ID работы: 1485740

Случайности не случайны

Гет
PG-13
Завершён
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
104 страницы, 50 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 34 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 37

Настройки текста
      Как только мы встали и собрались , за нами заехал Крис и повез нас в аквапарк. Полю я так и не видела , понятное дело , она с Гарри. Может ей надо к нему переехать !? А почему нет?       Приехали мы довольно быстро . Папарацции уже были на месте . Как они узнали просто !? Мы быстро-быстро забежали внутрь, и пошли по раздевалкам. В раздевалке была уже куча фанаток , причем явно не моих. Как только мы зашли в раздевалку , на меня уставилось примерно 15 девушек. Ладно я , но моя семья тут вообще не причем. Надеюсь, все будет ок. -Отвали от Остина ! -Он мой! -Ты и волоска его не стоишь , швабра ! -Ты его используешь! Мне стало жутко неприятно , но я конечно нечего не стала отвечать , ибо меня могут ждать не столь радужные последствия. Мы постарались как можно быстрее переодеться и выйти к мальчикам. -Али все хорошо ? – синхронно спросили меня Остин , Крис и братики. - Эм , ну да ! – как можно более правдоподобнее постаралась произнести я. -Но Али …. -Все хорошо , маааааааам! -Ну ладно. Ну дети , можете идти куда хотите , только аккуратнее ! Мама с тетей и Крис пошли выбирать место , где бы остановиться ,а мы разбежались в разные стороны. -А пошли на самую крутую горку ? – с вызовом спросила я у Ости. -Аахахах,а ты не боишься, дорогуша !? –со смехом спросил Ости . Он вообще знает , что я боюсь всего. Ну а тут мне просто что то вдруг захотелось прокатиться. -Оу,ну если только за тебя, трууус!!! – И тут я побежала от него, потому что знаю , что получу от него. -Ах ты маленькая зараза ! - он , конечно, побежал за мной. Понятное дело он меня не догнал , потому что я бежала супер быстро от него.       Мы прибежали наверх ,ага по лестнице бежать вверх уух как тяжело !!! Сил уже нету…а к нему в лапы попасть тоже не вариант. Но там наверху народу много было , собственно из-за этого нам пришлось вести себя прилично , а не как обычно.       Я первая взяла и скатилась. Мне было жуууууутко страшно!!!!! Но меня утишало одно , я доказала , что Ости трус . Ну типо доказала. Он за мной поехал. Я спустилась кое-как ,признаюсь, честно я орала во всю глотку , наверное на весь аквапарк, т.к. горка серпантин, адреналина было полные штаны .. шучу конечно .Ну вот я спустилась ,естественно полностью погрузилась в воду, выныриваю, глаза протираю ,а ко мне кто-то подходит ,обнимает за талию и шепчет так грубо "можно я вас украду?" ааа..ужас!!!!! Я так испугалась , давно пора запомнить , что я боюсь все и всех ! Я закричала ,поворачиваюсь ,а это Остин! Причем стоит и ржёт надо мной !!Вот дурак то ,а ! Я как давай его топить ,ну вы наверно догадываетесь как это было .Он, блин , все же сильнее , взял, перекинул меня через плечо ,,и побежал из бассейна. -И тааак, ты готова погрузиться в воду?- смеясь заорал Ости. -Чтооо??? Остииииии!!! Нееет! Не смей !! -Ну, тебя так то никто не спрашивает! – он засмеялся и бросил меня как щенка в воду -Ну всёё ,знаешь какое сейчас время !? -Нет. – как ни в чем ни бывало ответил Ости. -Время убиваааааааать! Бойся меня! -АХхаахахах, ой , боюсь -боюююсь ! Я вообще хотела побежать за ним , но почему то он побежал за мной. Всё ……тупик ,больше бежать некуда ! Остин остановился ,а потом медленным и спокойным шагом стал подходить ко мне и с ухмылкой на лице . Ох не люблю я это выражение. Ох сейчас что то будет….. -Остииииин ,нет ,ты не кинешь ещё раз меня в воду! -А кто тебе сказал что я буду тебя кидать в воду? - подойдя ко мне , он прошептал мне прямо в губы. -А что ты тогда собираешься сделать!? - прошептала я. -Ну например это - и он вцепился мне в губы. Признаюсь ,было безууууууумно приятно. Бабочки , бабочки ,бабочки! Сначала поцелуй был лёгким , детским , потом страстным и уже далеко не детским. Вокруг слышались щелчки фотоаппаратов , но нам было все равно. Пусть жалкие папарацции подавятся нашими фотками !       