ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
      Дома я опять же таки носилась как угорелая . Хорошо что Кэри (мой стилист ) была у нас , ведь она тоже приглашена на вечеринку. Она мне сделала макияж , прическу. Темные тени и легкие волнистые локоны то что нужно. Ровно в 17:40 мы были готовы. Когда мы с Кэри вышли из комнаты , все уже стояли у дверей . -Ну что , идем ? Мне никто не ответил . Все стояли и чуть ли не с открытыми ртами смотрели на меня. Неужели я настоооооооолько хорошо выгляжу !? Хммммм , а почему собственно и нет :) -Доча , ты стала такой большой , такой взрослой . А кажется ещё недавно ты была маленькой девочкой. – у мамы из глаз полились слезы. -Оооооой мам , ну перестань . Все же хорошо. Я никуда не денусь. Я всегда буду твоей маленькой девочкой. -Это точно . А собственно что я разревелась в такой счастливый праздник !? Так все , все на выход. Меня все дружно пропустили вперед , Остин взял меня под руку и мы пошли к машинам. В этот раз мы разделились немного по-другому . У нас было два больших микроавтобуса Мерседес. В одном ехали взрослые , в другом ехали мы. Пока мы ехали ,у каждого в инстаграме прибавилось миллион фоток. Остин всю дорогу держал меня за руку . Я знала что он волнуется , у него были мокрые ладошки , да и вообще он спокойно сидеть не мог. Ровно в 18:00 мы приехали к месту . А именно мы приехали в ночной клуб Dream Nightclub . Эх Остин , теперь понятно почему ты выбрал именно это место . В этом клубе чуть ли не каждый день зависают Дрейк , Лил , Крис Б , Фло Райда , Джастин Б и весь остальной состав Young Money , даже топ модели по американски часто заглядывают в этот клуб. Что ж , сегодня всего этого не будет . Никакой грязи , разврата , денег и супер дорогого спиртного. Я уверена , что Ости все сделал как надо.       Все вышли из машин и направились в клуб . Как только я зашла в зал , меня обсыпали конфетти с криком «Сюрприииииииииииз!» Когда я от этого отошла , я все же посмотрела кто это был . Господи , да кого тут только не было . Вся моя команда , команда Остина , наши танцоры , Рокко , Майк, даже мой класс со школы и моя учительница ! Божееееее мой . Какая прелесть ! Я пошла со всеми здороваться . Дальше все же вечеринка началась . Конечно же наш любимый DJ Rayvon быль за пультом. Куда без него. Опять так же по очереди гости стали дарить подарки . С каждым я довольно долго разговаривала . Особенно с моей учительницей и одноклассниками . Спасибо Остину за такой сюрприз . Теперь они смогут увидеть , как же мы здесь живем . Хахахахаах всего лишь немноооого хвастовства . Я пойду к своим. Мамы затерялись где то в толпе , мои младшие братья ходили и флиртовали с моими одноклассницами . Господи , ну не позорьтесь вы , а !? Поэтому я взяла бокал шампанского и подошла к Поле с Остином. -Ну что красавица , нравится вечеринка ? -Безумно , спасибо за такой сюрприз ! Только вот что здесь делают эти трое !? -Али , мы расскажем тебе завтра все , сегодня явно не до таких разговоров . -Ну хорошо-хорошо ! А теперь пойдемте танцевать ! Так мы танцевали наверное час , пока Rayvon не остановил музыку и не сказал – « Эй Остин , время пришло !» На часах было 21:00. Именно сейчас новый альбом Остина появился на iTunes. Черт , а я даже не знаю как он называется. Остин извинился , что покидает нас , и вышел на сцену. В зале потемнело . Свет был направлен только на сцену . Он начал говорить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.