя 40 минут , мы вышли к дьюти фри. Боже , любимое место всех туристов…. Кроме парфюма меня там , слава богу , больше нечего не привлекает. Прождав ещё пол часа , открыли проход в самолет , и мы поспешили занять свои места. Меня ждет доооолгий полет , но это меркнет по сравнению с тем , что еще меня ждет Остин. Мы пристегнули свои ремни , взяли конфетку , что бы не заложило уши . Наш самолет набрал скорость и оторвался от земли. Остин , надеюсь , что ты меня ждешь …
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.