ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
-Что ж , сегодня мы все здесь собрались ради одной прекрасной девушки , которая появилась в моей жизни не так давно . Но с самого первого дня я знал , что мы будем вместе. Неважно как , как друзья или как пара , мы просто будем вместе. Это так и есть . Мы все время вместе. Дорогая Али , надеюсь , что этот день тебе запомниться надолго . Я очень старался . Среди всех присутствующих пробежала волна «Да , это правда так ! Да он очень старался !» -Али , он нас просто замучил , хахахаха! Он хотел , что бы все получилось идеально . – шепотом сказала мне Поля. -У него получилось ! – так же шепотом ответила я. -Я приготовил тебе кучу подарков . Надеюсь , что тебе понравятся все. -Я уверенна ! – крикнула я. -Хахахахахах что ж , спасибо , что ты веришь в меня. А сейчас я попрошу внести сюда подарок № 3 ! Как только Остин это сказал , два мужчины вынесли на сцену торт . Хахахахахаха боже мой , да ещё какой ! В зале все зааплодировали , закричали и засвистели . -Али , иди сюда . Время колдовать ! Я поднялась на сцену и подошла к торту, что бы рассмотреть его получше. На нем были фотографии Остина и 1Д. Они были обрамлены, конечно же, красным кремом. Боже , хахахахахах это лучший торт , который я когда либо получала ! Дааааааа , Остин знает чего я хочу! -Вааааааааааааааааааааааау ! Это очень классный торт ! Теперь я смогу вас съесть ! -Хахахахах сотри не лопни ! А пока загадай что то ещё раз ! Что б уж наверняка ! Я опять сильно-сильно зажмурила глаза , скрестила пальцы , загадала утреннее желание и задула разом свечи . Все захлопали , закричали «Ура!» , засвистели … Торт пока увезли за сцену. Хм , значит сейчас что то ещё будет. -Сейчас очередной не подарок , но сюрприз от меня . Я позвал этих двух ребят сказать тебе пару слов. На сцену вышли Гарри Стайлс и Лил Уэйн . Чтоооооооо !? Боже держите меня , я падаю…. Я посмотрела на Полю , она явно была в таком же шоке что и я. Хахахах забавно. Первым говорить начал Гарри. -Я вообще не умею говорить речи , так что не судите строго. Мы познакомились всего пол года назад , но кажется что очень давно . Я знаю что ты была увлечена мной , как певцом , поэтому лично от себя я решил подарить тебе это ! Гарри вынес из-за сцены картонного себя. Хахахахахахах круто ! Мне нравится ! -Думаю тебе понравится ! А от группы мы решили подарить тебе все наши альбомы , синглы и фильмы за всю историю нашего существования ! -О божееееееееееееее !!!! Спасибо огромное ! Это очень круто ! -Мы знали что тебе понравится ! –сказал Гарри , а потом наклонился и шепотом добавил – а теперь я пожалуй пойду , ну ты понимаешь ! -Конечно , иди ! – И Гарри спустился к поле. -Теперь наконец моя очередь . От всей команды Young Money мы хотим тебе подарить эту подвеску. – Лил протянул мне бархатную коробочку. Я открыла её и увидела подвеску «Barbie». Это от Никкиииии !!!! -Думаю ты поняла , что всем рулила Никки , поэтому вот такая штука вышла . И ещё мы знаем , что ты очень любишь Trukfit , нашу команду , наши песни . Я даже слышал их сегодня! Респект Мисс Фокс ! Поэтому мы решили взять тебя в нашу банду Young Money и сделать тебя ещё одним официальным представителем Trukfit , как и твой парень Остин ! ООООООООООМММММММГГГГГ !!!! Да что за день то такой !? С каждым разом подарки становятся все круче и круче . только чего вдруг Остин мой парень . Ну ладно , Лилу на эти дела вообще наплевать, так что сойдет. -Вааааааааааааау !!! Спасибо огромное ! Я безумно рада ! Классссссссс !!!! -Я рад детка ! Но извини , мне нужно ехать на пати к Дрейку , так что скоро увидимся ! -Ну а теперь все идут есть торт !!! – как же громко Остин проорал это в микрофон. Мы спустились со сцены , я разрезала всем торт , себе я взяла Остина , конечно же . -Ну ты как ? Тебе все нравится ? – спросил у меня Ости , когда мы отошли в сторонку. -Ты должно быть шутишь ! Это просто ааааааааааааааааа как круто !!! -Я рад ! Но это ещё не все , так что готовься ! -Ещё не все !? Ты сума сошел , ты хочешь , что бы я умерла на своем 18-летии !? -Хахахахахаха да ладно тебе . Наслаждайся ! Ты доедай , а я опять пошел на сцену . Пожелай