ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Я слышу какой то стук ! Что за !? Время 7:50 !!! Я придушу того , кто стучит в дверь ! Я встала и стремительно пошагала к двери , что бы начать душить этого человека. Но я там никого не увидела , лишь огромный букет моих любимых роз в корзинке . Оооооооой , как приятно! Но не в 7:50 же !!!! Ладно …. Я занесла корзину в номер и стала искать хоть какие то намеки на этого человека . Я нашла лишь одну записку : «Finding you was so hard. But loving you is easy…» Странно . Что это значит ?? Наверное, что то значит… -Ооогооооооо! Али , от кого это !? -Я не знаю , я не видела кто это принес . Тут только записка. -Дай мне её , я прочитаю! Я подала Поле записку. Она прочитала , улыбнулась и посмотрела на меня. -Чтоооооо? Что ты на меня так смотришь ?? -Да нечего , просто это очень мило! -Дааааааа , очень мило…. Ну да ладно! Пойдем на пляж !       Мы пришли на пляж , заняли полюбившиеся нам лежаки и пошли купаться. Когда мы вышли из моря на своем лежаке я увидела ещё одну розу . Под ней лежала записка : « В 19:30 жду тебя около бунгало на берегу». Огооооооо . Кто же это может быть !? Прошу , только не вчерашний парень-фанат…… Я этого не переживу.       Весь день мы провели на пляже. В 18:00 я решила пойти подготовиться к встрече с таинственным незнакомцем. Я пришла в номер , приняла душ , сделала легкий еле заметный макияж , одела изумрудный сарафан и босоножки , и пошла к назначенному месту.       Уже из далека я заметила , что в бунгало горят свечи , я видела чей то силуэт , но мне было не понятно кто это. Поэтому я ускорила шаг и подошла к бунгало.       Как только я подошла к входу в бунгало и отодвинула занавески , я увидела…. Остина !? Но,но,но,но…как ? Чеееееееееерт , все таки кто то сказал!! Он меня увидел , улыбнулся ,как чеширский кот ,и хотел было что то сказать , но я быстро развернулась и пошла в неизвестном мне направлении. Далеко я не ушла , т.к. Остин быстро меня догнал и схватил за локоть. Он очень аккуратно с опаской посмотрел мне в глаза , как бы читая мои мысли, чувства и эмоции. Я же старалась как можно холоднее смотреть ему в глаза. Он наверное с минуту молча стоял , держал меня за локоть и смотрел мне в глаза . Мне это надоело! -Ты так и будешь молчать !? – холодно сказала я. -Прошу , дай мне время! -Хорошо , сколько угодно….       Его взгляд стал менее напряженным .Он отпустил меня и пошел в бунгало. Остин аккуратно оглядывался , проверяя иду ли я за ним или уже умудрилась сбежать. Дааааааа , сбежишь от него … Везде найдет !       Мы зашли в бунгало . Посередине стоял столик с фруктами , моими любимыми розами и десертом с клубникой. Выглядело все очень даже мило. Рядом с столиком стояли два стула , рядом с одним стояла гитара Остина. Он мне что , балладу петь собирается !? -Вот , садись сюда. А я сяду вот на этот стул. Я молча села. Остин продолжил. -Прости меня пожалуйста ! Все вышло очень глупо и ужасно. Я не хотел тебя обидеть , тем более сделать тебе больно . Я не знаю зачем я тогда начал пить шампанское , правда не знаю! Какой же я урод , а ! Ты же знаешь , как я к тебе отношусь . Ты мне очень дорога! Без тебя я простой неприметный парень , а когда рядом со мной ты , то нет на свете парня счастливее меня ! Я не умею говорить такие речи , поэтому я написал для тебя песню . Надеюсь так ты поймешь , что происходит внутри меня.       Разве он не умеет говорить красивые речи !? По-моему у него отлично это получается. Неужели он написал песню именно для МЕНЯ !? Боже , для меня никто и никогда не писал песни. Остин взял свою любимую гитару , настроил её на нужную тональность и начал играть.