Мы бы так простояли ещё очень долго , если бы не сумасшедшие фанатки . Они начали чуть ли не в рот пихать свои телефоны . Поэтому мы остановились , переглянулись и быстро-быстро побежали непонятно куда. Они конечно же с ором и визгом побежали за нами. Знаете , в аквапарке ведь жутко сыро везде , и я кааааааааааак поскользнулась, чуть не упала блин. Хорошо , что Ости меня за руку крепко держал . Минут 10 мы точно бегали по всему аквапарку , но слава богу нам удалось скрыться в каких то зарослях. Мы решили пойти переодеваться , смысла тут оставаться все равно нету . потом из машины позвоним маме , там мы хотя бы будем в безопасности . -Ну все , беги, переодевайся , я тебя тут буду ждать . – чмокнул меня Остин в щечку и пошел в свою раздевалку.       Я доковыляла да первой же лавочки , все же нога немного болит , потянула, может просто. Не прошло и минуты , как в раздевалку ворвались неконтролируемые бешенные фанатки . Их было где то человек 15. Они меня окружили возле лавочки и стали приближаться ко мне. - Мы тебя предупреждали!!! Какого черты ты устроила показуху !! -Мы знаем , что ты его не любишь !! Ты с ним только из-за денег ! -Да ну девочки , зачем ей деньги !? Она же и так с помощью Остина нагребла себе состояние ! -Вот и я говорю , о ней никто не знает , надо же пропиариться !! Мне стало очень страшно , мало ли что взбредет им в голову . Я просто начала плакать . Я сильная , да , но когда перед тобой стоит 15 ненормальных и злых девок…… - Правильно , реви –реви стерва тупая ! Ты волоска его ни стоишь ! Ты никто! -Тааааааак ! Что здесь происходит !? - О Боже , это Остин ! Ура!! Я быстро встала и подбежала за спину Остина. -Аааааааааааааааааааааа! Остиииииин! – как они вообще могут !! -Так , стоять всем! Что сейчас было !? Какие же вы Махоумис , если вот так оскорбляете и ненавидите мою жизнь ! Алиса – самое дорогое , что у меня есть ! Я люблю её больше всех на свете ! И если вы думаете , что из-за всех ваших угроз и оскорблений мы расстанемся , и я начну встречаться с кем то из вас , то вы ооооооооооочень сильно ошибаетесь !!!! Такие фанаты мне не нужны!!! – какой ужас , такиииииим злым , Остина я ещё никогда не видела. У него просто глаза горели ! Мне аж самой страшно стало… -Пойдем родная. – уже намного тише и мягче произнес Остин мне на ушко. -Идем. – очень коротко и тихо ответила я. Мы пошли к моему шкафчику , что бы я все таки переоделась . И плевать , что это женская раздевалка и Остину сюда нельзя . Я постаралась как можно быстрее переодеться и выйти к Остину. Когда я вышла , он что то строчил в своем телефоне , а эти курицы пялились на него из-за угла. Он посмотрел на меня , обнял меня за талию и мы пошли к машине. Напоследок одна из этой толпы крикнула.. - Ну и валите ! Два сапога пара ! Су**и!!! Бывают же , а! Не стыда не совести ! Уже в машине я позвонила маме и сказала , что мы просто устали и решили пойти в машину . Она сказала , что бы мы с Ости ехали домой и не ждали их , потому что они хотят ещё пару часиков побыть там. Ну мы так и сделали . Приехав домой , мы сразу завалились спать. Уж слишком был насыщенный день.       Наутро оказалось , что Крис ночевал у нас . С чего бы это!? Тут явно что то не так …Может у них что то с мамой есть !? Надо понаблюдать!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.