ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Весь месяц я и Ости ходили на всевозможные интервью, на радио и ТВ в поддержку наших альбомов. Наши альбомы каждую неделю меняются местами в iTunes , то мой первый , то Остина. Зато мой сингл «Made in the USA» с альбома занял постоянную 1-ую строчку! Всем понравилась песня посвященная Остину:

Что бы ни говорили люди, Я знаю, что мы никогда не расстанемся, Потому что моя любовь сделана, сделана в США, Сделана в США!

Что же касается наших отношений , то нечего не изменилось . Целовашки , обнимашки ну и нечто большее. После той истории в аквапарке пошло много тупых слухов . Меня избили , Остин побил фанаток , на меня покушались , все эта история –очередной пиар ход и прочая лабуда! У Поли с Гарри тоже все тип-топ . Они теперь живут вместе в не менее шикарной квартире , в квартале от нас.       А вооооооооот мама ….. Представляете , оказывается они с Крисом уже год так вот тесно общаются !!! Мы даже ездили знакомиться с его семьей ! Ох , надеюсь у них все получиться !!!       Сегодня , как мне сказала мама , они хотят провести вечер только вместе со мной . Хм , что так !? Ладно я не против , Ости как раз собирался пойти покататься на скейтах с парнями. Крис пришел к нам ровно в 18:00. Он пунктуальный , это хорошо! Маме он подарил большооой букет нежно розовых и кремовых роз , ну а мне немного по скромнее , но все же мне достался букет-ассорти , где были оранжевые розы , необычные орхидеи и еще много разных других цветочков. Красотаааааааааааа! Я быстро расставила их по вазам, и мы сели за стол. Мама и Крис выглядели как то взволновано , что это с ними!? Крис положил свою руку на мамину , кивнул ей , и мама начала разговор … -Али , как ты знаешь , мы с Крисом уже год общаемся … -Кхм -кхм , мам , ну что за тупой подбор слов !? Встречаемся , встре-ча-ем-ся!!!! -Хорошо - хорошо , встречаемся . Дак вот , вчера , как ты знаешь , Крис приглашал меня в ресторан . – мама сглотнула , неуверенно посмотрела на меня и продолжила. -И мы очень хорошо провели вечер , но самое главное , что мы хотели тебе сказать… Огооооооооо , кажется я поняла , куда ветер дует !! Неужели!!?? -Алиса , я сделал вчера твоей маме предложения руки и сердца. Примерно секунд 20 все молчали . Они смотрели на меня с опаской , а я все переваривала. -Вааааааааааааааааааааааааааааааау!!!!!!!!! Я так рада!!!! Это же круууууто!!! Поздравляю !! А когда свадьба ?? А можно я буду помогать с подготовкой!? -Хахахахаха , ну вот видишь Наташ (моя мама) , а ты боялась! -Я очень рада родная , что ты не против ! -Шутите , да я всеми руками за!!! Потом я ещё долго не могла отойти . Ещё примерно пол часа, мы разговаривали по поводу свадьбы , об их планах. Потом мы ещё немного посидели , и мама с уже папой решили пойти к нему. Ну все понятно ! Как я их понимаю……! В скором времени пришел Остин. Я сразу же на пороге налетела на него с криками и визгами радости. Он конечно же нечего не понял , поэтому пришлось объяснять ему заново . Потом мы легли на кровать и просто начали мечтать . О свадьбе родителей , о нашей свадьбе , о том , как мы назовем детишек . Типичные розовые мечты влюбленных . Но мне все это таааааак нравиться. Так мы и уснули в объятиях друг друга.       Медленно , но в то же время и быстро тянулись 3 месяца подготовки к свадьбе . Я торопила время , что бы быстрее настал тот день , 8 сентября , день свадьбы , но в то же время хотела немного притормозить его , потому что времени на подготовку было мало.       На следующий день , после признания родителей , мы втроем пошли в свадебное агентство. Лучшее в Майами между прочим!! Папарацции конечно же нас застукали и опять на придумывали миллион тупых статей , вроде таких , что Остин сделал мне предложение , поэтому мы в свадебном агентстве.…… В общем, очередной бред! Как я уже сказала , свадьба назначена на 8 сентября . Всеми подготовками занималась в основном я . Мы с Остином ходили на разные встречи с нашим организатором свадьбы . Реально выглядело это все так , будто женимся мы. Надеюсь и это когда нибудь случится , но пока вернемся все таки к маминой свадьбе. Со встреч я приносила домой всевозможные образцы оформления , цветов , сладостей и так далее, т.к. мама с Крисом были жутко заняты. И вообще , кто смотрел фильм «Война невест» поймет меня. Ведь именно в этом фильме очень хорошо показана подготовка к свадьбе. Хорошо , что у нас с Остином это лето полностью свободное , т.е. пока без туров . Оба наших тура начнутся в начале октября . Эх жааааааааль , опять долгое время будем проводить отдельно. Мне кажется вся эта ситуация со свадьбой ,сблизила нас ещё больше. Мы даже немного повзрослели , совсем немного , ну это не важно)) Мы стали часто говорить о НАШЕМ будущем . Мне безумно приятно…. Конечно , каждая девушка любит , когда парень САМ начинает говорить о свадьбе , детях и т.п. Конечно, нам обоим очень рано жениться, и тем более заводить детей, но помечтать то можно! Мы решили , что хотим трое детей ! Первого мальчика , что бы защищать младшую сестру , а третий , нууууууу там уж как получиться)) Даже имена выбрали для них выбрали . Для мальчиков Дастин и Остин. Да , да Остин! Это будет круто! Остин Махоун II !! Супер по моему!! А для девочек Дестени и Алексис . Алексис в честь будущего дяди Алекс. Ну а в общем то это только мечты!!! Возвращаемся в реальность !       Помню день , когда мы ездили за платьями и смокингами . Воооооооот это был денееееек!!! Маме буквально нечего не нравилось …. Она нервничала , переживала , расстраивалась .Только когда мы приехали в салон Веры Вонг , мама успокоилась и начала с радостью примерять каждое платье , ведь Вера аз в свадебных платьях ! Спустя 2 часа , мы все же выбрали маме платье . Себе я тоже купила Верено платье , естественно не свадебное , а простое платье из её последней коллекции . Я тогда таааааак устала!!!!! Ужас!       Ооооооох , завтра церемония!!!!!! Наконец то мы дождались этого дня!!! Скорее бы!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.