Я вижу по твоим глазам – ты разочарована, Потому что я – тот дурак, которому ты доверила своё сердце, А я разорвал его на части. И как же я надругался над твоей наивностью - Не одна женщина в мире не заслуживает подобного, И я прошу тебя дать мне ещё один шанс.

Мелодия была очень красивой . Слова идеально ложились на музыку . И голос Остина прекрасно раскрывался в этой песне.

Я буду здесь, рядом с тобой: И никакого больше страха, никаких слёз. Но если ты уйдёшь - Я угасну.

      Честно сказать , я не могу быть холодной к человеку , к которому я хоть что то чувствую. Я не могу долго обижаться… Говорят , что нужно давать людям второй шанс , ведь однажды такой шанс нужен будет тебе. За это время , что мы были с Остином вместе , я неплохо его изучила. Я знаю , что он не способен на какую то подлость и гадость. Он просто другой человек. Судя по песне , он и правда очень сильно переживает и просит поверить ему. Может все таки стоит ему поверить ?       Он закончил петь , отложил гитару и выжидающе посмотрел на меня. Первый раз в жизни для меня написали песню ! Я на самом деле сидела очень счастливая , но пыталась не подавать виду . Я старалась не смотреть ему в глаза , иначе он меня раскусит . Я смотрела на первую пуговицу его рубашки. Зачем он вообще надел рубашку в такую жару!? Типичный Остин… -Али , ну что скажешь теперь ? – Остин немного наклонил голову , пытаясь словить мой взгляд. -Это все очень мило . И песня хорошая , очень даже. Но… -Али , давай без но! Не мучай меня и себя. Скажи сразу , что хочешь сказать . -Ты поступил очень плохо , жутко плохо. Но хорошо , что ты это осознаешь. Я до последнего верила в то ,что ты не такой , что ты хороший , и … -И ты посмотришь мне в глаза или нет?? Мне пришлось оторвать взгляд от столь интересной пуговицы и все же посмотреть на него . У него был непонятный взгляд . Страх , отчаяние , ласка и нежность, все смешалось в его взгляде. -И так и есть. Возможно я полная дура , но шанс есть у всех. Ты не исключение . Возможно когда нибудь , ты вернешь мне этот шанс. Только пообещай мне , что ты мне расскажешь все , что я должна знать ! -Хорошо я обязательно расскажу! Обещаю , прямо сегодня! Ты только прости меня , такого урода! Мне надоело строить из себя снежную королеву , поэтому я сделала взгляд попроще и улыбнулась. -Это значит да !? – с надеждой спросил меня Остин. -Это значит да. Давай сделаем так , после того , как ты мне расскажешь что к чему , мы забудем эту ситуацию и никогда не будем её вспоминать. Пусть все будет как раньше. Остин очень широко улыбнулся , схватил меня , выбежал на берег и закружил меня быстро-быстро. Мне это напомнило нашу встречу в школе .Когда Остин приехал ко мне. -Остин , хахахахаха , Остин ! Ну перестань! -Боже мой ,я так рад ! Я думал , что потерял тебя. Я так напугался , когда ты убежала . Я звонил тебе каждую секунду . -Как ты узнал , что я здесь ? -Твоя мама сказала, что ты с Полиной . А когда мне позвонила Полина ,по поводу какого то приставучего фаната , я спросил где вы . Ну в общем то она мне и сказала. -Ну вот как всегда , а! Ничего нельзя оставить в тайне. -Хахахахахах Алиииииииииса ! Давно пора запомнить , что от меня не сбежишь .Я тебя везде найду! -Хахахахах это звучало как угроза! -Так и есть . –Остин легонько стукнул меня по носу. – Ну значит все ? Никаких обид ? -Нуууууу ты же мне нечего ещё не рассказал , так что…. -Эй , эй , ладно , пойдем, прогуляемся вдоль берега . Я тебе все расскажу. -Ок , пойдем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.