ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
Сейчас я уже в Майами . Поля улетела домой , надеюсь она приедет на Рождество . Я буду очень рада.       В данный момент мы с Остином записываем альбомы. Он свой альбом держит в секрете от меня , именно от меня. Все знают что это будет , а я одна как лох…… Он назначил релиз своего альбома прямо на моё день рождение , 8 мая. Вот это подарок будет для меня ! Мой же релиз я назначила на 16 мая , на день рождение моей любимой Поли ! Надеюсь ,все будет тип-топ.       До Рождества мы с Остином будем безууууумно заняты. Времени не хватало ни на что и ни на кого , даже на себя. Мы приходили домой без ног и без рук . Каждое утро начиналось с огромной кружки кофе и маскировки синяков под глазами. Я катастрофически не высыпаюсь. Встаешь в 6:00 , потом едешь в студию , потом на какое нибудь интервью или шоу , потом в спорт зал , потом опять в студию и так до глубокой ночи .       Сегодня 1 ноября. Буквально две недели назад была премия VMA MTV . Остин забрал 2 лунного человечка , как Лучший Исполнитель и Лучшее видео. Я же была номинирована в номинации Прорыв Года. Я была так счастлива , когда узнала , что меня номинировали. Я просто скакала по всей студии ! Остин прыгал вместе со мной , ведь он сам прошел через это . На ковровую дорожку мы решили пойти вместе. Как брат с сестрой . Но коооооонечно , попробуй сказать это остальным . Все журналисты , фотографы и папарацци только и спрашивали о нас . Что ж мы дали всем повод , но это не важно , ведь главное , что мы знаем правду. Остин решил надеть черный костюм. На карманах была красная окантовка , да и кеды были с красной вставкой , поэтому я выбирала только красные платья. Я помню, как мы с Остином ходили по разным магазинам весь день и выбирали мне платье. В итоге мы так и нечего не купили . На следующий день я без Остина , но с мамой и Мишель опять же пошли по магазинам. Мы выбрали шикарное красное платье со шлейфом. Мы решили не показывать его Остину до дня премии.       В день премии , когда я уже надела платье , мне сделали прическу и макияж , я вышла из гримерки к Остину . Он чуть не упал ! Он буквально через каждую минуту говорил , как же хорошо я выгляжу , какое потрясное платье мы купили.       В зале сидели мы тоже вместе , рядом с Остином сидел Крис Браун. Остин был безуууууууумно рад ! Я тоже была очень рада , ведь мы оба обожаем Криса , а тут такое.       Моя номинация была последней . Это так напрягало . Ужас просто . Мне хотелось убить организаторов , ну зачем так нервы мотать!? Вот на сцену вышел Бруно Марс и Деми Ловато . Они объявляли победителя в моей номинации . Я тогда просто схватила Остина за руку , мои ладошки вспотели от волнения , я кажется, покраснела . Остин крепко сжимал мою руку и повторял – Это будешь ты , это будешь ты ! И вот они кричат мое имя ! Меня как будто облили холодной водой . Зал начинает кричать , мы с Остином подпрыгиваем. Я обнимаю его , Рокко и Майка и иду на сцену. Обнимаюсь с Бруно и Деми , они дают мне микрофон и я начинаю мою пламенную речь , в которой благодарю моих друзей , семью , маму , Остина , и конечно же моих любимых фанатов. Это был незабываемый вечер ! Кстати , я вам даже не рассказала , как же я назвала своих фанатов . С моей фамилией нечего не сделаешь , как Махоумис , Белиберы , Селенаторы , Ловатики и т.д. С именем тоже . Поэтому я решила назвать своих фанатов Маленькими Ведьмами . Принцип Леди Гаги – Маленькие Монстры . Думаю понятно , почему Ведьмы. Лет с 13 ко мне закрепилось это слово , в качестве моей характеристики . Конечно же Ведьмы в самом хорошем смысле , как Сабрина Маленькая Ведьма и прочее.       После премии мы продолжили записывать альбомы . Остин так и не хотел мне показывать нечего . Ну и ладно , пФ , очень надо! Что касаемо наших отношений , то нечего не изменилась . Френдзона forever . Нечего не меняется . Мы до сих пор очень близкие друзья. У нас довольно доверительные отношения. Я могу спокойно ходить перед ним в нижнем белье , как впрочем и он. Мы запросто можем легко стукнуть друг друга по попе. Мы нечего друг от друга не скрываем . Ну я надеюсь на это. На каждом чертовом интервью нас спрашивают – А вы встречаетесь ? Все друзья и родители давно нас сводят и говорят – Ну это же очевидно , что вы друг другу нравитесь , в чем проблема ? Эх , если бы я нравилась Остину , он бы уже давно мне об этом сказал…. А что касаемо фанатов , кто то до сих пор пишет , что я просто использовала Остина , что бы прославиться , пиар и все такое. А вот настоящие Махоумис очень хорошо ко мне относятся , ведь я все же часть их семьи .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.