ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
      Настало 16 мая…. Я хотела поздравить Полю самой первой, поэтому в 9:00 я соскочила с кровати и понеслась в Полину комнату. -С ДНЕМ РОЖДЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНИ………я…… Когда я забежала в комнату , там никого не было . Заглянула в ванную , тоже никого . Так , ну и где она !? Я тут значит неслась как горилла к ней , а её нету ! Ну хоть записку на кровати оставила … «Али , извиняюсь , дико извиняюсь ! Я знаю , что ты хотела меня первой поздравить , но…. В общем я поехала куда то с Гарри. Он , сволочь , не говорит куда . Так что сможешь убить меня , как приеду». Мило , очень мило. Ну ладно , пойду умываться . Только я собралась выходить из комнаты Поли , как в неё влетела ещё одна сонная горилла . -С ДНЕЕЕЕЕЕМ РОЖДЕЕЕЕЕЕ……. -Поздно Ости , поздно…. Её похитили лапы Стайлса , так чтоооооо….. - Ну вечеринка то не отменяется ? -Надеюсь, нет. Пока мы с Ости умывались , одевались и завтракали , пришла Поля. Она буквально запорхала в кухню с огромным букетом цветов и не меньшей улыбкой. - Что , он настолько классный ? – сразу же спросила я. -Он потрясающий! Он такой милый , добрый и внимательный ! -Оооооооой , ну все с вами ясно ! -А он тебя уже поцеловал !? – Хахахахаха было забавно . Остин как истинная кокетка задал этот вопрос. -Эмммммм Остин …. -Ну , мы ждем !!! -В общем да !!!!!! -Вау , вау , вау ! Ну и как !? Это же сам Гарри Стайлс ! - Ну мне вообще не с чем сравнивать , поэтому это было супер крутоооооооо!!! -Ох подруга , как я рада за тебя ! Только все равно , будь повнимательнее ! -Обещаю!       Потом Поли решила не заморачиваться с тем , как провести время до вечеринки , поэтому мы просто с ней пошли в торговый центр . Как раз до 19:00 мы были заняты . До 20:00 мы все собирались , одевались , прихорашивались . Поли выглядела потрясно ! Нежно-розовое платье ей было очень к лицу . Я уверенна , что она просто сразит Гарри ! Ну ещё бы , моя подруга лучшая !       Мы очень быстро доехали до пристани , где стояла наша яхта . Когда мы подъехали , Гарри подошел к нашей машине , открыл Поле дверь и подал ей руку . Он действительно поцеловал её сильно-сильно , что то по милому шепнул на ушко . Полина залилась краской. Оооооооооой , как мило. - Я люблю тебя ! -Хахахахахха Ости , я тебя тоже конечно люблю , но это щас вот было вообще в тему! -Просто я посмотрел на этих двух милах и мне захотелось тебя поцеловать и сказать , что безумно тебя люблю ! -Ну и чего ты ждешь !? Господи , меня чуть не съели !!! Это было…….огого!!!! Прям мачо ! -Остин , Остин , полегче ! Ты так меня съешь . -Ни за что ! - Кхм , так ну все , идем внутрь ! Поля была в шоке . Вечеринка на яхте её просто поразила. Все наши друзья и близкие были здесь. Однако кульминация праздника была впереди. Примерно после часа нашего плаванья ко мне подошла Поли со странным лицом . -Али , знаешь что я хотела тебе сказать ? -Неа , не догадываюсь. -Первое- Гарри куда то пропал ! - Таааааааак , а второе ? - Я только что , своими глазами видела , как мимо меня прошла девушка , похожая на Зейна (Малика) . -Огоооооо! А ты не пила случаем , моя милая подруга ! -Нееееееет , ты что , только два бокала шампанского . -Ну щас посмотрим на твою девушку-Зейна.       Тут на палубе погас свет , освещалась только сцена. На неё выбежали переодетые 1Д , как в клипе Best Song Ever ! Я знаю , что ей понравился этот клип , очень понравился ! Поэтому почему бы и нет !? Поля стояла в шоке. 1Д пели и танцевали странные танцы , говорили свои реплики опять же из этого клипа. А все остальные просто падали со смеху. Мне самой такой «сюрприз» понравился! Это было круто!       Потом ещё часа два мы просто прыгали , бегали и просто сходили сума .Это было жутко вееееесело! Время нашей вечеринки на яхте подошло к концу , поэтому когда мы приплыли к пристани , настало время для моего подарка! Черненький , аккуратненький Порш выезжает из-за угла…….. Хахахахахахах лицо Поли было убийственным ! Она закричала от радости на все Майами ! Начала меня обнимать , целовать, ну и конечно не забывала про свою новенькую машинку. Бурная волна шока у Поли прошла и Гарри забрал её , и куда то повез. Я конечно подразумеваю куда , да и зачем , но мне все равно интересно ! Ладно , все узнаю заааааааавтра! - Вот знаешь что Али !? -Что Остин ? -Надо вот брать пример с Поли и Гарри ! -В каком смысле ? - Ну ты же понимаешь куда они поехали и что они там будут делать !? - Ах ты пошлая задница Махоун! -Но но но!!! Я же знаю , что ты все равно согласишься ! -Ой , поехали домой , знает он ! - Знаааааааай , с тебя должок!       В долгу я долго не оставалась , поэтому……Ну в общем то вы и сами поняли , что у нас дальше происходило. Вот так вот и прошел этот не совсем нормальный , сумасшедший день рождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.