ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
      Тут я вспомнила , что когда мне было грустно , я начала писать песню . Обо мне и Остине. Она рассчитана на дует . Свою часть я написала , и поэтому хотела попросить Остина помочь мне с его частью. -Остин , знаешь , я начала писать песню !!! Хотела попросить тебя , что бы ты мне помог. Она рассчитана на дует. -Вау класс!!! А про что песня ? -Ну как , вечной темой остается всегда любовь. Поэтому про любовь , про то , как два человека испытывают к друг другу сильные чувства , что они чувствуют. -Вечная тема говоришь !?- Остин начал повышать голос. – Сильные чувства значит …. Дак знай , нечего этого не существует . Все это ванильные сопли. Я тоже думал , что в мире ещё есть любовь , но я сильно ошибался. Её не существует!!! -Но Остин…. -Что но , что но !? Скажи , что это не так !! Сколько раз я доверял девушкам. Я доверял всего себя . Я открывал душу и сердце, а в замен что !? Остин , ты такой хороший друг !! Остин , мы только друзья , нечего большего . Друг , друг , друг . Да вы вообще знаете какое нибудь другое слово !? -Остин , ты ошибаешься. И прошу , перестань кричать. -Вот и не перестану! С тобой у меня вообще нет никакой личной жизни. Ты вечно таскаешься везде со мной. Меня постоянно куда то таскаешь . Я устал от тебя , УСТАЛ. Я даже девушку не могу найти , потому что ТЫ всегда со мной.       Остин кричал как сумасшедший , в дверь очень сильно стучали. Видимо они услышали этот ор. Я перестала что либо соображать , слезы лились ручьем . Сердце бешено колотилось , голова трещала , глаза разрывались от слез…. -Уходи ! Уходи сейчас же!!!!!! Что бы больше я тебя не видела ! Я думала , ты саамы лучший человек , которого я когда либо встречала ….. Но видимо я ошибалась. Уходиииииииии. Он сорвался с места , очень резко открыл замок , что он аж чуть не выскочил, и открыл дверь. За дверью все стояли с огромными глазами. Никто не смог произнести и слова…. Остин с яростью хлопнул дверью и быстро промчался мимо толпы.       Я же быстро подскочила к двери , пока никто не опомнился , и закрылась. Я не могла остановиться. Я не то что рыдала , у меня была просто истерика. Почему он так сказал ? Неужели это так ? Я не верю , он не такой!!!! Но факт остается фактом. Он все это сказал на самом деле….. Всю чертову ночь я рыдала …. Я не верю…….       Утром , когда я вышла из своей комнаты с опухшими глазами , мама и Мишель сразу подбежали ко мне. Они что то говорили , что то спрашивали , но я нечего не слышала. Все , что Остин сказал вчера , каждое слово , крутилось у меня в голове. Почему он вчера стал пить шампанское !? Он ведь никогда такого седее не позволял . Да он вообще скептически относится к алкоголю. Что произошло!?       Тут я вспомнила , что ещё перед туром я оставляла у Остина целый чемодан своих вещей. Дааааа , иногда я у него просто жила. Мне нужно это забрать , но я не хочу идти туда…. Я сказала это Мишель . Она согласилась пойти со мной. Мы поднялись на их этаж и открыли дверь в квартиру. Везде было тихо . Я не слышала ни единого шороха. Странно , может их нет дома . Мне же лучше . Возьму по-быстрому чемодан и уйду. Мишель пошла на кухню , а я в комнату Остина.       Подойдя к двери комнаты , я услышала разговор. Я слышала голоса Остина , Роберта и Зака. Алекс скорее всего тоже с ними , но как всегда не влезает в их бредни. Но это совсем не бредовый разговор. Чтоооооооооо!? Как Остин мог так поступить со мной. Да как он вообще смеет. Я ему верила , по-моему я даже влюбилась в него , а он. Ненавижу его !!! -Остин , ну что там со спором? – спросил Зак. -Нууууууу в общем то…. -Остин , не тяни кота за хвост! Тебе удалось влюбить Алису в себя ? Судя по её вчерашней реакции на тебя , она все же что то к тебе чувствует. Сам то как думаешь? – Роберт. -Блин , я не знаю. Мне так стыдно за вчерашнее. Она теперь меня не захочет видеть. -Дааааа , ну ты и наорал на неё вчера. Что за бред ты нес !? Да и вообще , зачем вы придумали весь этот спор!? – Алекс. -Ну нам тогда было скучно . Мы решили немного повеселиться. – Зак. -Круто повеселились! Алиса такая классная , а вы…. -Никто не спорит , она потрясная. Но ведь она о споре не знает. –Зак . -Знаете , я давно хотел вам сказать , что…       Дальше я не слышала , что говорил Остин. Я просто начала рыдать . Зачем они так со мной !? Почему именно я!? Почему мне вечно не везет с парнями!? Я побежала к входной двери. -Алиса , ты куда ? Что случилось? – Кричала мне в след Мишель. -Прости Мишель! –все , что я ей крикнула.       Я кое как нащупала кнопку лифта. Я нечего не вижу от слез. В голове шум , в висках стучат барабаны… Я быстро залетела домой. Зайдя в комнату, я стала скидывать в чемодан все вещи подряд. Положив в сумку телефон , документы и деньги , я направилась с чемоданом к двери. Открыв дверь , я крикнула маме , что уезжаю отсюда. Она уже бежала ко мне с вопросами . -Стой Алиса , ты куда!? Алиса черт возьми !!! Ответь мне! -Мам , неважно. Я тебе позвоню…       Я зашла в лифт . Двери стали закрываться. И тут я увидела , как Остин бежит ко мне. Чертов лифт , быстрее же! Остин был буквально в миллиметре от лифта , как его двери захлопнулись. Я быстро вышла на улицу , села в машину и поехала в аэропорт. Не хочу я здесь больше находиться!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.