ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
      Утром мы встали в 8.00 и пошли на пляж . Мы что то даже завтракать не стали. Да не особо то и хотелось . Вечером Поля пообещала мне показать музыку , которую она написала для моих слов. Я жду , очень жду. Уверена , что это будет очень круто! Потом я стала спрашивать её про Гарри . На что она лишь краснела , смущенно опускала взгляд вниз и отвечала – « Нечего между нами нет!» Даааааааа , даааа так я ей и поверила . Втюрилась по уши!!! Я счастлива за неё. -Скажи , а вы целовались ? -Али!! Я же сказала , нечего между нами нет! К чему этот вопрос ? -Ну я же вижу как ты светишься , и как ты реагируешь на мои слова . Я вижу , что ты влюбилась , так что ты от меня не отвертишься !!! -Хахахахах ладно-ладно ! Видимо это так заметно . Но не думаю , что из этого выйдет что то серьезное…. Он звезда , а я … -Эээээээй ! Не смей так говорить ! Он ничем не отличается от тебя . Он такой же человек , как и ты. Разве я чем то отличаюсь от тебя ? -Нет , ты нечем не отличаешься от меня. Просто я тебя куда лучше знаю, чем его. Мало ли что . -Никаких мало ли что . Мы все одинаковые . И если Гарри заметил тебя , пригласил тебя на прогулку , значит для него ты особенная. Не думаю , что он бы сал звать на свидание кого попало. -Али , ну сколько можно повторять , это было НЕ свидание !!! -Ок-ок , так уж и быть ! -Хахахахахха вооооот , так то лучше.       Тут к нам подошел парень , наверное такого же возраста как и мы . Он попросил у меня автограф и фото. Люблю своих фанатов!! Куда бы я без них , кем бы я была ??       Дааааааааа , я конечно люблю фанатов , но этот парень…… Сейчас 19.36 . Этот парень таскался за нами весь этот чертов день!!! Он приносил мне какие то коктейли , порывался намазать меня кремом , что то непонятное делал передо мной в бассейне . Ненавижу когда парни выпендриваются передо мной. Фу ! Противно аж……. На ужине дело зашло аж до того , как он мне чуть на попу руки не положил. Совсем уже афигел !!!!! Я дала ему пощечину и пошла за свой столик. А где Поля ? Куда она ушла ? (От Поли)       Честно говоря , меня уже саму достал этот парень Бин , Тин , Том или как там его… Под конец дня он совсем распустил руки. Я не знаю зачем я это делаю , Али меня убьет меня после этого, но все же я хочу позвонить Остину. Поэтому я ушла в холл отеля , что бы Али нечего не услышала. Гудки, гудки , гудки….. -Алло ! – господи , какой у Остина голос ужасный. Что с ним!? -Алло Остин , привет! -Привет Поли. Я знаю , что Алиса с тобой. Где вы ? Скажи хоть ты ! Прошу… -Мы в Испании. В Коста-Бланке. -Да , я видел ваши фотографии на пляже. Мог бы немного подумать , но нет , я не мог , морально не мог. Вы встретились с Гарри ? Я знаю , что Али без ума от него , она всегда им восхищалась . Между ними нечего не произошло ??? -Хахаха успокойся ревнивец , между ними нечего не произошло . Я собственно что звоню то! -Слава богу ! Я как увидел фотки , чуть все волосы не повыдирал . Да , что ты звонишь то ? -Похоже ей нужна помощь. Какой то ненормальный фанат весь день лезет к Али . А ни одного парня рядом с нами нету. Он очень странный . Сначала я вроде так нормально к нему отнеслась. Ну фанат и фанат . Нечего такого . Но потом , в нем как будто что то щелкнуло и фанат уже превратился в маньяка с дикими глазами. Он пытался даже до попы Алисы добраться!! Представь , но спасибо Дейву , что он научил её хоть немного защищаться! -Блин , ну почему она такая красивая !? Придется вечно её защищать вот от таких гадов ! Я приеду? - Я буду тебе благодарна , если ты приедешь. Но вообще для Али ты сейчас враг № 1 ! -Нечего , у меня появилась идея! Скинь мне ваш отель смской . Я постараюсь прилететь первым же рейсом! -Но Остин ! -Поля ! Никаких но! Поверь мне , все будет тип-топ! -Хорошо , я тебе поверю . Но если ты только ещё раз обидишь Али , я тебя убью!!! -Хахахах обещаю , все будет хорошо! Все пока! -Пока! Щас скину тебе смс! (От Алисы)       Я села за свой столик и заказала ужин. Полю я так и не нашла. Но буквально минут через 5 она вдруг из неоткуда появилась передо мной. -Где ты была ? Я тебя потеряла! -Мне срочно надо было отлучиться. -Ну ладно. Мы быстренько покушали и пошли ко мне в номер. -Ну, ну , ну , ну ! Показывай скорее свой шедевр! -Какой шедевр ? -Полинчик , ты чего ? Музыку к песне! -Аааааааааа ты про это! Сейчас , но перед этим я хотела тебе показать , что я напокупала вчера , когда мы с Гарри зашли в торговый центр . -Ооооооой давай , ты знаешь как я люблю это дело! Полина ушла в свой номер . Минуты через 3 она кое как затащилась ко мне в номер с тонной пакетов. -Таакс , приступим!       Она показала мне очень миленькое платье кораллового цвета , светлые джинсы с очень классной вышивкой , пару кофточек и футболку. Мне понравилось все , а футболка меня потрясла! Вроде простая футболка , нечего необычного , но нет! На передней части написано огромное число – 74. -Поли , вот скажи мне , что подтолкнуло тебя купить эту футболку !? -Я даже не знаю , я просто подумала , что она идеально подойдет к этим джинсам . А что ? -А нечего , что это число Остина ? -Правда , я не знала ! Правда не знала ! Извини. Может это знак? -Знаешь , у нас везде и всё знаки . Но что то не один ещё не сработал. -А вдруг этот сработает !? - Ой , не дай бог ! Так все , теперь давай уже перейдем к песне! -Ок , ок ! Приготовься услышать нечто …. -Прекрасное !? -Скорее ужасное! -Ээээээээй , ну так нельзя! Я уверена , что это будет нечто классное ! -Ну хорошо , тогда слушай.       Поля начала играть. Что я скажу . Это очень круто ! Она очень подходит к словам. Стильно , модно , мне нравится! На второй раз я попробовала спеть. Это просто хиииииииииит!!! Как только , так сразу покажу эту песню Рокко . Он оценит! Поскольку время было уже много , мы с Поли решили пойти спать . Ведь завтра опять рано вставать на пляж.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.