ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Пока я ехала в аэропорт , я решила позвонить Полине. Она вроде собиралась, куда то ехать отдыхать. Может к ней поехать? -Привет Поля. -Оооооой привет! Давно я тебя не слышала и не видела. Кстати , почему мне звонили твоя мама и Остин , и спрашивали где ты ? -Да долгая история . Ты щас где ? -Я отдыхаю в Испании , я же говорила тебе! -Отлично ! А где именно ты ? Скажи город , отель . -А тебе зачем? -Скажи и все! -Ок . Я в Коста-Бланке . Отель Villa Venecia . -Спасибо огромное! -Али , зачем тебе это ? Али!       Я уже отключила вызов .Тааааааак , надеюсь что сегодня есть рейсы до Коста-Бланки… А то не хочу я в аэропорту торчать.       Приехав в аэропорт , я сразу же пошла к кассам . Слава богу нашелся рейс через час. Что ж , мне подойдет . Я купила билет и пошла проходить осмотр.       Ну все , дело сделано ! Нужно попробовать выкинуть Остина из головы. Может курортный роман !? Нееееееет , я не любительница этого. Что ж , ладно . Будь , что будет . Главное , что сейчас я на пути в солнечную Испанию. Надеюсь , что хоть там не будет всей этой грязи…       Летела я 9 часов. Даааааа , как меня напрягают эти перелеты. Кошмар, какой то. Хорошо , что в самолете связи нет, а то достали бы звонить.       Прилетев в Коста-Бланку , я отправилась искать такси. Долго мне искать не пришлось , так как сразу на выходе из аэропорта стоит колона машин. Сев в такси , я сказала водителю название отеля и мы поехали. Ехали мы недолго , минут 20. Как только мы приехали , я быстро заплатила таксисту , взяла чемоданы и побежала в отель. Дааааааа , отель то что надо. Мне нравится, определенно нравится!       К счастью свободные номера были , т.к. все же уже не пик сезона. Мне дали ключ от 369 номера. Консьерж проводил меня до номера , я дала ему 20$ на чай , и он ушел. Я пошла осматривать номер. Он просто шикарный . Окна во всю высоту комнат. Вид на океан . Мммммм потрясающе! Блин , я совсем забыла. Звоним маме , как можно быстрее ! -Алло , мам ? Со мной все хорошо! -Алиса , ты где!? Алиса!! -Мам , со мной все хорошо. Я уехала к Полине. И прошу , не смей говорить Остину где я ! Хорошо!? Это очень важно !! -Господи , как же ты нас напугала ! А Остин то как переживает . Зачем ты так с ним? -Это я с ним!? Это почему он со мной так !? Я не хочу про это говорить. Мам , умоляю , не говори ему нечего . -Хорошо родная , не буду. Люблю тебя . Никогда так больше не делай! -Хорошо мам. Я тоже тебя люблю! Вух, хоть с мамой все уладили. Так , надо бы в душ сходить что ли.       После душа я спустилась вниз , что бы найти Полину . Время ужина, поэтому скорее всего она в ресторане. Зайдя в ресторан , я обвела его взглядом. Тут мне и попалась Полина. Я её узнала по платью. Ведь это то самое платье , что я подарила ей на день рождение. Я подошла к ней сзади и закрыла руками глаза. Хахахахахах она походу напугалась. -Кто это !? -Хахахахахах Полинчик , ты что уже свою подругу не узнаешь!? -Алиса !? Ты как здесь оказалась !? Дак вот зачем ты звонила ! Но ты же не собиралась приезжать . -Хахахахах эй эй , притормози немного ! Надеюсь, ты сегодня свободна. Если да, то я обязательно тебе все расскажу. -Да конечно , я свободна! Я же на отдыхе!!! Как же я этого ждала … Мне не терпится все узнать ! -Знаешь , там не все так хорошо. Это не столь приятная история. -Что случилось то ? Ты с кем то поругалась? -Ээээээээй, ну я же сказала , расскажу после ужина. -Хорошо , тогда давай быстро поедим и ты мне все рассказываешь! -Хахаха ок, я не против.       Мы покушали минут за 20. Что бы не идти в номер, т.к. мы все таки на море , мы взяли вазу с фруктами и пошли к бунгало на берегу моря.       Конечно я довольно долго это рассказывала , как всегда не без слез. До сих пор осознать не могу , как так !? -Даааааааа подруга , не думала я ,что Остин такой. -А я тем более не знала! Поли , ну как так ? Зачем? Почему именно я!? Неужели я это заслужила?? Со мной всегда так…. Я никогда в жизни больше не буду влюбляться , никогда! Это очень больно. -Али! Не надо прям так себя убеждать. Любовь- одно из самых прекрасных чувств во всей вселенной ! Я уверена , что у тебя все будет хорошо . Просто поверь мне. -Спасибо тебе огромное ! Ты лучшая! Что бы я без тебя делала , наверное уже сума бы сошла… -Ну Алиииииса ! Для этого я и есть. Я всегда тебя поддержу , ты же знаешь. -Эх , спасибо огромнейшее! Мне стало намного легче. Слушай , может, пойдем в номер , а то поздно уже. -Да , пойдем . Мы пошли в номер , приняли душ и завалились спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.