мне удачи ! -Но зачем ? -Просто пожелай ! -Хорошо , удачи тебе ! Я осталась есть Остина , а Остин пошел на сцену. Звучит странновато . Сегодня вообще странный день , так что сегодня можно все ! Ко мне подошли мама , Мишель и Поля с Гарри . Ммммммм, ну все с ними понятно !!! ;) -Ну , поехали ! – Сказала мишель моей маме. -О чем вы ? -Сейчас узнаешь! –ответила мне мама и развернула меня к сцене. Опять в зале погас свет , лишь сцену озарял мощный прожектор. -Буквально час назад вышел мой новый альбом . Все знали его название , кроме фанатов и тебя Алиса . А теперь прошу , зайди с телефона на iTunes и посмотри название . Я сделала , как сказал Остин . Я зашла iTunes и стала искать Остина. Что………..но…………но почему !? Мое сердце отбивало наверное 200 ударов в минуту . Я непонимающе подняла глаза на Остина. -Да Али , да ! Я назвал его «Алиса из Страны Чудес» . Он полностью твой . Точнее о тебе …….. Я дурак , полный дурак ! На самом деле при нашей первой встрече я не только понял , что мы станем друзьями , а я влюбился . Безнадежно влюбился. Ни к одной девушке на земле я не чувствовал того , что чувствую к тебе. Я ни к кому так не относился , как к тебе. Ты - мое небо , помнишь ? Я сейчас чертовски нервничаю и боюсь. Почему !? Ведь я знаю тебя лучше всех , но это любовь . Она сводит меня сума . Я боюсь , что ты скажешь нет . Я так долго ждал этого дня , все этого долго ждали . Возможно что то я не смогу сказать , но альбом . Каждая, абсолютно каждая песня про тебя ! Про мои чувства к тебе , что я испытываю . Думаю , что когда ты послушаешь , ты поймешь . Поэтому моя любимая песня из альбома для тебя .       Что !? Твою мать !!!! Я дико извиняюсь , но это…………это что то …… На меня нахлынули непонятные эмоции . Я перестала что то слышать , я перестала видеть остальных . Я видела и слышала только его . Мне было то холодно , то жарко . С моих ладошек буквально лилась вода. Сердце вот вот и выпрыгнет из груди. Господи Остин , что ты со мной делаешь !? Эта песня………она восхитительная!

Я не могу остановить , не могу остановить мою любовь, Неважно , что они говорят , я все равно люблю тебя. Они говорят , что такая любовь невозможна, Что мы были достаточно сильны , что бы бороться за эту жизнь Неважно , что они говорят , я все равно люблю тебя.

Я не сдержалась и заревела . Столько эмоций за раз я не испытывала никогда! Я счастлива , господи Я СЧАСТЛИВА !!!!!!!!! Мама и Мишель приобняли меня с двух сторон и заглянули в глаза , широко-широко улыбаясь. А я просто не отрываясь смотрела в глаза Остину , слушала песню и плакала……плакала……плакала от счастья !       Остин сошел со сцены и подошел ко мне , все так же продолжая петь. Он очень аккуратно обнял меня за талию , посмотрел мне в глаза и улыбнулся. Такой улыбки я у него ещё никогда не видела. Он был таким счастливым , боже , это невероятно ! Он вытирал слезы , которые уже лились водопадом . Он закончил петь . Я попыталась немного успокоиться . В зале стояла пооолная тишина. -Ну ? – Остин был очень взволнован . - …….Я ……я просто не знаю что сказать. Ты видел мою реакцию на все это! Остин , ты ненормальный ! Ты тот человек , который написал для меня целый альбом , ты тот , кто убивает мои нервы весь сегодняшний день , ты тот , кто заставил меня плакать в свой же день рождения И……… -И черт возьми ! Я люблю тебя Остин Махоун ! - А я то тебя как люблю Алиса Фокс ! Ты сводишь меня сума ! Твоя хитрая улыбка , твои искрящиеся глаза , то , как ты двигаешь , как ты говоришь , что ты говоришь ……..Ты сделала меня зависимым . Я уже 2 года зависим от тебя . И никогда не избавлюсь от этой зависимости ! -Ну ! Что вы встали !? Целуйте уже друг друга ! Вы же так долго этого ждали ! – буквально чуть ли ни на все Майами закричала Поля.       Мы посмотрели друг на друга , смущенно улыбнулись и все же это свершилось ! Мой первый , мой самый первый поцелуй ! А правду говорят про бабочек. Я ощутила трепет по всему телу . Как будто тысячи бабочек вдруг взлетели , и стали щекотать меня изнутри. Это незабываемо ! -Я люблю тебя ! – очень тихо прошептал мне Остин. -И я тебя очень люблю !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.