ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Рождество мы решили отпраздновать в кругу семьи и друзей . Все решили собраться в старом доме Остина в Сан-Антонио , т.к. нас много , а дом довольно большой . Моя мама ,дедушка Остина , мамы Остина и Алекса , Поля и её родители , Зак , Роберт и их родители. Такая вот у нас была компания. Было довольно весело , несмотря на то , что мы празднуем семьей. В день Рождества , все папы и мамы с самого утра поехали по магазинам за продуктами. Мы же все остались украшать дом и конечно же елку. Как же я люблю запах этого праздника . Аромат елки , мандаринок , мммммм шикарно. Чувствую , это будет лучшее Рождество. Все же украшать елку в компании куда лучше , чем одной . Примерно в полдень приехали родители с огромной кучей пакетов. К тому времени мы уже закончили. Конечно же нормального обеда не предполагалось , т.к. гора еды будет вечером , нам привезли попкорна , чипсов и конечно же пиццы . Пока мы все кушали , по телевизору шел самый любимый рождественский фильм «Один дома» . Родители не стали его смотреть , т.к. у них была куча дел, они оставили нас и пошли на кухню . Как только фильм закончился, мы решили пойти на улицу . На улице светило солнце . Снег переливался и блестел от ярких лучей. Это ещё больше поднимало настроение. Мы играли в снежки , лепили снеговиков , опять играли в снежки , как маленькие дети , делали снежных ангелов. Я была безумно счастливой . На душе было так легко и спокойно . Я чувствовала себя ребенком. Мы все видели , что папарацци сидят в каждом кусту , но нам было все равно , ведь сегодня самый лучший праздник в году. Часов до 6 мы были на улице. Проголодавшись , мы все же решили пойти домой . Опять же заказав пиццу , мы сели кушать её перед телевизором. Там показывали прямую трансляцию с рождественского ежегодного приема президента , т.е. Барака Обамы. На этот раз на прием была приглашена Бейонсе . Трансляция шла два часа , поэтому уже в 8 часов мы стали собирать стол. За час мы быстро управились и всееее –все пошли прихорашиваться и готовиться дарить подарки. Какие же подарки я приготовила : Роберту , Заку и Алексу я подарила по паре эксклюзивных кроссовок от Лила Уейна , М.Джорда , Кане Уеста и т.п. ; моей маме и Мишель - тур в Испанию на 2 недели (уж очень она мне понравилась) ; маме Роберта , Зака и Алекса – их любимый парфюм ; папам – кому сигары , кому хороший коньяк , дедушка Остина большой любитель коллекционировать вещи из разных стран , поэтому традициональный набор России как раз для него (матрешка , деревянные ложки и т.д.) ; Поле – Поля боооооольшой фанат Формулы 1 , она давно хотела на неё попасть , поэтому билет на формулу будет для неё отличным подарком + мой знакомый художник Рэнди Этвуд (прим. Американский художник , рисующий знаменитостей) согласился нарисовать её портрет ; ну и наконец Остин – я знаю , что у него есть красный сегвей , но он уже довольно старый , потускневший и не такой быстрый , поэтому я решила подарить ему сегвей с принтом его любимого тигра , это выглядит очень круто !       Я одела платье , которое уже дооооолго берегла для этого праздника . Это платье от моей любимой РиРи . Безуууууумно его люблю. Вся эта куча подарков лежала в комнате отведенной для меня . Сегвей конечно стоял небольшой кладовой комнате. Когда я вышла в гостиную , за столом сидели почти все , не было только Алекса и его родителей. Когда же все были в сборе , первым делам мы решили покушать , т.к. весь день нечего толком не ели . Часа полтора мы кушали , разговаривая на различные темы . Знаете , я не чувствовала себя лишней . У меня было такое ощущение , что я дома . Все эти люди и правда стали для меня семьей . Это было очень приятно осознавать .       