ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
      Проснулась я от того , что кто то лизал мой нос. Мне стало жутко щекотно , поэтому я засмеялась. -Хахахахаха ну Доллар , прекрати! Мы же так Ости разбудим ! - Уже зая , уже. Его растрепанные волосы , утренний хриплый голос , сонная улыбка … Ааааааааааааа он просто секси ! -Прости родной , мы не хотели , т.е. я не хотела , а кто то …. – я покосилась на Доллара , - кто то только этого и добивался ! Доллар гавкнул мне в ответ и спрыгнул с кровати , показывая , что пора кушать. Я засмеялась и повернулась к Остину. Он меня притянул к себе и сильно-сильно поцеловал. - С добрым утром солнце ! – прошептал он мне на ухо. - С добрым утром! Как спалось ? - Знаешь , это был очень глупый вопрос ! - Что ? Почему же ? - Я спал в твоих объятиях , я чувствовал твое горячее дыхание и именно слышал твое сердцебиение ! А когда ты рядом , я самый счастливый , поэтому… - Ооооооооо , я тебя люблю ! - И я тебя ! Сильно сильно ! И снова лай . Мы обернулись на Доллара . Он стоял с таким выражением лица , типо – Ну и долго вы там собираетесь лежать !? Так уж и быть . Пришлось встать и пойти на кухню. Когда я пришла на кухня , Доллар уже сидел у соей миски и пристально смотрел на меня. Я решила , что не буду его кормить всякими кормами вообще . Если средства позволяют , почему бы и не кормить своего любимого питомца мясом. Поэтому у меня было уже вареное мяско специально для моей любимой заи. -Али , а ты не видела свою маму ? Я хотел спросить про дальнейшие планы , касаемо работы . Вдруг они говорили с Рокко . -Слууууууушай , я её правда не видела . Обычно она заходит , что бы на завтрак позвать , а тут ….. Она что , ещё не приходила !??? -Я не знаю , я не слышал нечего ночью. -Ну я тоже. Надо ей позвонить. Я стала быстро набирать маму. Что за встреча у неё там такая !???? Примерно минуту трубку никто не брал. -Да , Али ! -Мам , а ты вообще где ? Ты все ещё со встречи не приходила !? - Али , ты чего !? Я пришла домой примерно в час. А сейчас я в магазине. Ты разве не помнишь , мы с Мишель собирались сегодня устроить вечер китайской кухни! Что то как то её голос звучал неубедительно ! -Ну хорошо , ждем дома. -Ну что ? -Что – что , она сказала , что поздно пришла , поэтому мы не слышали . А сейчас она в магазине , т.к. сегодня у нас вечер китайской кухни. -Уууууу Роберт будет в восторге! -Не сомневаюсь. А теперь давай позавтракаем , а ? Я голодная , как тигр! - Мммммммм , как тигр ! Я люблю тигров! – Остин игриво поднял бровь и похотливо улыбнулся. - Нууууууу нет ! Если я не поем , то я смогу съесть тебя ! Не сомневайся! -Ох , ладно-ладно ! Я это запомнил. Ну давай тогда есть , чего встала!?       Этот день прошел вполне себе нормально, хотя…… Из «магазина» мама пришла буквально с парой пачек китайской лапши , водорослей Нори для роллов и баночкой соевого соуса. Странновато , очень даже! На наш ужин китайской кухни пришел Крис (мамин босс , если кто запамятовал). Зааааачем !? Он конечно классный , но……. Мама объяснила это тем , что у них на работе проходит что то типо акции . Крис посещает дома и знакомится с семьями наиболее успешных работников фирмы. Зачем !? Видимо, мне не дано понять все тонкости ….       Потом все оставшееся время до 16 мая , я готовилась к релизу уже моего альбома и конечно же к дню рождению Поли. Гарри нам очень активно помогал . Спасибо ему за это ! Мы приготовили шикарную пенную вечеринку . Вся эта вечеринка будет проходить на большой яхте ! Это будет круто , нет , супер-пупер круто! Я решила подарить ей всего лишь машину ! Что то меня на машины потянула . Ну да ладно . Просто , но очень эффектно !       Свой альбом я решила назвать «Queen of dreams» . У меня исполнились все мои мечты. Я добилась всего ,чего хотела. Все время вспоминаю себя в то время , как только увидела РиРи, как только поняла , что я хочу оказаться по ту сторону экрана ! Вспоминаю , как я пела и танцевала перед зеркалом , когда дома никого не было . Как соседи стучали по батареям , потому что я им мешала своим громким пением . А теперь я живу в Майами , зарабатываю огромные деньги , мой парень сам Остин Махоун , меня любят фанаты с разных уголков нашей планеты и их любовь взаимна , я утерла нос всем , кто смеялся надо мной , кто принижал и унижал меня раньше , т.е. моим одноклассникам ! Надеюсь я показала отличный пример , что даже девушка из мааааааленького городка России , может стать большой звездой и иметь все , что только пожелает !
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.