ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
      После наших признаний мамы и Поля плакали, братики стояли и счастливо улыбались ,некоторые одноклассницы тоже плакали , некоторые смотрели на меня , как на стерву (ну понятно , не без этого). Господи , о чем я думаю !? Когда зал более менее утих , мы пошли танцевать. Диджей поставил медленную музыку. Боже , мою любимую . Michael Jackson.....уууу всегда хотела потанцевать под нее. Остин прижал меня к себе сильно сильно, что нам обоим иногда было трудно дышать. Мы нечего не говорили , все уже было сказано. Мы лишь счастливо улыбались и смотрели друг другу в глаза. Мне стало интересно , что делает Поля с Гарри. Мииииии , милашество! Они тоже танцуют. Полинчик голова на плече Гарри , Гарри аккуратно целует её в щечку... Это очень мило! - Али , давай сбежим! - Что , Остин ты сума сошел !? Это же мой день рождения! - Они нас поймут. К тому же, у меня осталось ещё два очень важных подарка ! - Ооооо нет ! Остин , что на этот раз !? Может собственный самолет или вообще какой нибудь остров ? - Хахахахахаха не угадала ! Идём ! - Но надо попрощаться со всеми! - Неа , не надо.       Когда мы уже почти выбежали из зала , мамы крикнули - «Не сделайте нас бабушками раньше времени!» О боже , они что , всегда только об одном думают !? Мы вышли из клуба и направились к машине Остина. Видимо Макс (мой охранник) приехал , что бы забрать нас. Мы сели в машину и поехали. - Все без изменений ? - спросил Макс у Остина. - Да , все как мы договаривались. Интересно , куда это мы ? Мы приехали в дорогущий отель Майами. Хм , в отель ? Интересно зачем ;) Либо я опять не о том думаю , либо это реально будет то , о чем я подумала . - Ости , зачем отель ? - Дома не так романтично! Остин быстро взял ключ на ресепшене и мы поднялись в номер. Номер просто шикарный. В гостиной было огрооооомное окно во всю стену. Вид был потрясный! Ночной Майами , в дали океан… Остин обнял меня сзади за талию и положил голову мне на плечо. - Нравится ? - Спрашиваешь! Это очень впечатляюще! - Я безумно рад. А теперь идём. Он закрыл мои глаза руками и куда то меня повел. - Ну , готова ? - Готова! Он убрал руки , и я увидела что мы находились в спальне. Все в свечах и лепестках роз. На кровати стояла довольно большая разноцветная коробка. - Ну же , пойди, посмотри что там ! Я подошла к коробке и с опаской открыла её. И ООООООООООО БОООООЖЕ! ЭТО ЖЕ ..... Аааааааа , это Хаска , это Хаскаааааааа! Боже , какая красивая собака ! Я сначала поцеловала собаку , потом просто запрыгнула на Остина и начала его целовать. - Ты точно сумасшедший! Боже мой! Я тебя обожаю ! Это просто потрясный подарок! А это кто , мальчик или девочка ? - Это мальчик ! - Даааааааааа! Доллар , ты подарил мне Доллара ! -Все таки ты именно так его и назовешь !? Хахахахахаха зай , я безумно счастлив что этот малыш тебе понравился! - Ещё бы!       Я поцеловала Остина ещё раз. Возникла пауза. И тут пошло поехало. Бешеное желание , рваная одежда , горячий воздух, сильные чувства , бушующие эмоции , горящие тела. В эту ночь мир принадлежал только нам. Только под утро мы уснули в обнимку с очаровательным Долларом. Это было моё самое, самое, самое лучшее день рождение в жизни !       Когда я проснулась , Остин ещё мило спал . Доллар очень уютно устроился на животе Ости. Какая же милая картина…… Я одела первое , что попало мне под ноги , т.е. рубашку Остина и поплелась в душ. Вода смывала всю вчерашнюю усталость , поэтому я ощущала себя очень легкой , невесомой. Выйдя из душа я решила приготовить кофе . Хорошо что в этом огромном номере была мини кухня. Я включила «Banga! Banga!» на своем айфоне и ,пританцовывая, стала варить кофе . Я поставила песню на повтор , уж очень она мне нравится . Минут через 5 я услышала небольшой смешок позади меня. Когда я развернулась , я увидела Остина , облокотившегося на стену , с большой довольной улыбкой. Он быстро подошел ко мне очень сильно обнял и не менее сильно поцеловал. - Я смотру у кого то настроение хорошее ? - Ну да , неплохое ! -Ах неплохое !? А так ? Остин стал меня щекотать. Я наверное кричала и смеялась на весь отель. - Хахахахах Остииииииин , прекрати ! - Ну как , сейчас настроение лучше !? - Более чем. - У тебя нечего не болит? Все хорошо ? -Да , у меня все прекрасно. -Я рад , красавица ! А что ты там делала , мило виляя попой ? - Ээээээээээй , ты долго там стоял ? - Ну как услышал песню , так и пришел ! - Ну тыыыыыыыыы , хитрая лиса! - Где то я уже это слышал !? - Хахахахаха ладно-ладно , давай кофе попьем . - Давай , я как раз заказал оладьи к нам в номер. - И когда ты все успеваешь !? - Просто я волшебник ! - Хахахахахах ну ну! Кстати , а где Доллар ? Стоило мне это сказать , как этот маленький красавец принесся в кухню. - Хэээээээээй , привет заяц ! В ответ я лишь получила лай и слюнявый поцелуй. - Ты ему понравилась . Я ревновать же буду ! - Ой – ой , нашел к кому ревновать ! Опять лай в адрес Остина. - Хахахах ладно парень , тебе прощается .       Вот так собственно мы и провели завтрак. Потом собрав вещи , переодевшись , мы пошли к машине. Оказывается Остин привез запасную одежду заранее , вот все ведь предугадал , а ! Когда мы уже спустились на 1 этаж , там нас ждал Дейв и Макс. И не зряяяяяяяя. В окна я увидела у входа огромную толпу папарацци . Доллара я крепко взяла под руку , а Остин взял крепко за руку меня. Впереди нас пошел Дейв , сзади Макс. Как только двери отеля открылись вспышки стали ослеплять глаза , щелчки фотоаппаратов резать слух , а тупые вопросы просто выводили из себя . А у вас что то было ночью ? А вы встречаетесь ? А что за собака ? Алиса , сто тебе подарил Остин ? И ещё много всякой чуши. Мы кое как пропихались через всю это толпу и буквально запрыгнули в машину. Потом чуть не задавив наглых папарацци , мы все же смогли уехать домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.