Все же настало время для подарков. В очереди я оказалась предпоследней , последним был Остин. Все стали дарить по очереди подарки , и с каждым разом гора подарков возле меня все росла и росла. Родители Алекса и собственно Алекс подарили мне очень красивые серьги с топазами. Моя мама подарила мне палитру из 100 лаков для ногтей. Даааааа , она знает как я люблю лаки. Мишель подарила мне диск с надписью «Остин» . Мне стало интересно , что же там такое. «Потом посмотришь . Уверенна , что тебе понравится !» Хммммм , она меня прям заинтриговала! Роберт и его родители подарили мне набор из моих самых любимых парфюмов : Versace , Paco Rabanne и даже One Direction с Рианной . Ууууууууух , я прям радааааа! Зак с родителями подарили мне две пары туфель от Лабутена. Наверняка Заку подсказал Остин , более того , скорее всего они вместе их покупали, потому что туфли просто боооооооооомба ! Зак на такое не способен … Поля попала просто в точку с подарком . Я ездила с РиРи в тур , но ни разу не смогла посмотреть её концерт , ни разу . Поэтому моя замечательная подруга ПОДАРИЛА БИЛЕТ НА КОНЦЕРТ РИРИ!!! Боооооже мой , это потрясно !!       Что ж моя очередь дарить подарки . Буквально за каждым подарком я бегала в комнату , просто я бы все не принесла . Мама и Мишель просто прыгали от счастья , узнав про мой подарок им. Зак , Роб и АС таки признали , что я круче всех и просто буквально пали к моим ногам , увидев кроссовки. Остин немного обиделся . В шутку конечно . -Ну , а что же ты тогда мне подаришь ? -Пойдем за мной. Я повела его в ту самую кладовую комнату . Как только он увидел это сегвей , он закричал , подхватил меня на руки и стал бегать в разные стороны. Все хотели уже прибежать к нам , но Ости их остановил . Он встал на сегвей и въехал в гостиную . Все просто пааааааали . Ха ха , то то же , Али умеет делать подарки. -Боооооже мой ! Спасибо тебе ! Ты лучшая ! – С этими словами он очень аккуратно поцеловал меня в шечку. Раздались громкие «Оооооо» , в знак умиления . Ну все , закончили , я хочу знать , что же подарит мне Остин ! -Ну , теперь твоя очередь ! -Мы как раз успели вовремя .До полуночи 15 минут , так что идем скорее. Мы пришли на второй этаж в большую комнату с балконом . Он посадил меня на кресло возле стола , на котором стоял его МАК . -Вот возьми и надень их . – Остин протянул мне наушники . -Ок , как скажешь . Но сейчас не самое подходящее время , что бы музыку слушать. -Смотря какую! Эту песню ты услышишь одна из первых. Это мой первый сингл с нового альбома. Он выйдет на iTunes в полночь. Я дарю его тебе! Это мой первый подарок для тебя. -Боже Остин ! Ты же знаешь как я к этому отношусь . Когда песня написана для меня , я… -Вот поэтому я и дарю её тебе . А теперь слушай. Мелодия заиграла. Она была очень нежной , мелодичной , нечего резкого . Голос Остина завораживал . А слова , слова заставляли сердце биться в бешеном ритме.

Капля в океане, Смена погоды. Я молился о том, чтобы ты и я в итоге были вместе - Это словно мечтать о дожде посреди пустыни. Но я крепче всего держу тебя в своих объятиях, Потому что ты - мое небо.

      Невероятно ! Это лучший подарок , который я когда либо получала . Песня закончилась и я посмотрела на Остина. Он смотрел на меня с некой опаской и предвкушением . -Ну что ? -Остин , у меня нет слов. Потрясающая песня ! -Правда ? Спасибо! Я написал её сам . От и до. Как то ночью ты заснула , а мне что то не спалось . Я вышел на балкон , посмотрел звезды , услышал шум океана , оглянулся , увидел спящую тебя и песня родилась сама. -Невероятно! Я….я просто не знаю что сказать . Меня переполняют эмоции! -Не надо , не говори нечего . Я все вижу по твоим глазам. А теперь подарок № 2 , идем. – Остин достал из шкафа две куртки . Одну одел сам , другую отдал мне. Мы вышли на балкон . Остин встал сзади меня и обхватил за талию . -Посмотри какая волшебная ночь ! Столько звезд . Впечатляюще правда !? - Даааааа , безумно красиво! Он убрал руки с талии и что то достал из кармана . Потом я почувствовала как что то холодное коснулось меня. Я посмотрела вниз и увидела кулон. Это было аккуратное сердце с камнями по краю. -Вот , это мой второй подарок. Я долго думал , что же мне ещё тебе подарить , вот . Решил , что это идеально подойдет. Бриллиантовое сердце с гравировкой . -Это бриллианты !? Ты сума сошел , это же дорого ! А какая гравировка ? Остин перевернул сердце , и я увидела надпись «Austin» . -Так я всегда буду рядом с тобой. Где бы я ни был , где бы ни была ты . Тут снизу послышались крики «3…..2…..1…Ураааааааа!!!!» -С Рождеством Авлиса Фокс ! -С Рождеством Остин Махоун ! Везде грохотал салют . Небо озарилась разными цветами . Эта картина была безумно романтичной. Мы только потянулись друг к другу, как………….вся наша большая семья забежала на балкон с поздравлениями .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.